Просчитывал вариант привезти с Америки и отремонтировать аналогичную. 2 разных человека ( оказывают услуги в покупке с аукционов) просчитывали в районе +/-8500 за растаможенную и без ремонта. И скажите где здесь смысл
Это авто вышло 8300 с гбо чистый 15 год расход 12 газа
P.S. весьма неторопливое авто, но ездит бабушка, ей пофигу.
Плюс минус вижу 7.0-7.3 за воротами порта. С большим удовольствием послушаю как Вы влезли в штуку передок/безопасность по салону, гбо, сертификат и учет.
Это реклама такая. когда обращашься к ним, цифры немного меняются, ну а по факту ещё больше меняются)
я не привожу авто, так что мимо
Ну с Канзаса в Одессу за 1100 мне очень слабо верится. Плюс услуги исполнителя, так как кнопка «купить» не бесплатная.
Ну с Канзаса в Одессу за 1100 мне очень слабо верится. Плюс услуги исполнителя, так как кнопка «купить» не бесплатная.
Джета(usa) 2.0 атмо 2.5 атмо 1.4 tsi 1.8 tsi 2.0 tsi Первые две газируются. Остальные нет (точнее дорого и з бубном).
Спасибо. А Как с запчастями в Украине на 2,0 , 2,5? Все доступно?
Джета(usa) 2.0 атмо 2.5 атмо 1.4 tsi 1.8 tsi 2.0 tsi Первые две газируются. Остальные нет (точнее дорого и з бубном).
не скажу, я только рассматривал эти модели к покупке, но взял другую. Но ввиду из масовости, не думаю не что будут проблемы. 2.5 говорят вообще не убиваемый. Единственное надо осторожно подходить к выбору "чистой" америки типа джипа, кади, линки и тому подобное. Цена на кузовщину кусается. Например мегапопулярный шеви вольт в реанимации очень недешев. Есть профильные группы в телеграме и фейбуке по вагам, там я думаю больше подскажут. Еще, американский ваг собирают в Мексике и качеству сборки он далек от привычного европейца. Но то для эстэтов. Думаю можно брать)
Валом, оригинал с разборок или новый, неоригинал. З.Ы. Считайте народный автомобиль уже у нас, эти джетты и Пассаты
Как уже выше написали - на дорестайл (до 2014) на амеровскую Джетту S (самый бубен) ставили древний 8 ми клапанник 2.0 о 115 л.с. Да - это двигло легко газируется - но - с АКПП там расход бензуса конский в городе (по Киеву до 14л на 100 легко), да и масло очень любит. Единственный его плюс - хорошая кривая момента (коего совсем не много) - довольно ровная тяга - без провала и с низов. Уж лучше под газ искать 2.5л Джетту ЮСА с АКПП - расход почти такой же - как ни странно - но динамика значительно лучше. И газируется легко. Но тоже дорестайл - но можно взять комплектацию лучше - SE, SEL. Но в 9К по итогу здесь - и что бы в идеале - не верится совсем.
Почему только дорестайл?
2.0 атмосфера ставился и на рестайл 15 года. кажись это последний год когда был этот двиг.
Доброго времени суток. Столкнулся с выбором автомобиля в данной ценовой категории, и в "душу запала" Джетта с двигателем 2.0 mpi на АКПП. Что меня удивляет в данной машине, толщина накрашенные элементов лкп 180-200-260, перемерял 5 автомобилей! Это такая особенность мексиканской сборки?
недавно читал об этом. пишут что такое может быть, так как в мексике практикуют повторное окрашивание деталей