Посоветуйте, посидеть небольшой (семейной)компанией. С хорошим меню, вменяемыми ценами, чтоб не очень шумно... С видом на водоем, но под крышей (навесом)...
мне на Тельбине ВаноИвано понравился
Очеретяний кiт в Гидропарке.
мне на Тельбине ВаноИвано понравился
Очеретяний кiт в Гидропарке.
Спасибо за отклики!
Оба - норм по цена/качество?
Про Тельбин почитал отзывы, жалуются на сервис - оч.долго ждать пока принесут чего-нибудь поемть-попить))
в парке Перемога довольно хорошее кафе на берегу озера. Бухло только свое брать.
+1 за ВаноИвано на Тельбине. Скорость реально по загрузке сильно зависит. На 4-5 человек имеет смысл заранее сделать заказ по закускам. Тогда ожидание основных блюд после заказа - проходит очень непринужденно )
Спасибо, всем нолито!)
Накидайте еще вариантов, Прагу - не предлагать!))
Про Тельбин почитал отзывы, жалуются на сервис - оч.долго ждать пока принесут чего-нибудь поемть-попить))
скажем прямо если это будет ДР или еще какое событие ты будешь делать предзаказ - тогда все будет +-вовремя...
скажем прямо если это будет ДР или еще какое событие ты будешь делать предзаказ - тогда все будет +-вовремя...
Конечно, будет предзаказ. Боюсь только, чтоб места были на вечер субботы) А где там удобнее разместиться компании +-10 чел - в основном зале или в беседке?
Конечно, будет предзаказ. Боюсь только, чтоб места были на вечер субботы) А где там удобнее разместиться компании +-10 чел - в основном зале или в беседке?
В беседках ближе к воде
В отеле Баккара, терраса прямо возле воды, но не знаю, как там на 10 человек разместиться.