Для дачи а может и не только дачи. Кто-то живет рядом? Локация
Почему барбекю не возле беседки?))
Может пешком любят ходить
Может пешком любят ходить
не, автоуашникам такое нельзя
тема туалета не раскрыта... обычно дают фотки насколько требует ремонта внутри и по ним сразу видно какие материалы для строительства использовались.. а тут таких фото 1 самого обделанного участка.
в общем я бы не брала...
тема туалета не раскрыта... обычно дают фотки насколько требует ремонта внутри и по ним сразу видно какие материалы для строительства использовались.. а тут таких фото 1 самого обделанного участка.
в общем я бы не брала...
В любом случае надо будет ехать смотреть.
Информации ноль. Да, участок обустроен. Но! Он обустроен для того хозяина, который его делал. Другому может и не подойти. Информации о доме нет. Домов сейчас продается вагон и тележка. Если продавец не хочет продавать, то...
Так у этого же риелтора есть дом в Клавдиево 10 соток,дом с ремонтом и туалетом. Без газа, с твердотопливным котлом, но и дешевле на 7 тысяч
о, родные дачи это ж дачный поселок, на зиму вымирает, без сигнализации вынесут ВСЁ. Инфраструктуры - магазин из контейнера и в несезон полторы маршрутки. ну и дороговато как-то.
о, родные дачи это ж дачный поселок, на зиму вымирает, без сигнализации вынесут ВСЁ. Инфраструктуры - магазин из контейнера и в несезон полторы маршрутки. ну и дороговато как-то.
Кстати- да!
о, родные дачи это ж дачный поселок
Так если это дача, то цена вообще нереальная.
Для дачи а может и не только дачи. Кто-то живет рядом? Локация
родители и мои и жены в клавдиево Пороскотень - даже не село это дачи транспорта толком нету (пару раз в день маршрутка) до клавдиева хз с какой регулярностью зимой
дорога через лес - заезд с варшавки (через клавдиево) или через макаров с житомирки рядом водохранилише (но не купабельно особо) и озеро бабка (который главный селянин ляшко отжал почти полностью под свою дачку)
может как дача и ок но как фул тайм - я бы думал
Вот этот вопрос реально важен, он без охраны? По кнопке быстро приезжают?
Вот этот вопрос реально важен, он без охраны? По кнопке быстро приезжают?
про конкретный домик - без понятия. соседей зимой обнести пытались, дом был под охраной ДСО, приехали, поймали местных алкачей, которые холодильник на металлолом решили утащить. там вообще места "так себе", что с нашей стороны, что Пилиповичи/Бабинцы с другой (от ж\д). Да и Клавдиево тоже, там при совке отнюдь не академики в большинстве селились. имхо, места чисто "дачные" - зимой неуютно, пусто и стремно, а летом приехать пожарить шашлык, погулять по лесу, покупаться в озере - вполне.
Да и Клавдиево тоже, там при совке отнюдь не академики в большинстве селились. .
Ну... была дача амосова к примеру И как раз в клавдиево почти нет дворов с свиками-коровками и прочими гусями Раньше это был поселок железодорожного пролетариата
Дачи дальше за селом,продали там ,двухэтажную еле за 12 в 2015 году,там нет инфраструктуры только в Клавдиев ехать летом хорошо,зимой все вымирает,грибов полно,рыбу ловить нельзя, озеро частное но осенью спускают и продают рыбу на дамбе,до Клавдиево 7 км.чисто и красиво.Лесной-дача 75 км.
Да и Клавдиево тоже, там при совке отнюдь не академики в большинстве селились. .
Ну... была дача амосова к примеру И как раз в клавдиево почти нет дворов с свиками-коровками и прочими гусями Раньше это был поселок железодорожного пролетариата
так а я о чем, сплошные академики году в 2003 летом вечерком было уже ОЧЕНЬ неуютно в центре возле вокзала. а еще была дискотека "паутинка", закрылась, правда
Как бы Клавдиево сейчас становится первой поселком зеленой линии, так как на Немишаеве заканчивается вот та волна застройки "дешево и в лесу". Если в Клавдиево именно жить, чтобы не ездить в Киев регулярно - то это супер вариант. Да и народ меняется, молодежь в основном с высшим образованием и активна. Пролетарские железнодорожники отмирают. Если речь о пороскотене как о селе, а не дачи, то жить можно. Но как на отшибе. ПС. Если уйти в дауншифт, то я бы купил домик на берегу тетерева или десны, вообщем км 100-200 от киева.
Оно вам надо? За такие деньги такой курятник?
Оно вам надо? За такие деньги такой курятник?
Ціна, взагалі, не реальна) Можу 55 соток з будинком запропонувати дешевше і блище до Києва.