Рихтовка, сварка да. Малярка на другой територии. К сожалению не в одном месте. Т.е. восстановление после ДТП без малярки делаем на месте. Вот страховая списала в тотал после ухода в лесополосу. Теперь не бит, не крашен. Восстановлена практически вся морда, включая водительскую дверь.
Рекомендую СТО, настоящие профессионалы. Проблему решают, не жалеют времени на поиск источника проблемы.
Подходят к работе с умом и знанием дела, хотя моя машина задачу мастерам задала необычную (но пока мы в процессе, лампочка таки моргает, скоро снова к вам приеду).
Пока был там, наблюдал как идет работа - люди действительно нацелены на результат, а не на нормо-часы. Что еще для себя отметил - нет "мутных" таких личностей, тупых или бухих мастеров. Весь персонал адекватен и внимателен к клиенту (даже если клиента нет, а работа идет с его машиной).
W164 2008 1. переднюю пневмостойку перебрать и найти что стучит можете? Аммик не течет, баллон целый. Говорят место стыка пневмобаллона к аммику разбалтывается - может выточить некую проставку... 2. проточить тормозные диски - бьет в руль при торможении. 3. заменить передние ступичные подшипники (предлОжите пр-ва NTN France? - VIN не нужен, у всех 164 одинаковые)
_AVP_ 15.07.2020 22:54 пишет: W164 2008 1. переднюю пневмостойку перебрать и найти что стучит можете? Аммик не течет, баллон целый. Говорят место стыка пневмобаллона к аммику разбалтывается - может выточить некую проставку... 2. проточить тормозные диски - бьет в руль при торможении. 3. заменить передние ступичные подшипники (предлОжите пр-ва NTN France? - VIN не нужен, у всех 164 одинаковые)
Да, можем. Сначала на диагностику заедьте ( посмотрим что именоо) Если приедете сегодня - на суботу можем взять в работу.
Был в субботу на диагностике ходовой. По ходу работ определили заднюю подушку двигателя под замену И закрепили защиту двигателя через резиновые проставки, был посторонний шум при разгоне на определенных оборотах. Завтра еду к ним же на её замену.
С вышеописанным подходом (внимательность и сопутствующие ей факторы) абсолютно согласен Но пока хвалить не буду
$corpioN 10.08.2020 15:05 пишет: Но пока хвалить не буду
Хочу сказать спасибо коллективу СТО в целом и руководителю Владимиру в частности, за подготовку автомобиля к летнему отпуску, которую мы начали еще в марте с перерывами на коронавирус. В результате юный 12-летний авто отшуршал 4600 км без вопросов, что от него и требовалось.
Отпишусь и я . Заезжал не с проблемой , а скорее предупредить её . Вопрос решили . Колектив заметно шарящий , понимают что делают . Внимательно выслушали и ответили на все мои глупые вопросы ))). Володе (шефу ) , а так же парню( познакомится как то не успел ) , который занимался ремонтом , огромное спасибо ! Буду обслуживаться и дальше .
І я тут відмітився. Можу рекомендувати дане СТО для відвідування, зробили якісний ремонт мого возика за прийнятну ціну. Клієнтоорієнтовані однозначно. Уважні до деталей. Володі - привіт
Задержался с отзывом. Как забрал вечером во вторник машину, так сразу в ее гараж. До сих пор там стоит и заглянуть посмотреть подробно некогда. Но доехал до гаража без приключений
А по существу: понадобилось немного сварочных работ - переварить кронштейн радиатора у мерса, готовлюсь ставить кондиционер. Сделали аккуратно и в точности так, как я просил. Еще привез комплект новых тормозных колодок стояночного тормоза, хотел поменять потому как стал слабо держать(машине уже почти 30). Так тут ребята глянули в чем дело и просто подрегулировали зазор колодок с одной стороны, а мой комплект так и остался лежать до лучших времен. Отношение внимательное, доброжелательное. Буду приезжать еще.
Просили залишити відгук, Ок, тільки правдивий … Начитався схвальних відгуків, вирішив заїхати, як раз загуділа задня ступиця в профільному авто Подзвонив в обід, домився на вечір, запитав – скіко буде коштувати, Володя сказав, що в них нормо/ години, так на яку суму орієнтуватися – повинно вийти +/- 450 грн, що мене цілком влаштовувало, т.я. середня вартість по ринку 15 $ Приїхав, поміняли, але рахунок виявився не 450, а 900 грн, спитаєте чому ? Виявляється, по перше, помилився трохи у вартості послуг, не 450, а 540, і це барабанна дроб.., так без ПДВ, а з ПДВ – 650, чому про це не повідомити при тел.розмові, х.з.? + В рахунок включили вартість діагности за 250 грн, звісно про вартість цієї послуги, і те що вона платна я дізнався лище з рахунку при оплаті, Зазвичай, скільки авто не обслуговував авто, якщо робиш діагностику окремо – так вона платна, якщо потім ремонтуєшся в цих же людей, то – безкоштовно, на умовну діагностику витратили 5 хвилин, і те що у мене виникало підозру, не діагностувало ( є зайвий, не правильний звук, при повороту керма), сказали лише, що то може опорний підшипник, але капот не відкривали… Да, ладно, на той момент, я не знав що то додаткова платна послуга, а потім не було вже бажання, коли зайвий погляд на авто коштує додаткові 50 грн і ти це дізнаєшся, лише коли настане час оплати
Загалом від мене «–« 1. Якщо по телефону оголошуєш вартість послуг – то повинно відповідати, а не + 20% і як в «МЕТРО», ой, а ще ж ПДВ 2. Якщо надаються додаткові послуги, то про їх вартість потрібно повідомляти, до надання, а не робити «сурпрайз» в рахунку 3. Не розумію, який сенс в рахунку з ПДВ, як для фізика, грубо кажучи, як би я пішов в сусідній гараж, де фоп, я б сплатив на 150 грн менше
нізачьот
в сімейному бюджеті списав зайві 500 грн на благодійність
тоже был с полтора месяца назад, по телефону одна сумма, по факту в два раза больше. Приехал на станции пусто,никого нет,хозяин на выезде,люди в расслабоне, пока допросился чтобы посмотрели авто(не заезжая в бокс) прошло мин.10. Плюнул уехал. P.S. Наклейка Autoua.net присутствовала.
egorka 14.09.2020 10:36 пишет: Я менял на станции ступичный подшипник. Цена вопроса 450 грн и 40 минут это с перекуром. Главное правильный съёмник. То 900 считаю это очень дорого
сам в @кує 3 добу, але як то кажуть, Дякую, Боже, що взяв грошима
Спасибо за отзыв, но в нем указаны не все работы. По телефону озвучена была стандартная цена без доп.работ. Но подшипник ступицы развалился и внутренняя обойма прикипела к цапфе. Для избежания замены цапфы она срезалась механическими средствами для сохранения самой цапфы ( по правильному ее тоже пришлось-бы менять). Это и вызвало изменение категории цены. Т.к. учет автоматический - 1С все равно указывает НДС, но финальная цена "наличная". Диагностика проводится в любом случае для выявления возможных скрытых критических неисправностей и при выполнении работ по их устранению не учитывается. В данном случае при повторном обращении (например ремонт узлов передней подвески) - повторная диагностика не указывается в счете ( т.к. первичная выполнена и в истории авто сохранена).
В любом случае спасибо за отзыв, клиент всегда прав.