Можно и в купальнике + вечерний макияж и шлепки на каблуках.
Нам, городским, не понять
Жінкам взагалі важко відчути, як душить горло чоловікові надіта на безіменний палець лівої руки обручка.
На правій не душить?
Нам, городским, не понять
Жінкам взагалі важко відчути, як душить горло чоловікові надіта на безіменний палець лівої руки обручка.
На правій не душить?
Католиків може і душить.
Батя как-то кольцом коротнул проводку в грузовике, когда под приборкой что-то прикручивал и получил ожог, кольцо носить перестал. Второй ожог получил много лет спустя в такой же ситуации, но уже от металлического браслета часов - после этого использует только кожаные ремешки.
Мене колись 220 вольт йобом токнуло через довгий ланцюжок та хрестик... тепер ношу короткий ланцюжок, який не знімається не розстібнувши.
Батя как-то кольцом коротнул проводку в грузовике, когда под приборкой что-то прикручивал и получил ожог, кольцо носить перестал. Второй ожог получил много лет спустя в такой же ситуации, но уже от металлического браслета часов - после этого использует только кожаные ремешки.
Слюсарі, монтери (у т.ч. електромонтери), токарі (і т.п. робочі професії) по техніці безпеки, на роботі повинні знімати усі прикраси.
кстати пчеловодам при работе на пасеке тоже не желательно кольца носить
Сидушки в Ланосе тоже удобные, я так понимаю?
Вполне. Но при чём тут это?
...
Так про что угодно можно сказать. Например: почему люди ездют на "Ленд-роверах"? Что ими движет покупать этот китч? Или: почему люди живут в пентхаусах на Печерске? Сидели бы себе в гостинке на Лесном и не отсвечивали. К чему весь этот китч?
Так они этим не кичатся, те кто купил на последние, в расчет не берём. А вот золото, покупают с одной единственной целью.
с какой?
+1 Я, как минимум, две цели покупки золота знаю.
...
На правій не душить?
Католиків може і душить.
Вообще католики носят на левой руке. А православные на правой.