Правильное это когда ты платишь все налоги, положенные в этом случае
Я тоже так думал. Но жизнь в Украине показывает обратное. Правильно это когда ты обворовываешь страну не платя налоги и скупаешь сотнями миллионов недвижимость. Тогда у тебя полный одобрямс и поддержка людей. А если ты честно платишь налоги, большинство считает тебя лохом и поливает грязью. так что надо жить как живут лидеры нации, признанные этой самой нацией.
Да даже можно и не сотнями миллионов, деятками тож норм. К судьям , прокурорам, ментам, чиновникам у которых не дома, а дворцы, которые ездят на машинах которые стоят несколько тысяч их годовых зарплат, у которых бабла миллионы -ни у кого никаких вопросов. Ни у налоговой, ни у прокуратуры, ни блин даже у общества в целом -все воспринимают это как нормальную ситуацию. Но мелкого ФОПА все ненавидят - и всевозможные контролирующие и проверяющие органы да и в массе простой нарид и готовы удушить его за каждую заработанную копейку.
это менталитет такой )на барина страшно лезть с вилами))барин с ружжа может пальнуть)))
...
У тебя есть столько денех ?
Нет, но и у них когда то не было столько. Пока не начали воровать так что на любом уровне надо стремится и копировать Их Там на самом деле ничего сложного: надо искать общения с богатыми и очень богатыми людьми, оказывать им услуги и интересоваться способами обворовывания государства. Насмехаться и оскорблять людей и это само государство и выводить деньги как можно больше их государства. И не заметишь как придет богатство и всенародная любовь.
думаешь это легко? попробуй. сделай какой нить "житомирский район", создай шоу...
А никто не говорит что легко. Я про то что никакого секрета нет в "успехе" А получится у единиц из тысяч и то у каждого на разном уровне. Кто то выше кто то ниже. Да и я на самом деле не про конкретный проект говорю. А про суть поведения - нельзя жить по Законам для большинства населения. Надо искать способы обмануть это самое население. И тот кто обманет лучше и на больше чем остальные - тот лидер в своем сегменте.
от чего ненавидят ФОПов и спокойно относятся к замкам и чиновникам с личными самолетами
А почему вы решили, что ФОПов ненавидят?
Наверное потому , что у этих с замками и самолетами , все на фопах ?
от чего ненавидят ФОПов и спокойно относятся к замкам и чиновникам с личными самолетами
Я торгую розницей и сталкиваюсь с огромным количеством простого нарида. Я слышу как они говорят, что говорят и как смотрят.
на фб можно почитать как разгоняют против фопов)
Я торгую розницей и сталкиваюсь с огромным количеством простого нарида. Я слышу как они говорят, что говорят и как смотрят.
совершенно точно)сам в этой шкуре уже много лет)
Наверное потому , что у этих с замками и самолетами , все на фопах ?
ага на 1й группе на рынках)тук тук)))
...
Так они говорят не только про ФОПов, а вообще, про любого, кто чуть-чуть состоятельнее их. Завидуют абсолютно всему. Даже вопреки здравому смыслу. Супруга рассказывала, что на работе позавидовали одной женщине, т.к. у неё дополнительный отпуск. Дополнительный отпуск женщине положен (готовы? (С) Задорнов) потому что у неё несовешеннолетний сын-инвалид!
...
Так они говорят не только про ФОПов, а вообще, про любого, кто чуть-чуть состоятельнее их. Завидуют абсолютно всему. Даже вопреки здравому смыслу. Супруга рассказывала, что на работе позавидовали одной женщине, т.к. у неё дополнительный отпуск. Дополнительный отпуск женщине положен (готовы? (С) Задорнов) потому что у неё несовешеннолетний сын-инвалид!
та да, хорошо тому живется, у кого 1 нога...это да, это по нашему
та да, хорошо тому живется, у кого 1 нога...это да, это по нашему
Очень хорошо. Я не знаю как счас, но раньше на МСЕК каждый год надо было подтверждать, что за этот год нога не выросла
...
я же и говорю менталитет швондеров и шариковых)
Достаточно кварталу который 95, снять минисериальчик про то, как классно ФОПу 2-4 группы регистрировать продажи через РРО - и все пучком будет. 73% станут в очередь за кассами с РРО.
Как говаривал старина В.И. Ленин, в беседе с Луначарским А.В.: - " Из всех искусств для нас важнейшим является кино".
так что там, будет завтра налоговый майдан, кто в курсе?
завтра не будет точно. А че вдруг завтра то?
ну планировали на 30.09 если Зеленский не ветирует законы
ну планировали на 30.09 если Зеленский не ветирует законы
аааа, ну так у него еще завтра целый день. но зная инертность нашего народа, пока первых налоговая не вжучит, по самое не могу, не зашевелятся
сколько это окажутся людей на улице? тыщ 10 только сотрудников розетки и ещё столько же которые работали с ней в связке
дальше будет новая почта, и много других, так что уверен что майдан начнётся с предпринимателей
Скорей всего так и будет, к предпринимателям добавятся сразу же военные атошники оосовцы так как они тоже в шоке от того что им запрещено стрелять и дан приказ оставить свои позиции и отступать.. они реально очень злые на Зеленского.
А там и медики присоединятся, им тоже финансирование на 20й год уменьшили
Если будет - то не массовый. Протестные майданы по экономическим вопросам должен кто-то организовать и оплатить, это же не политический майдан. И у этих «кто-то» - есть конкретные имя и фамилия.