Спят в Америке сейчас. Но я слышал, что там яйца дешевле
В Европе уже даже паработали и внимательно мониторят тему.
Яйца в свободную продажу не поступали. Считай что в Европе их нет. То китайцы от них фанатеют.
...
Эти?
почему три?
Так пойдет?
И это постит тот автоуашник, который боролся с плевательными аватарами, по мнению которого они вызывали рвотный эффект?
Как мне это развидеть?
Пользуясь случаем, хочу проконсультироваться у проевпопейских камрадов: а хамон за 57 е/кг чем то отличается от хамона за 16е/кг? Или это как с коньяками Десна и Курвауазье?
...
Эти?
почему три?
про запас наверно Зы В Америке по 12шт продают. Цена +/- такая же
И это постит тот автоуашник, который боролся с плевательными аватарами, по мнению которого они вызывали рвотный эффект?
Как мне это развидеть?
В АТБ камрад, в АТБ. А на фото не плевок, а просто часть мясной туши быка. Элементарно.
Пользуясь случаем, хочу проконсультироваться у проевпопейских камрадов: а хамон за 57 е/кг чем то отличается от хамона за 16е/кг? Или это как с коньяками Десна и Курвауазье?
Гугл в помощь. Иберико - черная нога (де себо, де ресебо, де беллота) всегда дороже, чем серрано - белая нога(курадо, бодега, резерва, гранд резерва). Иберико это отдельная порода свиней с черными копытами, питающимися в той или иной степени желудями. Серрано это обычные свиньи без причуд. А палета дешевле и иберико и серрано т.к. это передняя нога. Но вариантов разных много. Есть еще целая нога, а есть кусок кирпичик.
Почитал потащился. Народ, ну не могу ответить сразу, все таки работаю, то еть когда еду в инет не втыкаю, ДОРОГО, ну и трафик ого-го. Особенно в штау и в ремонтах, а их по Германии сейчас на каждой автостраде, кстати отдельная тема, как ремонтируют дороги, не чета нашим ворам. Вот сейчас под Дрезденом стою, а утром в французких альпах был.
Мия, у нас, это уже не в Украине.
Цены, вот приеду в среду домой схожу на закупы пофоткаю цены, Бедренка. А на следующей недели сделаю фотки например Франция. В Франции цены больше процентов на 20 чем в Германии, на все. Раньше переводил в гривны, можно рехнуться, теперь просто покупаю что нравится
Фигассе вы жрете. У меня тысяча злотых максимум на еду уходит в семье из трех человек.
И я о том же . А комуналка в Польше, так она разная, зависит от дома и города.
Ну и очень хорошо знать русский язык, очень помогает особенно в Германии, так как много выходцев с Казахстана и росеи. Сегодня крайний случай когда выручил.
Патриотизм, ну может в своем роде и я такой. Ну во всяком случае Украинский флажек на лобовухе присутсвует.
В АТБ камрад, в АТБ. А на фото не плевок, а просто часть мясной туши быка. Элементарно.
Не видел я в АТБ таких беее картинок.
Почитал потащился. Народ, ну не могу ответить сразу, все таки работаю, то еть когда еду в инет не втыкаю, ДОРОГО, ну и трафик ого-го. Особенно в штау и в ремонтах, а их по Германии сейчас на каждой автостраде, кстати отдельная тема, как ремонтируют дороги, не чета нашим ворам. Вот сейчас под Дрезденом стою, а утром в французких альпах был.
Мия, у нас, это уже не в Украине.
Цены, вот приеду в среду домой схожу на закупы пофоткаю цены, Бедренка. А на следующей недели сделаю фотки например Франция. В Франции цены больше процентов на 20 чем в Германии, на все. Раньше переводил в гривны, можно рехнуться, теперь просто покупаю что нравится
Фигассе вы жрете. У меня тысяча злотых максимум на еду уходит в семье из трех человек.
И я о том же . А комуналка в Польше, так она разная, зависит от дома и города.
Ну и очень хорошо знать русский язык, очень помогает особенно в Германии, так как много выходцев с Казахстана и росеи. Сегодня крайний случай когда выручил.
Патриотизм, ну может в своем роде и я такой. Ну во всяком случае Украинский флажек на лобовухе присутсвует.
так уже все, переехал отсюда с семьей? или каденциями работаешь?
теперь просто покупаю что нравится
и это здорово И такого всем желаю и всегда и в любой стране Потому что человек - не мусоропровод и должен получать удовольствие от того что ест А фото отчёт будем ждать Просто интересно)
Все-таки, дальнобойщики - лучшие политики и экономисты. После таксистов, конечно.
Ещё высокая концентрация специалистов и экспертов в бесплатных ашановских маршрутках.
Все-таки, дальнобойщики - лучшие политики и экономисты. После таксистов, конечно.
Ещё высокая концентрация специалистов и экспертов в бесплатных ашановских маршрутках.
Есть еще круче. Элита политологов и финансистов - персональные водители , которые правым ухом ловят разговоры боссов в салоне. Этих можно сразу в телевизор на любое политшоу
парикмахеры же еще
а самые продвинутые - фотографы. Они уже даже в раде
в АТБ по 57е нету хамона. Приходится давиться по 16е
Уже третья страница, а инфы о дешевых продуктах как не было, так и нет... Может просто открыть тему "Стена плача" и там все постить?
Купил ток шо испанское шампанское за 2е и батон за 0.5е. Нормальный обед, я считаю.
Ніщеброд, блін: шампань батоном закусювати, ше й навстоячи десь "за углом", мабуть! Так навіть бомжи не роблять ...та й иліта юашная не паймьоть
Так чего у нас не устроился на работу?
Так чего у нас не устроился на работу?
Який сенс їздити на зламках по хєровим дорогам і без придорожного сервісу за вдвічі-втричі меншу зарплату?
Можливо тому, що оточення розбещує, не дає можливості працювати по 12-14 годин на добу з одним вихідним, а то й менше.
Плюс сміття можна викидати у вікно, поліція не працює, корупція, моряки не звільнені, томос, віра.
Хыгыгы, был неделю назад у "пана, который имеет": вот, грит, смотри - вот это сто тонн гороха лежит, вродебыикагбы полмиллиона, но! 140 аренда копеечникам, семена, соляра, запчасти, работники - и цуко ещё и должен остаёшся
Почитаешь так, "меценаты" прям безгрешные, вот то на ком земля наша держится , а я то... Отколь такая аренда, это явно уже не копеечникам, а как раз прыщам головастым.