Есть у кого-нибудь контакты народу, который поможет достать (Киев)? Кронштейн ЛЕВЫЙ, на КПП-механику (болезнь у 25 такая, правых хоть вёдрами грузи, везде навалом, а вот левых ), машина 87 года, 2.2
Прежде всего к Eli вопрос.
P.S если у кого есть контакты по з/ч, которыми можете поделиться - плиз, вэлкам. Я кроме общеизвестной разборки на окружной, одной приличной точки на Перова, разборки на Полярной и СТО где-то на Севастопольской (2 раза туда звонили, чего-то спрашивали, но там не было) - больше нифига не знаю.
Я вобщем-то разборок, по крайней мере проверенных, тоже больше не знаю..хотя вот еще на Киквидзе неплохая разборка, тел. 2859045, но AFAIK там на R25 немного. Есть еще Автолом где-то на Одесской трассе кажется, но знакомо только понаслышке. А что exist.ru говорит по этому поводу? Если по коду искать, он замен не предлагает? Там правда ценовая политика не очень...
угу, лопнул. раньше был с трещиной, тогда не заварили, и замену продуплили купить . А потом как-то зимой, когда отец выезжал со стоянки, машина скользнула в яму (у нас конченая в этом отношении стоянка, в слякоть ямы распахивают чуть не до 30 см в глубину, потом зимой леденеет, результат-американские горки) и приложилась видимо таки коробкой, потому что кронштейн в хлам