В комплекте - грунт, краска и закрепитель. Затянул пленкой (которая для ремонтов) торпедо и руль, бумажным скотчем закрыл края руля между баранкой и спицами (со всех сторон) Промазал грунтом, смешал краску с закрепителем ( в комплекте - 200 мм, смешал половину и то не всю расходовал). Аккуратно прокрасил кисточкой, через минут 30 - еще раз. Через полчаса краска не липнет, сел за руль через день. Сомтрится неплохо, черный глубокий. По сравнению с некрашеным рукчником - видна разница. Мне более нравился неяркий цвет, думаю слегка затрется. По ощущуниям - есть тактильная разница, но дел привычки. Главное - что если оставил не прашеным - потертости можи перешли бы в протертости, а там или руль перетягивай (дорого) или накладку цепляй - а у меня руль с не большими выступами, - не хочу.
Понятно, что перетяжка будет лучше, но сама кожа на руле пока нормальная, можно и покрасить. Тем более - посмотрел что перетяжка обойдется от 60 Usd - а нужно ли ?
Как оказалось - краска не пачкает, но тактильные ощущения не очень. Плюнюл и вчера перешил (точнее поменял на заранее перешитый) Если красить - то те места, которые нечасто касаешься - ручник, рычаг передач на автомате, подлокотник и т.п.
equilibriss 21.07.2019 20:33 пишет: Доброго времени суток форумчанам! За время эксплуатации кожа на руле заметно потерлась. Собственно кто красил в Киеве, подскажите где? Почем?
Я бы сменил на европейский.... бонус- лепестки и круиз