поиск по имени сайта дает, что закрыт на реконструкцию. Хотя, может совпадение, прикрылось еще несколько сайтов неформального общения, например болел Динамо Киев, ушедших в свое время со Стены Шурика и уделяющих в настоящее время достаточно много времени оценке и обсуждению текущего политического момента в Украитне, не стесняясь при этом в определении персонажей. А по рено клубу - досадно, я сдуру вел на нем дневник по Мегану2. Вся история машины, купленной на Викинге, все номера запчастей, стоимости, чот когда поменяно и прочее и прочее..накрылось женским половым органом..
Походу админы наплевали с высокой колокольни.... Вся история погибла...
просто домен не проплачивают
Дык проплатили в последний момент, в том то и дело. Причем старые владельцы. А ком.уа да, ушел таки.
Дык проплатили в последний момент, в том то и дело. Причем старые владельцы. А ком.уа да, ушел таки.
И по Видам профильный форум канул в лету... Завод перестал выпускать и все... vidaclub.com.ua
А кто подскажет где найти контакты тех продавцов запчастей что там были. Ну или у кого сохранились тел.
А кто подскажет где найти контакты тех продавцов запчастей что там были. Ну или у кого сохранились тел.
Спрашивай по ссылке выше..
я здесь пишите в личку, что интересует
Не пойму чтото как пользоваться телеграмканалом, на телефоне телеграм стоит просто так, никогда не пользовался. Зашел по ссылке, зарегистрировался, но ничего не вижу. Совсем. Ни чьих-то постов, ни сам не могу написать. Может кто разъяснит что не так делаю??? Или канал мертв? А ресурс что, действительно фсе, даже копии на хостинге не осталось, чтобы восстановить под новым доменом? ? Там столько полезной инфы было и много полезных вещей найти можно было... Есснно всю инфу хранил в виде ссылок
Игорь с Форума, у него всегда все брали комплектующие для ремонта дизельной топливной: www.windiesel.net 097 771 70 85 Игорь.
Кто подскажет СТО по ремонту дизелей (кангу 1.5)? Желательно, конечно, левый берег.
Кто подскажет СТО по ремонту дизелей (кангу 1.5)? Желательно, конечно, левый берег.
написал в личку номера телефонов двух толковых спецов, позвоните - пообщайтесь
Так все? Хана?
Похоже да. Предложение сделать бесплатно новый форум - вроде никому не интересно
Капец. Форумы умирают, все переходят в мессенджеры. Подписался я на пару таких групп, это жесть тысяча сообщений в день, ни поиска, ни ответа на твой вопрос. Один спам, продажи, лохотроны и прочее г... Что происходит?, на форум зашёл, есть разделы в них ищешь ответ или задаёшь вопрос. Мессенджеры зло!