Позняки сами по себе уже ужасный чрезвычайный ужос - где-то еще в мире кто-то видел район с таким количеством жилых 25-этажных домов?
Хе, в НЙ я бачив трохи residential buildings в рази вищі за 25 поверхів, і на відміну від Позняків - там не вміють в широкі проспекти.
хотел бы заметить что подавляющее большинство домов в НЙ гораздо ниже 25 этажей. Даже на Манхеттене.
Уже пару лет как радуюсь територии Борщаговского ХИм Фарм Фабрики(или как там?) Зафоткал бы неверующим. Просто Европа круглый год. СранаяпростиГосподиБорщага, околица Киева, и... красота.... Та шо там говорить, у меня работа в промзоне, возле ЖД и подстрижена трава несколько раз в мес. У знакомого мини маг. так тоже стрижёт по тому что "надо"
У фармацевтов на территории завода действуют очень строгие санитарные нормы. Вплоть до того, что приезжает машина на погрузку - под неё стелят картон, чтобы масло не капало на асфальт. (я это сам видел - правда не на БХФЗ, на другом заводе) Подметеные дорожки и аккуратные газоны - это побочный эффект
Классно там. Так и хочется переехать. Даже на фоне 100500 высоток пару корчей на стоянке видно
Хотя чуток покрутил стритсвью - можно не переезжать, Киев 1 в 1, включая ямы на дорогах, частные сектора под высотками и пробки
і рівень криміналу там норм такий, не радив би розглядати через це
В этом плане не к ночи упомянутая столица каталонии стремительно к нему приближается. В сравнении с текущим пмж выглядит не особо привлекательно. По крайней мере к ямам как-то проще приспособиться.
с.
Съездите на Выдубычи, почти центр, очень удивитесь))))
А что на Дубичах?? Развязка для маршруток, де там траву садить? Года 3 маршруткой ездил еслишо.
Я про дороги
Во дворе были ямы. Лет 5 или 7. Я возмущался, как мог. Дажде вот в знак протеста уехал на 2 недели. Приезжаю - двор заасфальтирован, ровненько. Ямы залатаны. Што делается...