Подскажите что есть сечас на рынке или все еще ждать Вверху наиболее выжные требования, если чего-то не упомянул, то оно не надо. 1. Длительность работы 2. Отсутсвие фотокамеры 3. Блютуз или мной способ чтобы в инет слазить. 4. 900/1800 5. Прочный корпус 6. Хорошая записаная книга 7. Если есть возможность игры играть и новые записать, то почему бы и нет.
Я до сих пор пользуюсь Сименсом Ц55 потому, что пока не обнаружил на что же менять его.
Подскажите что есть сечас на рынке или все еще ждать Вверху наиболее выжные требования, если чего-то не упомянул, то оно не надо. 1. Длительность работы 2. Отсутсвие фотокамеры 3. Блютуз или мной способ чтобы в инет слазить. 4. 900/1800 5. Прочный корпус 6. Хорошая записаная книга 7. Если есть возможность игры играть и новые записать, то почему бы и нет.
Я до сих пор пользуюсь Сименсом Ц55 потому, что пока не обнаружил на что же менять его.
У меня периодически возникает желание купить новый телефон. Я беру прайсы, читаю обзоры, задрачиваю продавцов в магазинах. Через неделю бурной деятельности я вдруг понимаю что мне это все нахер не надо. Ибо телефон - чтоб звонить, ну может пару СМС отправить. Для всего остального есть ноут и фотоаппарат. Я не настолько извращенец чтоб email с мобилы читать, пусть даже с коммуникатора Потому пользуюсь уже год древней моторолой v600 ибо реально не вижу смысла ее менять. Один хрен - поиграюсь новыми штуками и буду и дальше пользоваться телефоном только для звонков.
1. Длительность работы
А какая нужна? Если более 2-х недель, то только Philips.
2. Отсутсвие фотокамеры
Это принципиальное требование компании или чтобы не платить лишние деньги? Навскидку Nokia 6021.
3. Блютуз или мной способ чтобы в инет слазить. 4. 900/1800
3 и 4 пункт сейчас не редкость.
5. Прочный корпус
Удары об сафальт не любит не один телефон.
6. Хорошая записаная книга.
Это в основном нокия.
ЗЫ: Сам сейчас пользуюсь Сименс С45, выбираю между Nokia 6233 и SE W810. Телефоны в одну цену.
По длительности работы что-то слышал о серии Philips Xenium - вроде держит почти месяц (думаю, реально будет неделя-две). Сам сейчас приглядываюсь к Nokia E61 - бизнес-смарт в металлическом корпусе, без камеры , с хорошим большим экраном. Только великоват он малость...
У меня периодически возникает желание купить новый телефон. Я беру прайсы, читаю обзоры, задрачиваю продавцов в магазинах. Через неделю бурной деятельности я вдруг понимаю что мне это все нахер не надо. Ибо телефон - чтоб звонить, ну может пару СМС отправить. Для всего остального есть ноут и фотоаппарат. Я не настолько извращенец чтоб email с мобилы читать, пусть даже с коммуникатора Потому пользуюсь уже год древней моторолой v600 ибо реально не вижу смысла ее менять. Один хрен - поиграюсь новыми штуками и буду и дальше пользоваться телефоном только для звонков.
Гы гы, аналагична только юзаю мотор \/500 на что менять незнаю, хотя смотрю в сторону ноки Е70 или 6233 еще один притендент это разр \/3х
Сам сейчас приглядываюсь к Nokia E61 - бизнес-смарт в металлическом корпусе, без камеры , с хорошим большим экраном. Только великоват он малость...
вот тоже Ростику хотел его предложить, правда у него кверти клавиатура.
Nokia E61 - не падходит, не увере что звонить по нему получится Да КПК есть у меня А самое важное он не очень то и долго заряженным остается.
Сам сейчас приглядываюсь к Nokia E61 - бизнес-смарт в металлическом корпусе, без камеры , с хорошим большим экраном. Только великоват он малость...
вот тоже Ростику хотел его предложить, правда у него кверти клавиатура.
Ну вот это, собственно, для меня единственный тормоз, т.к. сильно влияет на размер. С другой стороны, СМСы набирать - сплошное удовольствие. А если доложить немножко зелени и обзавестись зубастой гарнитурой, на это можно смело положить, ибо тогда он будет жить в сумке или кармане пиджака/куртки.
Кстати, если хочется слушать музыку, то гарнитуру к нему придется докупать однозначно.
я сегодня смотрел Е70 впечатлил, с кверти клавой и разрешение дисплея выше чем у Е61, правда с камерой но меня это не смущает, в принципе телефон понравился
Не хочется QWERTYклаву - бери Е60.Там вай-фай есть - это супер!
Не хочется QWERTYклаву - бери Е60.Там вай-фай есть - это супер!
Это мысль, конечно. Но тут слабее (по обзорам) аккум: на день-два максимум вместо двух-четырех (мелочь, но...). Вай-фай есть и в 61-м, но насколько он востребован? Тут как обычно, пока не попробуешь...
Nokia 6021. BT+Edge и без камеры. Для инета (в смысле GPRS/Edge модем для ноута или КПК) - самое то
Ха, у меня месяца 2 назад были такие же муки выбора. ВСе почти с такими же вводными. В итоге я купил Б/У! нокию! 6310и! На седьмом году 21 века я купил телефон образца 98 или 99 года прошлой эры! Но ничего принципиально лучшего для телефонии так за 7 лет и не появилось.
Я уже купил новый аккусулятор для своего телефона Буду с ним дальше.
Я юзаю такую. Очень нравится. Но хочется камеру. Сам себе купить другую мобилку жлобился. Сегодня жена на ДР подарила Nokia E70 .
Ну мне тоже нравится. Хотя у Нокия Е60 кнопки и джойстик удобнее!
У меня та же ситуация, до сих пор Сименс А52 И тоже не знаю на что поменять, ибо выбросить деньги на игрушку как-то лень, а хочется телефон, чтоб с Блютусом и все больше из новых наворотов ничего не надо ):
Главное не только BT, но и EDGE (GPRS там есть - самой собой). Самые дешевые с этими фичами - Nokia 6021 и Samsung X630. Java - и там и там. Samsung ухватистие, камера - слабая, приемник, MP3 (при 28 метрах памяти - маразм, в общем). Nokia - со встроенной почтой, без камеры, дольше держит. Оба около 130-150 уе, так что цена, считай, одна.
Злой телефон Philips Xenium 9@9 (в ассортименте) правда держит больше месяца! Если выключать на ночь и мало говорить (или вообще не говорить, и не включать), то можно зарядку вообще не покупать.
6. Хорошая записаная книга.
Это в основном нокия.
Лучше Сименсовской записной пока никто не придумал
а я пожлобился в Лондоне за 99 фунтов купить новую 6310и...теперь жалею