Печально, что бариста вообще не отреагировал на собаку за столом. И это ж даже не собацулька на руцьках, а лохматое чудо ростом по колено взрослому человеку. Боится потерять постоянную клиентку в лице той собаководницы, наверное...
не, бариста просто думает, что украина уже в европе.
В Подольском районе Киева покупатели заметили на витрине магазина кота, который беззаботно поедал колбасу,
Фтуя?
Печально, что бариста вообще не отреагировал на собаку за столом. И это ж даже не собацулька на руцьках, а лохматое чудо ростом по колено взрослому человеку. Боится потерять постоянную клиентку в лице той собаководницы, наверное...
не, бариста просто думает, что украина уже в европе.
Не в курсе, но, возможно, хозяйку обездвижили газом на прогулке, поводок обрезали и ку-ку
ах, если бы не было. собак, увы воруют(((((
но воруют да, и из квартир с техникой собачек прихватывали и т.д. Но чтоб грабеж - я первый раз такое слышу
но воруют да, и из квартир с техникой собачек прихватывали и т.д. Но чтоб грабеж - я первый раз такое слышу
В Америке Французский Бульдог около 2к стоит, поэтому в машине лучше не оставлять, могут украсть. Как по мне, то нафиг такая собака нужна, которую охранять надо.
убежала? да украли его.
Эт как? Квартиру вскрыли и унесли?
Не в курсе, но, возможно, хозяйку обездвижили газом на прогулке, поводок обрезали и ку-ку
Не, со стволами пришли, начали шмалять по чем зря и говорят: отдавай, Малена, собаку, а то хуже будет
Это нормально разве, когда собак возят в телележках супермаркета? Я уже не говорю про то, что собак, неважно каких, вообще как-то неправильно таскать в магазины с продуктами.
АТБ?
похоже на Сильпо на софиевской борщаговке
В Америке Французский Бульдог около 2к стоит, поэтому в машине лучше не оставлять, могут украсть. Как по мне, то нафиг такая собака нужна, которую охранять надо.
чипирование собак уже есть, следующее по ходу - жпс-рирование
Ану найди и покажи мои слова про "без присмотра"
ну расскажи, как ты присматривала за собакой из магазина
Писатель не читатель ?)) Все ж написано достаточно четко и ясно
яснее некуда. Бросила собаку возле магазина, и считаешь это нормальным.
А вот твое "да" как то на вранье смахивает расскажи подробности что ли
вот вечно ты чего-то требуешь)) То закон тебе дай, до доказательства моих-же слов... зачем рассказывать, если ты мне не доверяешь жизнь - лучший учитель, всё узнаешь на собственном опыте Собаки часто пропадают, пожалей животное, не бросай её без присмотра.
я когда вижу собак без поводка, привязанных возле магазина, а тем более на самовыгуле, у меня таки взрывается мозг атомным взрывом - это ж насколько надо не дорожить ...
безалаберные! сколько ни говори - бесполезно. У привязывальщиц - одна мантра: а нечего к ней лезть!(с)
я когда вижу собак без поводка, привязанных возле магазина, а тем более на самовыгуле, у меня таки взрывается мозг атомным взрывом - это ж насколько надо не дорожить ...
безалаберные!
А я говорила!
чипирование собак уже есть, следующее по ходу - жпс-рирование
у нас дворовая собака Мария Бояровна Сырецкая с джипис-датчиком
убежала? да украли его.
Эт как? Квартиру вскрыли и унесли?
Причём, не исключено, что всё произошло в самом опасном месте: около гаражного кооператива! Со слов Малены (а она слов на ветер не бросает!) мы знаем, какое это днище - гаражи!