Добрый день! Предлагаю поделиться опытом кто как решает этот вопрос - до холодов уже немного осталось. Узнавал на фирменной станции про установку - мало не показалось, грелку 12-вольтовую тоже как-то не очень хочется покупать - неэстетично и недолговечно.
В ответ на: В Метро накидка массажер+ обогрев 150 грн. дешево и практично :-)
да, я вот тоже сегоддня присматривал. правда понял, что там обогрев ТОЛЬКО СПИНЫ. не знаю ещё конечно, как там дела с качеством "массажёра" как именно он массирует.
кстати о "МЕТРО": купил сегодня там электронасос, что от прикуривателя. цена вопроса - 59,88 грн. хм. взял. пошёл к машине. включил. он то качает, воздух идёт. НО: реально колесо не накачать, +не работает этот датчик давления.
В ответ на: В Метро накидка массажер+ обогрев 150 грн. дешево и практично :-)
да, я вот тоже сегоддня присматривал. правда понял, что там обогрев ТОЛЬКО СПИНЫ. не знаю ещё конечно, как там дела с качеством "массажёра" как именно он массирует.
кстати о "МЕТРО": купил сегодня там электронасос, что от прикуривателя. цена вопроса - 59,88 грн. хм. взял. пошёл к машине. включил. он то качает, воздух идёт. НО: реально колесо не накачать, +не работает этот датчик давления.
пошёл и сдал обратно этот ширпотреб
Купил такой-же... Колесо с одной атмосферы до 2-х качал 10 минут. (меня это устраивало) Через месяц, на море, при накачивании матрасов он издох (шуму много, а воздуха "ноль"). Щас сдал в сервис-центр. Как я понял, с деталями у них туговато. Через 2 недели возьму у них акт и пойду менять или возвращать в Метро.
З.ы. Кстати, чем был очень поражен, так это тем, что манометр показывает точно...
В ответ на: Добрый день! Предлагаю поделиться опытом кто как решает этот вопрос
Делюсь. Я попгреем не пользуюсь вообще. Раз попробовал и понял, что мне эта попогрелка и нафиг не нужна. Машина прогревается быстро. Замерзнуть не успеваю. Ну, скорее всего это только у меня такое отношение к обогреву сидений. Я зимой из верхней одежды только пиджак или жилетку меховую одеваю. А вот знакомая девочка для обогрева интересного места даже сидушку распатрала и под оббивку обогрев из б/у сидухи вставила. Ее-то, как раз можно понять. У с этим местом свои специфические проблемы. Нельзя им (_I_) морозить.
а у кого-то есть такая накидка, которая в МЕТРО за 150 грн? как она "массажирует" вообще?
у меня такая вроде, а может получше, я эту не видел, но брали тоже в метро и кажеться дороже.
там реально 8 вибро движков 2 на ноги 4 на спину, 2 на плечи, режим работы какой угодно , ну очень многооооо вариантов! в дороге помогает снять усталость реально и повысить внимательность
подогрев там и на задницу, летом проверил, жена решила сделать приятное ( не не то что вы подумали ) включить массаж.. и понажимала кнопки, еду.. за бортом +30, под задницей тоже +30 .. думаю что за фигня , глушитель что-ли прогорел.
у меня в машине штатный обогрев, но пока прогрет можно болячку подхватить решение очень простое купил полтора метра искуственного меха в морозы накинул на сидушку и в любой мороз садиться не холодно
В ответ на: Делюсь. Я попгреем не пользуюсь вообще. Раз попробовал и понял, что мне эта попогрелка и нафиг не нужна. Машина прогревается быстро. Замерзнуть не успеваю.
В ответ на: сразу видно, что салон у тебя не из кожи ;
Дык, ясен перец. После американской Ауди кожаных салонов у меня не будет. Разу хватило дабы опротивело. А как деффки к тем сидухам летом (_I_) липли, эта нада было видеть...
покупал в прошлом году жене в машину попогрейку, на рынке что по ул.Вереснева был горький опыт дешовых девайсов, прикупил более дорогой примерно 150-180 грн стоило сделанно очень добротно, толстая подкладка, регулятор мощности, нагревалась практически сразу