Началсь, родимая. Люблю эту генномодифицированную гадость. Но полевро за качан - это что то крутовато А как вы считаете? Да, и сколько ж ее все таки варить, 7 минут или 10, как утверждают 2 лагеря продавцов?
Да, и сколько ж ее все таки варить, 7 минут или 10, как утверждают 2 лагеря продавцов?
попробуй оба варианта и отпишись тут
Да, и сколько ж ее все таки варить, 7 минут или 10, как утверждают 2 лагеря продавцов?
Та откуда у меня стоко евро на эти эксперименты?
Началсь, родимая. Люблю эту генномодифицированную гадость. Но полевро за качан - это что то крутовато А как вы считаете? Да, и сколько ж ее все таки варить, 7 минут или 10, как утверждают 2 лагеря продавцов?
Приезжай в Одессу, тут по 30 центов. Сегодня буду варить.
А зачем её варить? Она готовая продаётся
Я варю не более 5 минут
Я варю не более 5 минут
А я не генномадіфиковану варю 2 години. Потім врешкове масло та сіль..
В этом сезоне опять нигде не купить не сладкую не водянистую? Даешь мясистую ламповую на каждый рынок Киева!!
А вот была бы у тебя дача вырастил бы сам и было бы без платно.
В этом сезоне опять нигде не купить не сладкую не водянистую? Даешь мясистую ламповую на каждый рынок Киева!!
пропонував насіння у "дачі" ніхто так и і не забрав. Саме не кормова, бо зерна та качани не віликі але солодка "сахарна".
Ламповая должна быть белая, как мел, как белый мерседес А не желтая. Пысы: для киевской 10 мин мало, полусырая.
Я варю не более 5 минут
А я не генномадіфиковану варю 2 години. Потім врешкове масло та сіль..
Нє, ну 2 години, то вже стару, тверду варити.. А молода й за годину готова.
Варила минут 10. Сварилась. Вкусно Брала по 15 кочан
Та откуда у меня стоко евро на эти эксперименты?
Можно с одного качана нарезать образцов
мікрохвильовка, 4-5 хвилин
В США (Флорида) цена от сезона зависит. Обычно 50-60 американских копеек, в пик сезона можно и по 10 взять.
Насоветовали мне в магазине завернуть кочан в мокрое бумажное полотенце и в микроволновку на 2 минуты. Горячее сырым не бывает
А на Средневековом фестивале нечищеные качаны отмачивале в ведре и потом жарили на гриле. Довольно неплохо так получается.
Насоветовали мне в магазине завернуть кочан в мокрое бумажное полотенце и в микроволновку на 2 минуты. Горячее сырым не бывает
на 4-5 минут - отлично
мікрохвильовка, 4-5 хвилин
а я в мультиварку заливаю воды, кладу в нее кукурузу и по программе "Варка на пару" на 15 минут. Но сезон еще не открывал...
А на Средневековом фестивале нечищеные качаны отмачивале в ведре и потом жарили на гриле. Довольно неплохо так получается.