Долгое время собирал деньги, чтобы купить себе новую машину. И вот, все ближе и ближе тот счастливый день. Я понимаю, что нужно позаботится о безопасности своего автомобиля стоит в первую очередь. Сейчас так много сигнализаций, что глаза разбегаются. Но какая система будет работать на сто процентов? Друзья говорят, что StarLine A93 2CAN+2LIN хороший вариант. Что скажете? у кого какое мнение?
Долгое время собирал деньги, чтобы купить себе новую машину. И вот, все ближе и ближе тот счастливый день. Я понимаю, что нужно позаботится о безопасности своего автомобиля стоит в первую очередь. Сейчас так много сигнализаций, что глаза разбегаются. Но какая система будет работать на сто процентов? Друзья говорят, что StarLine A93 2CAN+2LIN хороший вариант. Что скажете? у кого какое мнение?
Та, которую смогут качественно и квалифицированно поставить. Ну а полноценно на ваш вопрос ответить невозможно, т.к. не хватает информации о желаемом функционале и о вашем автомобиле и его оснащении.
Очень советую Хаммер центр а именно Игоря! Ставил у него комплекс, да, дороже чем у гаражного електрика, но оно того стоит! Как-то утром, после какого-то праздника (уж не упомню уже какого именно), по моей вине не мог зависти машину из-за не правильного ввода пароля, и сигналка заблокировала полностью електронику. Так вот, набрал Игоря, совершенно без каких-либо недовольств объяснил что и как делать (прошу заметить утро после праздника). Второй раз была ситуация, когда машина просто заглохла и все, признаков жизни не подавала. Начал гуглить эвакуатор и СТО куда ее вести, примерно прикидывая на сколько я встрял. Друг подсказал что причина может быть и в сигналке тоже, позвонил снова Игорю обьяснив проблему, ко мне выехал его работник Вова, по его приезду оказалось что проблема была в релле, которое просто отходило. Заплатил я за работу с выездом и с заменой релле 400 грн. Конечно был и негативный опыт, когда Игорь был в отпуске, нужно было перепрограммировать пару функций, приехал но сделать у них это не получилось, ссылаясь на какие-то нелепые отмазки, хотя с Игорем было это проговорено что сделать это можно. Так что держать коммуникацию лучше с Игорем. Хотел пару строк написать, а получился целый отзыв, нужно в его тему скопировать) так что советую Хаммер центр, так как важно не только как и где установят вам сигнализацию а и ее последующее обслуживание что Хаммер центр оправдывает на все 100%.
Та, которую смогут качественно и квалифицированно поставить. Ну а полноценно на ваш вопрос ответить невозможно, т.к. не хватает информации о желаемом функционале и о вашем автомобиле и его оснащении.
У меня стоит Старлайт. Все хорошо, но иногда сама по себе машину закрывает повторно. Может плохо поставили
Мое мнение - более редкая на нашем рынке, и не салонной установки.
Сейчас стоит Autolise Mobile, ставил у Игоря в Хаммер-центре. Установка осуществлялась с полной разборкой торпеды и заняла 2 дня.
каско+паркинг(гараж) никогда не юзал сигнализаций и не юзаю, на одной машине есть но умерла батарейка я забил менять пользуюсь ключом. Если хочешь именно совсем обездвижить - механическая секретка, или блокировка. Все эти сигналки - до попы.
Все эти сигналки - до попы.
Люблю подобные обобщения. Прям все удалось проверить?
Ну Рено Меган 3 и Сценик 3 - не самые угоняемые машины. Насколько я помню, без прописывания клипом в ЭБУ новых подменных блоков вручную ее не угонишь)))
Кроме того, места под капотом мало - даже при минимальных работах надо полморды разбирать.
Ну да... Рулит либо блокировка на диагностический разъем, или как минимум нестандартный разъем на нем. Ну и без наличия в руках родной чипкарты, новых ключей не пропишешь)
Концептуально есть такое понятие.
Может хотя бы одну?
...
Может хотя бы одну?
? чего одну?
одну из всех
одну из всех
Немой с глухим? Что одну?
одну из всех
Ну судя по твоему отзыву - только одну сигналку ты проверил и то, в которой батарейка села. А заявил ты - что абсолютно все сигналки до опы... Особенно порадовало твой контекст о том, что механическая блокировка надежнее современной электронной )
одну из всех
Ну судя по твоему отзыву - только одну сигналку ты проверил и то, в которой батарейка села. А заявил ты - что абсолютно все сигналки до опы... Особенно порадовало твой контекст о том, что механическая блокировка надежнее современной электронной )
судя по всему ты читать не умеешь. Сейчас на одной машине есть сигналка которой не пользуюсь. Но концептуально считаю (что значит концепция посмотри в словаре), что нет никакого прока в них. Мех блокировка хороша тем - что вор банально к ней не готов, и не знает о ней. сигналка ж мониторится дистанционно легко. Смысл в этой "оралке"? ну вот какой, чем она тебе поможет?
Мех блокировка хороша тем - что вор банально к ней не готов, и не знает о ней. сигналка ж мониторится дистанционно легко. Смысл в этой "оралке"? ну вот какой, чем она тебе поможет?
Как инженера, меня забавляет данное высказывание.
1) вы представляете как выглядит и сколько стоит широкополосный сканер ( 10 МГц / 7 ГГц )? 2) Как интерпретировать его результаты ?
Или же - где есть лампочка там есть и сигналка? Вы полагаете что авто с сигналкой постоянно орет в воздух что в нем защита ? Или же пнуть по колесу, если молчит то сигналки нет ?
Что такое механичиская блокировка? Замок на рычаг КПП? Замок на руль? Вы и правда уверенны что вор их не может увидеть снаружи ?
Ок, даже если есть лампочка и вор знает что есть сигналка цифровая. Даже если использовали родной светодиод сигнализации или антенну вынесли на видное место. Вы и правда полагаете что задача грамотно установленной сигнализации, - орать ?
вы представляете как выглядит и сколько стоит .... Вы и правда полагаете что задача грамотно установленной сигнализации, - орать ?
Нет смысла тратить время на попытки что-то объяснить воинствующему дилетанту.
Ух какие "не наивные" дилетанты. Уедет с вашей сигналкой аж бегом, а не сама, так верхом. Или производитель оралки вам компенсирует стоимость авто? Нука просветите меня "дилитанта" кака така еще важна функция есть у оралок?
Мех блокировка хороша тем - что вор банально к ней не готов, и не знает о ней. сигналка ж мониторится дистанционно легко. Смысл в этой "оралке"? ну вот какой, чем она тебе поможет?
Как инженера, меня забавляет данное высказывание.
1) вы представляете как выглядит и сколько стоит широкополосный сканер ( 10 МГц / 7 ГГц )? 2) Как интерпретировать его результаты ?
Или же - где есть лампочка там есть и сигналка? Вы полагаете что авто с сигналкой постоянно орет в воздух что в нем защита ? Или же пнуть по колесу, если молчит то сигналки нет ?
Что такое механичиская блокировка? Замок на рычаг КПП? Замок на руль? Вы и правда уверенны что вор их не может увидеть снаружи ?
Ок, даже если есть лампочка и вор знает что есть сигналка цифровая. Даже если использовали родной светодиод сигнализации или антенну вынесли на видное место. Вы и правда полагаете что задача грамотно установленной сигнализации, - орать ?
Это вообще словесный бред...мне глубоко до марса какие то там сканеры и герцы.
Ух какие "не наивные" дилетанты. Уедет с вашей сигналкой аж бегом, а не сама, так верхом. Или производитель оралки вам компенсирует стоимость авто?
Я так понимаю, вы решили друг-друга потроллить, но каждый не понял, о чем речь Сферическая "голая" сигналка в вакууме без ничего, например, какой-нибудь ширпотребный шериф - никакой защиты кроме "поорать" не даст, тут ты прав. А не прав ты в том, что современные нормальные сигналки уже давно перешли из разряда "бесполезная оралка" в разряд "охранный комплекс", т.е. они оснащены дополнительным иммобилайзером с метками, цифровыми реле блокировки и так далее, т.е. это уже комплекс, который сопротивляется угону машины. Но по привычке называется "сигналка". Вот ты под "сигналкой" понимаешь "оралка", остальные люди в этой теме "охранный комплекс", т.е. вы оперируете разными понятиями.
Нука просветите меня "дилитанта" кака така еще важна функция есть у оралок?
Например, вторичная авторизация. Даже если ты спер у меня из кармана все ключи, дополнительные метки и т.д., то машина все равно своим ходом не уедет, пока не введешь пин-код какими-то штатными кнопками управления, а это может быть все, что угодно, кнопка климата, селектор кпп и т.д. плюс сам код который знаю только я. То есть, ты не знаешь ни какими кнопками ни какую кодовую комбинацию ввести, чтобы машина поехала