Прошу сильно не пинать, если уже был ответ на мой вопрос. На компе в Гугл картах в разделе< мои Карты> составил маршрут. Несколько слоёв с кучей точек для посещения по дням.С яблокофона открываю их, маршрут виден. А вот чтобы вело по нему как типа из точки а в точку б на общих картах, не могу понять. Нужно по новой задавать все точки и тогда строить ??? Со своими картами игрался первый раз. Может что то неправильно сделал? Заранее благодарен за помощь.
Есть кнопка, отправить маршрут на телефон.
На телефон отправляю. Карта открывается. Нарисованный маршрут на ней видно. А как сделать чтобы вело именно по нему?
На телефон отправляю. Карта открывается. Нарисованный маршрут на ней видно. А как сделать чтобы вело именно по нему?
никак. Если ты создал отдельную карту. Если чтобы ехать - то надо прокладывать просто путь на картах, а не создавать мою карту (красные цвета интерфейса)
В общем лучше скрин покажи
Спасибо. Уже съездил по старинке:)) на своей карте просто смотрел отмеченные точки и к ним прокладывал маршрут. Для меня плюс своих карт только в том, что заранее отметил все что нужно и оно под рукой и не нужно искать. Всем спасибо за помощь )
Для цього (щоб не відмічати в Мої карти), в додатку Карти, є Збережені місця - Списки. В ці списки можна додавати будь-які точки, і потім вони будуть пріоритетно "світитися" на карті, і їх досить просто обрати для навігації до них. Або вибирати зі всього списку.
Для цього (щоб не відмічати в Мої карти), в додатку Карти, є Збережені місця - Списки. В ці списки можна додавати будь-які точки, і потім вони будуть пріоритетно "світитися" на карті, і їх досить просто обрати для навігації до них. Або вибирати зі всього списку.
+1 аналогично ставлю точки, группирую в списке и вперед. А сейчас еще и обновились функции по спискам, если не ошибаюсь.
Что-бы не создавать новую тему, спрошу здесь:
В гугл картах на смартфоне (андроид) в режиме обзора маршрута было автомаштабирование, т.е. при езде, по мере приближения какрта укрупнялась что бы оставшийся маршрут помещался на экран, сейчас такого нет, только если нажать "где я" и перейти в режим навигации и затем вернуться в обзор, карта маштабируется... это такова новая логика работы обновлений или где-то что-то нужно настроить?
Нікуди воно,ніби, не ділося.
Нікуди воно,ніби, не ділося.
Проверил. На одном смарфоне работает, на втором нет