" Этого легкого движенья Остап даже не заметил, но будь на его месте любой пикейный жилет из кафе «Флорида», знавший Фунта издавна, например, Валиадис, то он подумал бы: «Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя! »"))))
alt402 30.08.2019 20:48 пишет: Немає, я пробував Щоб не було чергового бану, від Політички я "відписався", а в інших розділах все більш-менш спокійно.
А как это сделать без привлечения админресурса? Типа не заходить и не читать, чтобы не написать чего?
Да, можно героически не заходить и не читать, но в коне концов, от нечего делать, все равно забредешь. Поэтому проще "отписаться", попросив Устима заблокировать вход.
alt402 30.08.2019 20:48 пишет: Немає, я пробував Щоб не було чергового бану, від Політички я "відписався", а в інших розділах все більш-менш спокійно.
А как это сделать без привлечения админресурса? Типа не заходить и не читать, чтобы не написать чего?
Да, можно героически не заходить и не читать, но в коне концов, от нечего делать, все равно забредешь. Поэтому проще "отписаться", попросив Устима заблокировать вход.
Еге ж. А як товстієш, то можна попросит хірурга зашити рот.
Еге ж. А як товстієш, то можна попросит хірурга зашити рот.
мы не можем изменить мир вокруг, приходится подстраиваться под него. Я года, ато и 1.5 в определенных разделах практически ничего не писал, после очередного бана, это еще раньше было, при папереднике. И ничего, как то пережил, поборол себя.