Хочу поварить пороги, задние поддомкратники, задние арки на w203 coupe. Сориентируйте по цене. Хотя бы, чтоб понимать какой порядок цены. Салон разобрать сам смогу.
Ну и если будет дешевле, то готов ехать в пределах 100 км от Киева.
Спасибо.
Примажусь пожалуй) Надо поварить пороги на ланосе.. шо где по чем?)
В раене 10ти с покраской.
На ланосе, сварка 2000 покраска 1500 но очередь до осени
На ланосе, сварка 2000 покраска 1500 но очередь до осени
блин неужто ажиотаж такой.. я уже обзвонил не одного сварщика.. у всех до осени очередь.
Ну евробляхи закончились, вот люди и начали машины латать
И на сколько я знаю сваркой мало кто хочет заниматься,особенно там где гнилья много
не из-за блях сейчас очереди, а из-за американских битков.
Подниму тему. Обнаружил у себя, что активно местами гниют пороги. То есть пороги вроде есть, но до того момента, пока ты их руками не начинаешь кусками отламывать Усилители внутри порогов вроде целые, хотя и ржавеют. Сварочный шов под домкрат - в идеале. Два варианта: а) гнать машину на сварку, что в принципе пока что лень; б) залить в пороги отработку, чтобы приостановить ржавчину и ездить до финала порогов. Первый вариант кажется более правильным, но не люблю бессмысленные банальности. Интересует ответ практиков.
Если вы пороги кусками отламываете...то отработка будет как Мертвому примочка...вы только создадите эффект прения и быстрее сгниет что уже гниет:)
Если вы пороги кусками отламываете...то отработка будет как Мертвому примочка...вы только создадите эффект прения и быстрее сгниет что уже гниет:)
Насчет прения не уверен, но приблизительно такой ответ я ожидал . Спасибо
Понимаете...когда вы загоняете пуш сало, нигрол,отработку и прочее гомно на ржавый металл, там именно такой эффект происходит...и это я говорю не как ремонтник а как владелец двух авто которые пред хозом были так обработаны,и которые успешно струхли...
Или варите или ничего не делайте...ИМХО, ну а вам виднее
Понимаете...когда вы загоняете пуш сало, нигрол,отработку и прочее гомно на ржавый металл, там именно такой эффект происходит...и это я говорю не как ремонтник а как владелец двух авто которые пред хозом были так обработаны,и которые успешно струхли...
Или варите или ничего не делайте...ИМХО, ну а вам виднее
Спасибо. Буду показывать кузовщикам.
Сколько стоит сварить?
Скажу, сто w203 совсем грустно, кузовщины нет. Арки с переделкой стали от седана, пороги изготавливали под заказ. Но и тоже не идеально ((( но в целом все получилось
Скажу, сто w203 совсем грустно, кузовщины нет. Арки с переделкой стали от седана, пороги изготавливали под заказ. Но и тоже не идеально ((( но в целом все получилось
А что по цене и где делалось? Надо на самсунге тоже пороги варить.
А что по цене и где делалось? Надо на самсунге тоже пороги варить.
Я делал в Буче, там были свои договоренности с мастером. По цене конечно не бюджетно стало. В связи с тем, что запасных кузовных частей на мой авто нет и все делалось под заказ и потом подгонялось то цена вопроса стала в 500$ Но у меня не только замена порогов была, а полностью ремонт днища, порогов, усилителей, задние арки и так, по мелочи
Здравствуйте, наша компания занимается изготовлением кузовных деталей. Мы изготавливаем ремкомплекты порогов и задних крыльев на 203 мерс. Отпишите, если вам интересно