Нет смысла ничего ставить это овео, оно 120 по прямой дорогу не держит, какие повопоты о чем вы?
могу с вами проехать связку поворотов на своем ланосе...вы на своем авто - я на ланосе (потом сравним время прохождения)...возможно поменяете свое мнение по поводу поведения Авео и Ланосов в поворотах на скорости...заодно прокачу вас, если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
Нет смысла ничего ставить это овео, оно 120 по прямой дорогу не держит, какие повопоты о чем вы?
могу с вами проехать связку поворотов на своем ланосе...вы на своем авто - я на ланосе (потом сравним время прохождения)...возможно поменяете свое мнение по поводу поведения Авео и Ланосов в поворотах на скорости...заодно прокачу вас, если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
Cypriot 26.09.2019 09:46 пишет: В первом поколении была балка, но тогда вообще к подвескам корейцев были претензии. Сейчас совсем другое дело.
В и30 всегда была многорычажка На всех поколениях Претензии да, были, но там была таки многорычажка. Там такая же тележка как на первом Сиде. Они пытались сделать "рулящуюся" машину. Получилось жёстко и громко.
krabik 26.09.2019 09:50 пишет: если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
180 на октаве стремно ехать, какой ланос? о чем речь вообще? то есть не важно какая резина, состояние дороги, пора года - "Ланос держит спокойно"?
krabik 26.09.2019 09:50 пишет: если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно...
180 на октаве стремно ехать, какой ланос? о чем речь вообще? то есть не важно какая резина, состояние дороги, пора года - "Ланос держит спокойно"?
если вы невнимательно читали, что я написал, то повторюсь: "если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно..." 150 км/ч по свежевыпавшему снегу на Бориспольской трассе на UG 500 в свое время ехал тоже очень спокойно... ...и при чем тут Октавия???!!! 150-160 км/ч по Варшавке в Коростень и обратно летом на Ланосе - была в свое время - нормальная для меня крейсерская скорость...сейчас постарел...чуть успокоился...120 - 130 Км/ч без напряга...
Слышал же поговорку главное верить? И тогда пофигу что за машина, резина и тд
Ага, ты это скажи конструкторам фиат добло, которые умудрились заднюю многорычажку поставить и нормировать грузоподьемность 1000 кг, как у грузового буса
Кстати про Добло , у него могорычажка , но она козлит по сравнению с балкой Берлинго.
Все тут так отписываются про жесткость подвески, но отнюдь не в балке или многорычажке жесткость, а в амортизаторах, пружинах, рессорах, торсионах.
К примеру, 2 года назад я тестил С3 как толлько вышел у нас в продажу. Та ну его наф иметь такую звонкую независимую подвеску, когда звук от проваливающегося колеса справа переходит на левую сторону. И это впереди!
если вы невнимательно читали, что я написал, то повторюсь: "если захотите на Ланосе по трассе с 180 км/ч, чтобы показать, что такую скорость на нормальной дороге - Ланос держит спокойно..." 150 км/ч по свежевыпавшему снегу на Бориспольской трассе на UG 500 в свое время ехал тоже очень спокойно... ...и при чем тут Октавия???!!! 150-160 км/ч по Варшавке в Коростень и обратно летом на Ланосе - была в свое время - нормальная для меня крейсерская скорость...
да уймись уже наконец 150 по свежему снегу...ахахаха...ланос...хахахаха
Да нафига? полно видосов на ютубчике как этот корчь пижится. Там же можешь посмотреть как действительно едут спокойно и "не напрягаясь" и комфортно другие машины, которые это действительно могут. скок там оборотов будет 5500-6000-7000? Боже упаси меня в ланос да еще с таким...кто на нем так ездит, изыди.
все...с вами все понятно....продолжайте смотреть ролики на Ютюбе... только огромная просьба - если вы не ездили, не эксплуатировали какой-то авто - не пишите глупостей на форуме про другие авто...пишите про свои авто...ОК?
krabik 26.09.2019 10:28 пишет: все...с вами все понятно....продолжайте смотреть ролики на Ютюбе... только огромная просьба - если вы не ездили, не эксплуатировали какой-то авто - не пишите глупостей на форуме про другие авто...пишите про свои авто...ОК?
Нет Ты кто такой мне шото тут писать про то шо я могу писать? Лесом... Зы И на овео и на лайносах ездил...ведрище.
я по молодости на авео 170 тоже лэтел. а потом тормозил ещё три дня то что оно летит столько это правда. то что это нереально стремно и некомфортно это вообще правда. аккорд на 200х вполне себе тоже по прямой летит, но хоть сидение не грызешь
--
мне кажется, что поведение балка/многорычажка проявляется в поворотах где покрытие такое себе. по прямой - такое себе сравнение
-->
то что на спидометре ланоса показывает 180 км\ч не значит, что он едет с этой скоростью. но даже 150 ездить на ланосе с его тормозами и управляемостью признак не очень большого ума
Cypriot 26.09.2019 09:46 пишет: В первом поколении была балка, но тогда вообще к подвескам корейцев были претензии. Сейчас совсем другое дело.
В и30 всегда была многорычажка На всех поколениях Претензии да, были, но там была таки многорычажка. Там такая же тележка как на первом Сиде. Они пытались сделать "рулящуюся" машину. Получилось жёстко и громко.
Так і30 ще є американка і тут балка в усіх поколіннях. Ось 2019
Ganni 23.09.2019 14:56 пишет: Ой ну це прям яйцятема для мого серпа Людськи налаштована балка впринципі норм їде, більше того дуже часто можна почути що авто Х з балкою комфортніше за авто Y з незалежною підвіскою. І це може бути правда. От тільки мій досвід тест-драйвів однієї й тієї ж моделі з різними підвісками говорить, що балка менш комфортна і більш голосна. Ще раз - на одному й тому ж авто. Тому коли мені кажуть "а от ось таке от авто на балці дуже круто їде", в мене завжди постає питання а невже на незалежній підвісці воно б їхало гірше?
Да, я о том же. Но почему сейчас идёт тенденция к возврату к балкам? В том же DS 7 Crossback салонные часы несколько к евро стоят. Ведь за эти деньги можно поставить многорычажную? Или я не прав?
Ты думаешь много покупателей интересуются какая там подвеска? Вот часы красивые, совсем другое дело. Сейчас покупают дизайн и экономию на топливе. Все остальное, вторично.