В этом сезоне опять нигде не купить не сладкую не водянистую? Даешь мясистую ламповую на каждый рынок Киева!!
Такую только на поле нужно брать незаметно и бесплатно.
тыбрить штоле у ближнего своего?
В атб сегодня 1 шт. 18.90 грн
Ого! А размер соответствует?
Не сразу на фото увидел кукурузу.
Апередил
В США (Флорида) цена от сезона зависит. Обычно 50-60 американских копеек, в пик сезона можно и по 10 взять
Это за килограмм я надеюсь?
В США (Флорида) цена от сезона зависит. Обычно 50-60 американских копеек, в пик сезона можно и по 10 взять
Это за килограмм я надеюсь?
За штуку естественно. Да и килограмами тут не пользуются.
прикольно, я был уверен в Германии дорогая кукуруза у нас 1.49€ за два качана полуприготовленных в вакуумной упаковке
на ярмарке па 8 и па 10
Ого! А размер соответствует?
да какой там размер кожура на початках сверху уже желтоватая на базарчике у дороги, бабуля с ящичка продавала по 8 грн и по 10 грн за штуку, три шт. за 20 грн.
Это уже ближе к норме.
В Турции, на днях - 1евро за десяток. Интересно, где - дешевле?
В Турции, на днях - 1евро за десяток. Интересно, где - дешевле?
Ты уже в Турции
Ламповая должна быть белая, как мел, как белый мерседес А не желтая.
C чого б це? Усе життя пом'ятаю жовту кукурузу, біла тільки якщо молочна.
Нє, ну 2 години, то вже стару, тверду варити.. А молода й за годину готова.
тут згоден, якщо молочна, якщо зернятка по кольору як сухе молоко - тоді і години вистачає!
В этом сезоне опять нигде не купить не сладкую не водянистую? Даешь мясистую ламповую на каждый рынок Киева!!
Такую только на поле нужно брать незаметно и бесплатно.
Вот на полі як раз генномодіфикована, та й ще переважно кормова. Їсти можна якщо ну дуже молода.
тут згоден, якщо молочна, якщо зернятка по кольору як сухе молоко - тоді і години вистачає!
Народ вы шо перегрелись? 15-20, до 30 минут варится. Потом начинает дубеть наоборот! И уже чтоб помягчела надо варить больше часа.
...
Народ вы шо перегрелись? 15-20, до 30 минут варится. Потом начинает дубеть наоборот! И уже чтоб помягчела надо варить больше часа.
Та я оце теж читаю і офігіваю. Хоча ж є люди, які і білі гриби в трьох водах дві години варять
...
Та я оце теж читаю і офігіваю. Хоча ж є люди, які і білі гриби в трьох водах дві години варять
А потім кажуть що вони не смачні, безвкусні. Самі весь смак до унітазу злили, а потім бідкаються. Та я не дивуюсь - в нас зара все так. Все смачне та корисне злити у каналізацію, а потім дивуватися чому все так гівняно.