Добрый вечер. Помоги с советом. Ищу хорошего моториста по Тойотам. У меня Аурис 2013 года, до 60 тыс была на ТО у официал. Потом масло покупала на екзисте.. скорее всего палево.. симптомы следующие - расход масла увеличился в трое..двигатель сьедает масло за 4 тыс ((была у официала, проверили дроссель, компрессию и сказали что проблема внутри, надо вскрывать(( посоветовали искать на стороне мастера, так как у официала это станет в копеечку.. в общем обороты плавают, масло испаряется на глазах. Помогите советом что это может быть и посоветуйте толкового моториста! Спасибо заранее
Glkhf 19.08.2019 21:02 пишет: Добрый вечер. Помоги с советом. Ищу хорошего моториста по Тойотам. У меня Аурис 2013 года, до 60 тыс была на ТО у официал. Потом масло покупала на екзисте.. скорее всего палево.. симптомы следующие - расход масла увеличился в трое..двигатель сьедает масло за 4 тыс ((была у официала, проверили дроссель, компрессию и сказали что проблема внутри, надо вскрывать(( посоветовали искать на стороне мастера, так как у официала это станет в копеечку.. в общем обороты плавают, масло испаряется на глазах. Помогите советом что это может быть и посоветуйте толкового моториста! Спасибо заранее
Уважаемая Glkhf, все масла, которые продает наш интернет-магазин, исключительно оригинальные. Дело тут не в масле.
Если вам необходимо, то мы можем найти для вас рекомендованное нами СТО (это не обязательно будет официал). Напишите, пожалуйста, город, где удобно было бы пройти диагностику и мы дадим Вам рекомендации.
Отдельно, безусловно, можем проверить масло на оригинальность. Если у Вас сохранилась канистра, то вышлите мне ЛС фото маркировки канистры + общие фото лицевой и обратной стороны канистры, а так же дна. И туда же в ЛС напишите, пожалуйста, номер заказа.