Может кому-то тоже интересно будет Надоело каждый раз просить кого-то привезти, решил протестировать доставку через фирмы-посредники. Получилось Обошлось всего в +$5 вес то мизерный к стандартным затратам которые я и так плачу в штатах. На пробу купил два пака по 20 сигар фулл стрендж 7х50 (Никарагуа) и 7х48 (Доминикана), с дисконтом примерно 70% Влажноваты, конечно, после доставки, распихал пока по походным хумидорам, посмотрю через 3-4 дня что получится.
никарагуа примерно $40, доминикана примерно $48, в паке 20 сигар. Хорошие, конечно, будут дороже, но во-первых можно заказть то, что никогда не купишь тут, а во-вторых даже точто предлагают тут, там выйжет ооооочень сильно дешевле. В Борисполе в дьютике, доминикана от $20 за штуку, например.
Да вот мы тут в кулуарах выяснили, что доставщики в Украину отказываются (по непонятной причине) доставлять сигары. Я даже не предполагал что такая проблема существует В Грузию вот доставили без вопросов...
Yashka 11.08.2019 21:21 пишет: Да вот мы тут в кулуарах выяснили, что доставщики в Украину отказываются (по непонятной причине) доставлять сигары. Я даже не предполагал что такая проблема существует В Грузию вот доставили без вопросов...
Только пачкой продаёшь? Как же заказал на пробу и не пробовавши продаёшь? Самые настоящие сигары когда то продавала Ольга с постройдома и то только первую партию(((
kmet_ 25.08.2019 20:07 пишет: Только пачкой продаёшь? Как же заказал на пробу и не пробовавши продаёшь? Самые настоящие сигары когда то продавала Ольга с постройдома и то только первую партию(((
Слова по отдельности понятны, а вот о чем был спичь - осталось за кадром... выделенное вааще шо-то запредельно непонятное
Yashka 11.08.2019 21:21 пишет: Да вот мы тут в кулуарах выяснили, что доставщики в Украину отказываются (по непонятной причине) доставлять сигары. Я даже не предполагал что такая проблема существует В Грузию вот доставили без вопросов...
С сигарами может быть проблема связанная с тем, что надо подтверждать 21 год. Далекко не каждый "турист" согласиться дать вам фото своего айди. Да и адрес доставки тоже должен быть не в отеле. Непонятно почему обычные посредники типа песото не доставляют. В Грузии сигареты не просто подакцизный товар, а еще и запрещенный к публичной демонстрации. Т.е. например в супермаркете вы не увидете на раскладках сигарет. Они спрятаны. Дабы молодое поколение даже не видело. Но проблем с доставкой, как оказалось, нет (тфу*3). Непонятно....