Доречі про Добло, перевозив 20 мішків цементу і на 30к ремонт підвіски
Ще цікаво, яка вантажопідйомність його з балкою була б?
Якраз після Добло пересів на і30 з балкою і дуже мені це не сподобалось. По інших пунктах зауважень нема?
В i30 многорычажка. А так нема
В первом поколении была балка, но тогда вообще к подвескам корейцев были претензии. Сейчас совсем другое дело.
Нет смысла ничего ставить это овео, оно 120 по прямой дорогу не держит, какие повопоты о чем вы?
могу с вами проехать связку поворотов на своем ланосе...вы на своем авто - я на ланосе (потом сравним время прохождения)...возможно поменяете свое мнение по поводу поведения Авео и Ланосов в поворотах на скорости...заодно прокачу вас, если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
Нет смысла ничего ставить это овео, оно 120 по прямой дорогу не держит, какие повопоты о чем вы?
могу с вами проехать связку поворотов на своем ланосе...вы на своем авто - я на ланосе (потом сравним время прохождения)...возможно поменяете свое мнение по поводу поведения Авео и Ланосов в поворотах на скорости...заодно прокачу вас, если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
Ахахахахаха.....
В первом поколении была балка, но тогда вообще к подвескам корейцев были претензии. Сейчас совсем другое дело.
В и30 всегда была многорычажка На всех поколениях Претензии да, были, но там была таки многорычажка. Там такая же тележка как на первом Сиде. Они пытались сделать "рулящуюся" машину. Получилось жёстко и громко.
Ахахахахаха.....
слив защитан...
если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
180 на октаве стремно ехать, какой ланос? о чем речь вообще? то есть не важно какая резина, состояние дороги, пора года - "Ланос держит спокойно"?
...
Ахахахахаха.....
слив защитан...
Ахахахаха...2
если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
180 на октаве стремно ехать, какой ланос? о чем речь вообще? то есть не важно какая резина, состояние дороги, пора года - "Ланос держит спокойно"?
если вы невнимательно читали, что я написал, то повторюсь: "если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно..." 150 км/ч по свежевыпавшему снегу на Бориспольской трассе на UG 500 в свое время ехал тоже очень спокойно... ...и при чем тут Октавия???!!! 150-160 км/ч по Варшавке в Коростень и обратно летом на Ланосе - была в свое время - нормальная для меня крейсерская скорость...сейчас постарел...чуть успокоился...120 - 130 Км/ч без напряга...
Слышал же поговорку главное верить? И тогда пофигу что за машина, резина и тд
Ага, ты это скажи конструкторам фиат добло, которые умудрились заднюю многорычажку поставить и нормировать грузоподьемность 1000 кг, как у грузового буса
Кстати про Добло , у него могорычажка , но она козлит по сравнению с балкой Берлинго.
Все тут так отписываются про жесткость подвески, но отнюдь не в балке или многорычажке жесткость, а в амортизаторах, пружинах, рессорах, торсионах.
К примеру, 2 года назад я тестил С3 как толлько вышел у нас в продажу. Та ну его наф иметь такую звонкую независимую подвеску, когда звук от проваливающегося колеса справа переходит на левую сторону. И это впереди!
если вы невнимательно читали, что я написал, то повторюсь: "если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно..." 150 км/ч по свежевыпавшему снегу на Бориспольской трассе на UG 500 в свое время ехал тоже очень спокойно... ...и при чем тут Октавия???!!! 150-160 км/ч по Варшавке в Коростень и обратно летом на Ланосе - была в свое время - нормальная для меня крейсерская скорость...
да уймись уже наконец 150 по свежему снегу...ахахаха...ланос...хахахаха
...
Ахахахахаха.....
слив защитан...
Ахахахаха...2
так как? где и когда? или просто слились???!!!
...
слив защитан...
Ахахахаха...2
так как? где и когда? или просто слились???!!!
Да нафига? полно видосов на ютубчике как этот корчь пижится. Там же можешь посмотреть как действительно едут спокойно и "не напрягаясь" и комфортно другие машины, которые это действительно могут. скок там оборотов будет 5500-6000-7000? Боже упаси меня в ланос да еще с таким...кто на нем так ездит, изыди.
все...с вами все понятно....продолжайте смотреть ролики на Ютюбе... только огромная просьба - если вы не ездили, не эксплуатировали какой-то авто - не пишите глупостей на форуме про другие авто...пишите про свои авто...ОК?
все...с вами все понятно....продолжайте смотреть ролики на Ютюбе... только огромная просьба - если вы не ездили, не эксплуатировали какой-то авто - не пишите глупостей на форуме про другие авто...пишите про свои авто...ОК?
Нет Ты кто такой мне шото тут писать про то шо я могу писать? Лесом... Зы И на овео и на лайносах ездил...ведрище.
я по молодости на авео 170 тоже лэтел. а потом тормозил ещё три дня то что оно летит столько это правда. то что это нереально стремно и некомфортно это вообще правда. аккорд на 200х вполне себе тоже по прямой летит, но хоть сидение не грызешь
--
мне кажется, что поведение балка/многорычажка проявляется в поворотах где покрытие такое себе. по прямой - такое себе сравнение
то что на спидометре ланоса показывает 180 км\ч не значит, что он едет с этой скоростью. но даже 150 ездить на ланосе с его тормозами и управляемостью признак не очень большого ума
В и30 всегда была многорычажка На всех поколениях Претензии да, были, но там была таки многорычажка. Там такая же тележка как на первом Сиде. Они пытались сделать "рулящуюся" машину. Получилось жёстко и громко.
Так і30 ще є американка і тут балка в усіх поколіннях. Ось 2019
Ой ну це прям яйцятема для мого серпа Людськи налаштована балка впринципі норм їде, більше того дуже часто можна почути що авто Х з балкою комфортніше за авто Y з незалежною підвіскою. І це може бути правда. От тільки мій досвід тест-драйвів однієї й тієї ж моделі з різними підвісками говорить, що балка менш комфортна і більш голосна. Ще раз - на одному й тому ж авто. Тому коли мені кажуть "а от ось таке от авто на балці дуже круто їде", в мене завжди постає питання а невже на незалежній підвісці воно б їхало гірше?
Да, я о том же. Но почему сейчас идёт тенденция к возврату к балкам? В том же DS 7 Crossback салонные часы несколько к евро стоят. Ведь за эти деньги можно поставить многорычажную? Или я не прав?
Ты думаешь много покупателей интересуются какая там подвеска? Вот часы красивые, совсем другое дело. Сейчас покупают дизайн и экономию на топливе. Все остальное, вторично.