Вибір конкретно на Q7. 2-3 роки б/в. Бюджет до 55$ за б.в. Двигун і все інше, - без різниці.Цікавить, без пневми варто розглядати ? (комфорт важливий). І де потім робити їй ТО ? Хто адекватний ?
І ще. На підході нова Q7 2020. Може так бути, що через декілька місяців, нова, та що зараз 80$, буде коштувати 60-65$ ? Є сенс чекати ? По типу, як у BMW старі моделі розпродували ?
Bimerok 25.09.2019 21:18 пишет: Вибір конкретно на Q7. 2-3 роки б/в. Бюджет до 55$ за б.в. Двигун і все інше, - без різниці.Цікавить, без пневми варто розглядати ? (комфорт важливий). І де потім робити їй ТО ? Хто адекватний ?
І ще. На підході нова Q7 2020. Може так бути, що через декілька місяців, нова, та що зараз 80$, буде коштувати 60-65$ ? Є сенс чекати ? По типу, як у BMW старі моделі розпродували ?
странынй у вас выбор... если честно
если вы хотите нормальный и правильный ку7 то это Дизель В6 Только пневма Полная лед оптика С лайн пакет Руль слайн Кресла на алькантаре
alexkit 26.09.2019 08:56 пишет: Так мож лучше ку8? Современный экстерьер и интерьер, в салоне правда тесновата, алькантара на любителя, мне не нравится.
а мне очень нравится..
1. уютно, мягко 2. быстро прогревается зимой 3. тепло 4. не холодно зимой сразу садиться (яйца ОК) 5. хорошо чистится и практична
я считаю идеальной тканью для премиум машин кожа? - нууу.... лично я против
Так каждому свое, алька выглядет грустно, нет вентиляции, по чистке не знаю, я купил кемикел бразерс, два раза в год протер- и все чисто, для зимы есть подогревы
Bimerok 25.09.2019 21:18 пишет: Вибір конкретно на Q7. 2-3 роки б/в. Бюджет до 55$ за б.в. Двигун і все інше, - без різниці.Цікавить, без пневми варто розглядати ? (комфорт важливий). І де потім робити їй ТО ? Хто адекватний ?
alexkit 26.09.2019 08:56 пишет: Так мож лучше ку8? Современный экстерьер и интерьер, в салоне правда тесновата, алькантара на любителя, мне не нравится.
Десь читав, що на другому ряду в Ку8 більше місця ніж в Ку7
як би не було дивно, але це так. говорю про свої 193 см крім того, Паша з інфокара теж саме підтвердив в тесті Q8
але з особистого скажу, що брати Q8, коли вже є SQ8 - марно витрачені гроші.
як би не було дивно, але це так. говорю про свої 193 см крім того, Паша з інфокара теж саме підтвердив в тесті Q8
Человек написал сразу: бу, бюджет.
Но надо обязательно впихнуть что-то свое. У нас что, дороги где то есть, где реализовывать возможности этой SQ8? Пускать пыль в глаза и выкладывать дополнительные деньги за то, чем все равно не можешь пользоваться в полной мере? Маразм
alexkit 26.09.2019 09:20 пишет: Так каждому свое, алька выглядет грустно, нет вентиляции
При этом она еще и жаркая. Жарче, чем кожа без перфорации. Держит, конечно, хорошо, но и только. Короче, для большого и комфортного авто я бы выбирал какую-нибудь наппу с вентиляцией.
dddddx 26.09.2019 14:21 пишет: Были туареги за 1.3 млн но их быстро разобрали. есть ещё за 1.4-1.5. ауди ку8 от 1.4 но там совсем бубен даже адаптивного круиза нет
Я им раза 3 за всю жизнь пользовался))) 2е лето не открываю люк))) но тут больше к администрации вопросы
dddddx 26.09.2019 14:21 пишет: Были туареги за 1.3 млн но их быстро разобрали. есть ещё за 1.4-1.5. ауди ку8 от 1.4 но там совсем бубен даже адаптивного круиза нет
Я им раза 3 за всю жизнь пользовался)))
жить без него конечно можно, но очень удобная штука особенно в дальних поездках. хотя я и в тянучках тоже пользуюсь иногда