Вночі відкривав вікно і уздрів падіння чималого метеорита. Азимут пн-пн-зх, за кутовим розміром як з пів-місяця, горів зеленим кольором, трапилось це десь о 2:40
А я то голову ломаю,чего так хреново спал,ворочался,на часы смотрел,а оно вон чаво,метеорит,видать мое нутро чего то ждало
Это называют "старость пердучая" а выдумывать мы можем шо угодно. Метеориты, метеоризмы, магнитные бури и тому подобные вспышки на солнце.
соупадение?
Натякаєте що то згорів зеленим полум'ям наш парламентаризм?
згорів зеленим полум'ям наш парламентаризм?
Это называют "старость пердучая" а выдумывать мы можем шо угодно. Метеориты, метеоризмы, магнитные бури и тому подобные вспышки на солнце.
Шо,ужє
Вночі відкривав вікно і уздрів падіння чималого метеорита. Азимут пн-пн-зх, за кутовим розміром як з пів-місяця, горів зеленим кольором, трапилось це десь о 2:40
Может, это потому, что ты Меркурий, а мы — нет
соупадение?
Натякаєте що то згорів зеленим полум'ям наш парламентаризм?
скоріше порохоботів
Я еще 25го в 20.25 его видел . Офигенный болид как на картинках, с искрами и хвостом.
Я еще 25го в 20.25 его видел . Офигенный болид как на картинках, с искрами и хвостом.
И мы его видели в этот же день, в это же время! Офигенно красиво!!!
И мы его видели в этот же день, в это же время! Офигенно красиво!!!
о, и его я видел
Ух ты, скока свидетелей метеорита а откуда наблюдали? Мы были на северо восточном краю области. Он пролетел с востока на запад.
Я не видел
Я не видел
Это потому что ты спал!
Ух ты, скока свидетелей метеорита а откуда наблюдали? Мы были на северо восточном краю области. Он пролетел с востока на запад.
были в Лесовичах но после шашлыка, коньяка и всех остальных излишеств, он как-то быстро пролетел хорошо, что вообще засекли
Мы были на даче друзей возле Канева. Катались на лодке по реке. И тут он!
были в Лесовичах но после шашлыка, коньяка и всех остальных излишеств, он как-то быстро пролетел хорошо, что вообще засекли