В эту тему пишем свои вопросы по цене авто. В ответах просьба писать только свое мнение, без сравнений и флуда. Также сюда будут перемещаться все темы о продажах авто с неопределенной ценой ("помогите определиться с ценой", "за сколько можно продать?" и т.п.)
Помогите сложить цену на кемри 40 2008 2.4 на автомате, официал, на велюре, пробег 184 тыс родного пробега, в родной краске, крашен только передний бампер, есть сколы. Обслужена ничего делать не нужно, только после ТО.
advizer 17.09.2019 21:48 пишет: Помогите сложить цену на кемри 40 2008 2.4 на автомате, официал, на велюре, пробег 184 тыс родного пробега, в родной краске, крашен только передний бампер, есть сколы. Обслужена ничего делать не нужно, только после ТО.
Помогите сложить цену. VW t5 1.9d. 2006 год. Оффициал с салона. Короткая база, заводской пасажир 9 мест. Куплен б\у в 2008 году за 35к$. Все это время в нашей семье. Родная краска, в ДТП не был. Пробег 250 т.км, не крутили естественно. В этом году поставили новую ходовую. Из вложений - мелкие косяки по ЛКП и в следующем году пора турбину перебирать.
Подскажите пожалуйста по цене. Ниссан Тиида 2007 г. Куплена в 2008. 1.6 автомат, арабка. Роднрй пробег 121 т.км. Состоянте очень хорошее, салон лкп. Масло не берет вообще, коробка без вопросов. P/S Продавать не собирался, да подвернулся очень хороший вариант,Аутлендер 2017. Масла поменяны 2 т.км назад.
Nissan Qashqai. Есть вариант взять на хозяйство. 2008 года, 2.0 бензин, вариатор, кожаный салон. Был в мелком ДТП: менялась фара, 2 радиатора, рихтовались 2 крыла, бампер и все это красилось. Пару коцаных элементов требует покраски (дверь, бампер). Ржавчины нет. Пробег на щитке 63К, но по факту неизвестен. По состоянию салона если и скручен, то не больше 60К. Но это не точно. Сколько предложить нынешнему владельцу при таких вводных, если предположить, что больше никаких нюансов?
Logan mcv официал 2007 83к км Только после то, где меняли грм с помпой Идеал по кузову и салону, стройматериалы не возил Кондер 2 комплекта резины Подкрас крышки багажника
Подскажите пожалуйста ! Машина БМВ е90 320 газ бенз куплена у нас 2008год Хочу продать Документы техпаспорт со стаканом и мозгами Киевская регистрация стоит на учете ! Сколь просить за это добро ?? Машина моя ,после дтп
Народ, помогите сложить цену. Есть Логан 2007 года, 1.6 бензин, хозяин - мой отец. Машина почти в идеале, есть маленькая царапинка на переднем крыле, в остальном без замечаний. Пробега честных 85 тыщ, на 60 заменен комплект грм, где то в то же время поменяли обгонную муфту на гене и в прошлом году заменен пыльник на шрусе. По ходовой менялись стойки и втулки стаба. Машина возле Киева, в Киев батя не любитель ездить, очень редко (73 года) если уж очень нужно, то есть режим эксплуатации без пробок, горок и тому подобных экстримов. Салон чистый, батя чуть ли не в тапочках ездит. Тонирован по кругу, цвет кузова мокрый асфальт (если это важно). Сколько просить? Спасибо!
Доброго дня ЗАЗ Славута, двигун - 1.3 інжектор, 2010рік, 60тис.км синій колір, Гаражне зберігання. Скільки просити? з.і. На ріа ціни від 2500-2700куе. Дякую
Думаю пора настала.. Мой ситрик, C4 Grand Picasso, 2014г, 125ткм, робот 1.6 на 115л.с. Все ТО и сервис у официалов. Есть полная история заправок и пробега если чё, зуб даю не скручен ) Есть небольшие сколы на левой передней дверьке, затертость на заднем бампере. Трещин\вмятин нет. Состояние отличное, за машиной слежу и сам езжу сейчас на ней.
Взяв його у 2014му із пробігом 123ККм. Вибішував червоний колір підсвічування приборки, на пробігу 126ККм камрад Palex подарував кастомний спідометр на якому було 194ККм, зараз на спідометрі 260ККм (тобто зараз 260-194+126=192ККм пробігу, спідометри віддам обидва). Після покупки на 126ККм була заміна двигуна, встановлено контрактній двигун із "англичанина" з пробігом на той момент 40ККміль (66ТКм), заміна оформлена офіційно по базі. Перед самим НР сталася чергова халепа - "без попередження про війну" розсипався вижимний, заміна комплектом. Три роки тому усі резинкі підвіски було замінено на поліуретан. А зараз мінуси: Наприкінці жовтня на червоненькому гедзі навздогнала у , задній бампер під покраску, задній ПТФ під заміну, трошки треба виставити задню панель, бо задня ляда не зачиняеться з пластиковою накладкою, зара їзжду без накладки. Вижимний залишив мене без щеплення на підземному паркінгу, додому, та з паркингу витягугвав знайомий без досвіду буксирування, він смикнув, потім різко галманув та знов смикнув, я теж трохи "протормозив", у результаті трос попав під колесо, та зачипившись за проводку зірвав з крепіжів передні ПТФ та нижню підкладочку під бампер, підкладку треба проста вставити, а ось кріплення ПТФ треба паяти. Із старої історії є тріщина у ЛКП у районі горловини. Думаю що робити з варіантів: 1. Віставити за 4,2К як є, з 4К на віддачу. 2. Вкласти $500, виставити за $5000, та "падати" до $4500
Навіть і не знаю куди (пробую допомогти співробітниці): - в "спитати"? - так ніби хочеться якось тіпа продати - в "продати"? - та не моє - в "курілку"? - зачмирять за бажання допомогти Тому прохання модератору: якщо є така можливість - хай трохи повисить, як нема - ... "кудись" оприділити. Тема така: є Таврюха! В свій час (91 року) була як "награда" видана передовику виробництва. В славному 98-му він погнав в ІзраЕль і спихнув свою награду співробітнику. Той рулив тільки літом, зимою машина була в гаражі. В цілому - то довго все. Чотири роки тому машинка заїхала в гараж і с тих пір ... збирає пил; не гнила; 44 рідного пробігу. Щось вона може за це "вторгувати"? І де той "базар" таких авто? [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение]
вона з правом продажу чи ні? Видавали наче б то одній людині, ветерану чи прирівняному (не суттєво). Тому продаже у такому випадку по ТП. А якщо можна відчужувати, то баксів 300 можна й вторгувати!
Абрвалг 03.02.2020 14:52 пишет: хозяина таврюхи то нет...посему продать "по тех.паспарту", те. отдать тех.паспорт и машину, забрать какие то деньги.
решишься с ценой напиши в личку. знакомые пенсионеры что то дешевое ищут.
То чого ж нема? Хозяйка по ТП жива-здорова, проживає в Києві. Тілько от я не впевнений, що після 4 років простою отак от просто можна прийти і забрати. Акуму напевне ж кірдик, трубочки там, шлангочки ...