А в обычном Гольфе разве больше? И сколько у него расход? Понимаю, что как ездить, ну по обычному режиму в Киеве/трасса.
Киев 22 кмч расход 14л. Трасса будет при 140 литров 7.5-8
Пардон це зараз про яку машинку? п.с. 22 це з центру не виїжджати
ГТИ. Ну, спросили сколько по городу.
Чего это?) У меня 17-20кмч в среднем средняя Езжу с дарницкой пл. к цирку и обратно в основном.
...
А в обычном Гольфе разве больше? И сколько у него расход? Понимаю, что как ездить, ну по обычному режиму в Киеве/трасса.
Киев 22 кмч расход 14л. Трасса будет при 140 литров 7.5-8
Пардон це зараз про яку машинку? п.с. 22 це з центру не виїжджати
Та вроде ж гти... Посоны, с таким расходом я себе гти из США не притащу. Это больше, чем у меня сейчас газа машина жрет. А средняя с сентября у меня меньше 22...
Чего это?) У меня 17-20кмч в среднем средняя Езжу с дарницкой пл. к цирку и обратно в основном.
Тю, дивно.
п.с. Ну і я підозрюю, що будучи за кермом гарячої машинки накладає свій відбиток на стиль їзди навіть в умовах щільного трафіку
Сьогодні вирішив не їхати платними дорогами, відвіз тещу в аеропорт міськими і міжміськими, по дорозі було десятка три перехресть з круговим рухом і з десяток світлофорів, по витраті пального навіть вигідніше ніж по автостраді якщо їхати 130+ 2.0 tdi, 150cv, dsg6:
Ну оба мы ездим на не то что бы на горячих, скорее, на холодных автомобилях.
Проехался на текущем 1,4 TSI с 3 друзьями от 100 кг и менеджером - едет прекрасно, тяга есть, да вес чувствуется, но не кардинально. В общем надо уже будет тестить 1,5.
А вообще... мож взять немного кредита и GTI? Ох мне понравился этот клетчатый салон) Ну и проблем с динамикой там точно не будет, хотя расход, но то такое. Есть ли с GTI нюансы?
лучше купру, гти уже как-то примелькался на улицах а купр пару штук видел только
Так і я до того ж Там де ми побачивши в тянучці 100 метрів вільного простору навряд змінимо темп, власник гарячого хетчу через раз та й притопить гашетку Якщо навіть в мене на "холодному" авто іноді виникають такі бажання, то сумніваюсь що на "гарячому" такі бажання не виникатимуть значно частіше
Ну і я орієнтуюсь на власників-форумчан, котрі юзають заряджених коняк - навіть гарячі турбобензинки (не лише ВАГа стосується) при спокійному темпі їзди демонструють дуже хороші показники економічності
Так і я до того ж Там де ми побачивши в тянучці 100 метрів вільного простору навряд змінимо темп, власник гарячого хетчу через раз та й притопить гашетку Якщо навіть в мене на "холодному" авто іноді виникають такі бажання, то сумніваюсь що на "гарячому" такі бажання не виникатимуть значно частіше
А потом возникают вопросы, почему 22? Потому и 22 НА круизе 5-7, а в городе 14-22
В даному випадку 22 це середня швидкість, але загалом логіка правильна, так
та это я понял. Но на светофоре просто газюлькаешь, и все равно 22/22
На светофоре стартстоп наступает
Я сам смотрю на шпионские фото 8 Гольфа и думаю, что надо заскакивать в последний вагон с ГТИ.
ХЗ как оно в реале, но шпионские фотки экстерьера Golf 8 у меня какого-то отторжения не вызывают - вроде норм
Я сам смотрю на шпионские фото 8 Гольфа и думаю, что надо заскакивать в последний вагон с ГТИ.
ХЗ как оно в реале, но шпионские фотки экстерьера Golf 8 у меня какого-то отторжения не вызывают - вроде норм
На вкус и цвет, мне в целом новый дизайн у ФВ не очень нравится, Пассат, Тур, Поло новый, не скажу, что цепляет. Ауди А4 в рестайле тоже испортили. Хотя Артеон неплох, но не мой формфактор. Просто на ГТИ сейчас очень приятные цены, за 36к в комплектации есть всё и даже больше чем мне нужно, добавить только алькантару.
На вкус и цвет, мне в целом новый дизайн у ФВ не очень нравится, Пассат, Тур, Поло новый, не скажу, что цепляет. Ауди А4 в рестайле тоже испортили. Хотя Артеон неплох, но не мой формфактор.
На мой взгляд, рестайл у ВАГа чаще портит продуманный и проработанный облик, а не освежает его какими-то новыми штрихами. Поэтому в чем-то соглашусь. Но Пассат IMHO исковеркали едва заметно (мне все равно нравится), Артеон и (как ни странно) новый Туарег - внешне норм, хотя и без восторга.
Просто на ГТИ сейчас очень приятные цены, за 36к в комплектации есть всё и даже больше чем мне нужно, добавить только алькантару.
Я поездил на каком-то тестовом пассате с алькантарой. Не знаю что это за материал, но в жаркую погоду он мне показался еще более жарким, чем кожа без перфорации в моем Туре.
Я поездил на каком-то тестовом пассате с алькантарой. Не знаю что это за материал, но в жаркую погоду он мне показался еще более жарким, чем кожа без перфорации в моем Туре.
Искуственная замша. В моем личном топе она на первом месте по удобству и внешнему виду. Мой тур был с перфорацией и вентиляцией, но глобально проблем это не решало. Всё равно скользкая, все равно надо ухаживать, от вентиляции был сюрприз в виде простуженной спины. Но красиво, не спорю.
На светофоре стартстоп наступает
у кого как. Но когда отпускаешь, то газбкаешь
Гольфов на тесте нет, в наличии уже тоже, GTI только) Тинуанов тоже нет. Пассаты ещё есть пакетные по хорошей цене.
Гольфов на тесте нет, в наличии уже тоже, GTI только) Тинуанов тоже нет. Пассаты ещё есть пакетные по хорошей цене.
Гольф недавно был на Гавела тестовый. Гти и не будет, скорее всего на тест,так как продают их 1-2 в месяц.
Нельзя мне по салонам ездить - рассчитывал на Гольф/Леон, потом кредит и GTI сейчас вот проехался ещё на одной и... взять ещё больше кредит и Volvo V60 на 250 конкй, как же она прет!!!1111 Что они со мной делают