Собственно решил промеблировать квартиру мебелью от икеа. как по мне адекватное качество! очень жаль что магазинов таки официально в Украине пока нет (
У нас у Вишневому є, було 2 магазинчики, один принаймні в Акварелях лишився, бо на вихідних люстру купував. Стосовно меблів є каталоги, їхні буси в Польщу за товаром їздять, тому можна замовити будь що.
+1 к этой фирме. Но диван заказывал у других после яростной торговли Может наши форумчане-поляки что то интересное подскажут?
Собственно решил промеблировать квартиру мебелью от икеа. как по мне адекватное качество! очень жаль что магазинов таки официально в Украине пока нет (
А напротив ТРК Большевик чьи банеры 5х10 метров висят?
недавно делал три заказа у этих ребят IKEA на Петровке доставка две-три недели
пока у них самые дорогие цены
Заказывала полностью комплект мебели в детскую.Здесь :https://ikea.net.ua/ Привезли недели за 3. В принципе, осталась всем довольна.Немного провтыкали пару мелких позиций, но все дослали. До них оплатила другой какой-то фирме, и началооо сь, того нет, то ждать и т.д Попросила внрнуть деньги.
А я вот у этих четыре года назад кухню заказывал. https://ikeaua.com.ua/ Они мне сказали ихний курс злотый/гривны с учетом доставки и я сам на Польском сайте все выбрал и дал им списочек кодов. По курсу, кстати, легко цены у разных посредников сравнивать. Все привезли без проблем.
А я вот у этих четыре года назад кухню заказывал. https://ikeaua.com.ua/ Они мне сказали ихний курс злотый/гривны с учетом доставки и я сам на Польском сайте все выбрал и дал им списочек кодов. По курсу, кстати, легко цены у разных посредников сравнивать. Все привезли без проблем.
мне эти нравятся. всегда все четко. хороший курс. и так как они в киеве можно при желании забрать заказ самому.
а смотря что. Например, угловой рабочий стол от Ikea есть в Розетке - у них и планирую купить в следующем месяце. Срок доставки 10 дней.
+1 за ikea-club.com.ua Заказываю у них уже года 4. Смело могу рекомендовать. Были косяки с повреждениями/браком доставленной мебели - все вопросы решали оперативно и клиентоориентировано. На момент когда четыре года назад искал поставщика Ikea в Украине - у них были самые низкие цены. Еще из плюсов: - иногда проводят акции, снижают цены. - если платить прямо на карту на их польскую фирму - получается еще дешевле, процентов на 10 - доставляют обычно в рамках 7-10 дней.
перекупщиков. им еще не долго осталось
перекупщиков. им еще не долго осталось
а когда у нас икея стартует?
вопрос сложный... персонал уже стажируют, но приблизительную дату открытия не знает никто.