Считаю хочется - надо брать. Ну будет дорого обслуживать - продашь (хоть и с потерей денег), какие проблемы. Это же не покупка без права продажи. Ты же из отпуска ничего не привозишь, кроме эмоций (и магнитиков ), а бабла отвалил)).
П.С. У меня та же история, только в другом бюджете - хочу гольфа ГТИ. При моих скромных доходах леон на газу в самый раз, но охота пуще неволи. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в штуках, которые можешь себе позволить, но жалко денег.
Парни, авто сам обслуживать не буду, руки не с того места растут, но и тратить весь семейный бюджет на сервис - тоже не охота)) Пробеги у меня небольшие, тысяч 5 в год (машина выходного дня, а в будние - метро рулит). Хочу большой, красивый, комфортный, динамичный автомобиль, потому и остановил выбор на Рейндже
При таких вводных советую глянуть в сторону лехуса GX. Не прихотливый, надежный, в обслуге шо ланос. При этом динамичный и комфортный
Машина как машина, мозг особо не парит. Спорт будет чуть жёстче и сзади а нем места мало. Ну и 3.0 дизель брать нельзя.
Много премиума стоищего вниипния 10+ лет. Тот же gx но не рендж, блин это такое ведрище 15 летнее. Среди того выбора, рендж отстой.
Звернув увагу на профілі відмовляючих - всі на новеньких бюджетних коритцях... ЗІ Я відмовляти не стану
Ну так эти корытца уже давно удобнее, качественнее и гораздо технологичнее, чем некро-тазик о котором речь в топике. Если честно, вообще удивлен, что кто-то рассматривает ЭТО к покупке. (МБ понты? но понтов в нем примерно как в новом сузуки джимни)
Парни, авто сам обслуживать не буду, руки не с того места растут, но и тратить весь семейный бюджет на сервис - тоже не охота)) Пробеги у меня небольшие, тысяч 5 в год (машина выходного дня, а в будние - метро рулит). Хочу большой, красивый, комфортный, динамичный автомобиль, потому и остановил выбор на Рейндже
При таких вводных советую глянуть в сторону лехуса GX. Не прихотливый, надежный, в обслуге шо ланос. При этом динамичный и комфортный
поддерживаю. во 1х надежне, а во 2х это же этом лексус(!) всем сразу понятно, что обладатель не прстой , какой то , ну как , к примеру КИ, даже новой, , а огого человек...!
Звернув увагу на профілі відмовляючих - всі на новеньких бюджетних коритцях... ЗІ Я відмовляти не стану
Ну так эти корытца уже давно удобнее, качественнее и гораздо технологичнее, чем некро-тазик о котором речь в топике. Если честно, вообще удивлен, что кто-то рассматривает ЭТО к покупке. (МБ понты? но понтов в нем примерно как в новом сузуки джимни)
Для того чтобы понимать о чем эти автомобили, на них нужно поездить ) Рассуждения по типу "не знаю, но осуждаю" тут не канают. Есть понятие "удовольствие от вождения", и к Рэйнджу это применимо в полной мере. Я продал свой, потому что мне было жалко его уродовать в тех режимах, в которых я езжу. При этом я ездил и на GX и на LX, это хорошие автомобили и внедорожники, но по совкупности полученного удовольствия и рядом не стоят с Роверами.
Так новый Сузуки Джимни и дороже
Тоже обратил внимание, что рекомендуют отправить Рейндж на свалку владельцы "свежих" Рено )) Насчет того, что новые бюджетные корытца УДОБНЕЕ и ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ - очень сомнительно Поэтому, конечно, в первую очередь интересует мнение именно владельцев Роверов За что им (вам) спасибо Согласен насчет того, что если хочется, то нужно брать, а продать всегда успею)) Лексус - возможно и лучше, но не нравится ни внешне, ни внутри от слова вообще Поэтому не рассматриваю
Звернув увагу на профілі відмовляючих - всі на новеньких бюджетних коритцях...
Я не могу себе позволить РР, поэтому на свежем корытце. Мне не стыдно в этом признаться) Имхо премиум может быть только из салона или свежий от первого владельца. А вот эти 15 летние корчи от пятых-десятых владельцев - то уже нечто другое. Хотя, каждому свое. Топикстартеру удачи в поиске, главное чтобы тебе нравилось.
Имхо премиум может быть только из салона или свежий от первого владельца. А вот эти 15 летние корчи от пятых-десятых владельцев - то уже нечто другое.
А разве ТС написал, что ему премиум (именно вот это слово) захотелось? Просто о машине со вторички в определенном форм-факторе и набором характеристик, которая ему понравилась. Но почему-то аргументы против будут именно с упоминанием желания "премиума". А ведь фактически ТСу нужна лишь оценка вливаний на обслуживание с учетом его мизерных годовых пробегов.
Имхо премиум может быть только из салона или свежий от первого владельца. А вот эти 15 летние корчи от пятых-десятых владельцев - то уже нечто другое.
А разве ТС написал, что ему премиум (именно вот это слово) захотелось? Просто о машине со вторички в определенном форм-факторе и набором характеристик, которая ему понравилась. Но почему-то аргументы против будут именно с упоминанием желания "премиума". А ведь фактически ТСу нужна лишь оценка вливаний на обслуживание с учетом его мизерных годовых пробегов.
Именно
Тоже обратил внимание, что рекомендуют отправить Рейндж на свалку владельцы "свежих" Рено )) Насчет того, что новые бюджетные корытца УДОБНЕЕ и ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ - очень сомнительно Поэтому, конечно, в первую очередь интересует мнение именно владельцев Роверов За что им (вам) спасибо Согласен насчет того, что если хочется, то нужно брать, а продать всегда успею)) Лексус - возможно и лучше, но не нравится ни внешне, ни внутри от слова вообще Поэтому не рассматриваю
та бери бери. Катайся. надо быть оочень богатым человеком, что б покупать такое ведро, ты врятли из них, так как богатые - старое ведро не берут, есть деньги на новое. В утиль. Все эти топ машинки - в утиль они не живут долго, в отличии от бюджетных машин которые перекупают и перекупают все дешевле и дешевле так как доступность, и новых хозяев у них много. ЗЫ про рено эт ты про меня? завидуй молча
надо быть оочень богатым человеком, что б покупать такое ведро, ты врятли из них, так как богатые - старое ведро не берут, есть деньги на новое. В утиль. Все эти топ машинки - в утиль они не живут долго, в отличии от бюджетных машин которые перекупают и перекупают все дешевле и дешевле так как доступность, и новых хозяев у них много.
пишет человек с большим опытом эксплуатации автомобилей в принципе и "топ машинок" в частности? в бюджетных машинках иногда так наэкономленно бывает... хотя если внутрь не лазишь, то да, выводы верны
надо быть оочень богатым человеком, что б покупать такое ведро, ты врятли из них, так как богатые - старое ведро не берут, есть деньги на новое. В утиль. Все эти топ машинки - в утиль они не живут долго, в отличии от бюджетных машин которые перекупают и перекупают все дешевле и дешевле так как доступность, и новых хозяев у них много.
пишет человек с большим опытом эксплуатации автомобилей в принципе и "топ машинок" в частности? в бюджетных машинках иногда так наэкономленно бывает... хотя если внутрь не лазишь, то да, выводы верны
да откуда ты знаешь, на чем я там ездил, езжу и что вообще есть, я в профиле бентли могу написать и? Пишет человек с богатым воображением. На себя майку не тяни в познаниях, думаю ты далек от моих уж поверь и в опыте эксплуатации уж тоже.
да откуда ты знаешь, на чем я там ездил, езжу и что вообще есть, я в профиле бентли могу написать и? Пишет человек с богатым воображением. На себя майку не тяни в познаниях, думаю ты далек от моих уж поверь и в опыте эксплуатации уж тоже.
Давайте плз, не устраивать срач и не переходить на личности У каждого свой выбор. Я ездил, на старых, как вы говорите "премиумах" и ездил на "зато новых" бюджетных жоповозках. Поэтому со своим выбором определился. В принципе, ответы на основные свои вопросы я получил, остальное почитаю/посмотрю в инете На этом, думаю, тему можно закрывать, дабы не переходила в массовую драку Всем спасибо за комментарии
надо быть оочень богатым человеком, что б покупать такое ведро, ты врятли из них, так как богатые - старое ведро не берут, есть деньги на новое.
А как же тогда поюзать шедевр инженерии за умеренные деньги? Бесценный опыт будет
та бери бери. Катайся. надо быть оочень богатым человеком, что б покупать такое ведро, ты врятли из них, так как богатые - старое ведро не берут, есть деньги на новое. В утиль. Все эти топ машинки - в утиль они не живут долго, в отличии от бюджетных машин которые перекупают и перекупают все дешевле и дешевле так как доступность, и новых хозяев у них много. ЗЫ про рено эт ты про меня? завидуй молча
Давно тут таких обиженок не было. Ты где всё это время пропадал? Форум хоть расцветёт с такими кадрами
Чел выше уже вроде даже попросил. Нет все туда же. Рукалицо.
Всем привет! Интересует сие чудо английского автопрома Наслушавшись ужасов от "экспердов" в стиле "ламучее ведро" и "ездит только на СТО и с СТО", начал гуглить отзывы владельцев по инету, которые оказались более оптимистичными. Насколько я понял, траблы были с Рейнджами до 2006 года, в которых стояли моторы БМВ, а после рестайлинга поставили моторы Ягуар и все ок. Также меньше проблем с электроникой, коробкой и тд... Расскажите, кто что знает, плз Хорошее авто или ну его в баню? Какой мотор лучше, комплектация. Вообще "Вог" или "Спорт"