кстати да. Если не ошибаюсь, то в США Прадо нет, только 200. А в большинстве стран Европы наоборот, Прадо идет как просто Ленд Крузер
Прадо нема, але є 4раннер і Секвоя. Був ще ФДжей, але його зняли з виробництва ніби
Пусть он это расскажет в тех же Штатах
кстати да. Если не ошибаюсь, то в США Прадо нет, только 200. А в большинстве стран Европы наоборот, Прадо идет как просто Ленд Крузер
Прадо нема, але є 4раннер і Секвоя. Був ще ФДжей, але його зняли з виробництва ніби
Прадо же нет Да, там другие бобики попроще имеются. Вполне логичный ход, что для США, что для ЕС в плане модельного ряда. Ну и американцев можно понять, почему они берут другие большие авто, а не 200
Банально из-за безопасности Даже если раз в жизни мне попадется пьяное или накиданное таблетками туловище, я предпочту находиться в 200ке а не в сивике
Каждому свое. Я, например, мотаюсь по стройкам, мне постоянно нужен большой багажник, сбрасываю лодку. Ну и имея габариты далеко за вышесредние, мне даже в прадике тесновато. Крузак дает возможность не думать о том, куда можно ехать, куда нельзя, ты просто едешь куда тебе надо. Если бы я был офисным планктоном, ВОЗМОЖНО я бы ездил на каком-нибудь паркетнике (большой багажник мне полюбэ нужен, т.к. у меня большая собака), но, повторюсь, пересев с большого седана 13 лет назад на большой внедорожник (как ни странно жена в свое время это мне настойчиво предлагала), назад на седан я уже не пересяду. Немаловажную роль играет отношение на дороге. Достаточно включить поворотник при перестроении, и в 8 случаях из 10 ряд приостанавливается. Когда сажусь на ланос, все с точностью до наоборот.
Когда то в начале 2000-х один швейцарец задумчиво глядя в окно машины на улицы Киева задумчиво сказал: как много у вас селян, оказывается! Мой товарищ у него спросил в: в смысле? Ну как, в смысле, джипов у вас много на улицах, а у нас на джипах только селяне ездят! У нас БЧЖ признак успешности, а в развитом мире- селян. Зы. Про плохие дороги рассказывать не нужно.
. Пусть он это расскажет в тех же Штатах Ну и еще добавлю. Я привык спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Для чего покупать дорогие тачки, если туже задачу с намного меньшими затратами выполнит ланос с кондиционером (кстати, я очень тепло отношусь к этой машине), зачем брать скорстной байк, если есть скутер и так все по жизни. Так что давайте Не будем... когда человек ездил на крузере, пересел с него на пузотер и перекрестился, это одно. Когда владелец седана говорит, что он эти машины не понимает, и ездят на них селяне, что- то доказывать ему не вижу никакого смысла. Кстати, цивики мне тоже нравятся. На бчж пересел, имея в парке Дель Соль с двиглом B16А2, так что немног имею опыта в эксплуатации разных авто. В нашей стране бчж дает относительное спокойствие на дороге, а понимание этого приходит пожалуй с возрастом, и за это конечно приходится платить, как и за все в этой жизни. Никого не хотел обидеть
Да я и не обижаюсь. Так просто вспомнил эту историю и написал. Про задачи, охотырыбалкикатера все понятно. Мне это все не интересно. Я ещё понимаю людей, живущих за городом, много же и таких, кто даже за город раз в пятилетку выезжает. Я, например, по городу езжу только на выходные или на дачу. 2 раза в год за кордон на дальняк. Достаточно комфортен мне Сивик в таких поездках. При этом родной пробег 130 тысяч, обслуживаю только у оффициалов. В последние пару лет с заходом Раянов, вообще не вижу смысла ехать за кордон на машине. Жена выносит мозг - хочу большую машину. А я не понимаю, зачем, пару раз на выходные в магаз поехать? А по городу мне комфортно на скоростном и метро ездить. Если что, не в час пик
В последние пару лет с заходом Раянов, вообще не вижу смысла ехать за кордон на машине
просто у тебя другой кайф и смыслы. Это нормально Я например только на машине за границу езжу и нахожу в этом кучу позитивных моментов. Тут кому что по кайфу.
В последние пару лет с заходом Раянов, вообще не вижу смысла ехать за кордон на машине
просто у тебя другой кайф и смыслы. Это нормально Я например только на машине за границу езжу и нахожу в этом кучу позитивных моментов. Тут кому что по кайфу.
От майже згоден! Але в Омерегу літак все ж краще.
От майже згоден! Але в Омерегу літак все ж краще.
И в Испанию с Португалией тоже А меня к старости почему то именно эти страны привлекают
я рассматриваю внедорожник как внедорожник. Но блин, окей, большая жрущая тачка, которой уже лет 10, в которой нет тупо ничего, в дастере наверное больше, а головное устройство и тормоза надо дорабатывать, это как Под задачи, окей. Но 65куе У меня от Тойоты конкретное удивление прям постоянно, при всей моей любви к внедорожникам. Скоро начну Ланд Роверы новые любить, а то мне только старые по кайфу были
Проблема в том, что в этом бюджете ничего альтернативного и нет по размеру и внедорожным возможностям. даже с учетом того ,что большинство владельцев ТЛЦ не выезжают за пределы асфальта, в этом бюджете можно смотреть лишь Базовый Х5, ГЛС, Туарег. Но это абсолютно разные покупатели, человек который смотрит в сторону Х5, врядли купить ТЛЦ и наоборот.
А по поводу базовой комплектации, как по мне, то все самое необходимое в ней есть.
я рассматриваю внедорожник как внедорожник. Но блин, окей, большая жрущая тачка, которой уже лет 10, в которой нет тупо ничего, в дастере наверное больше, а головное устройство и тормоза надо дорабатывать, это как Под задачи, окей. Но 65куе У меня от Тойоты конкретное удивление прям постоянно, при всей моей любви к внедорожникам. Скоро начну Ланд Роверы новые любить, а то мне только старые по кайфу были
Проблема в том, что в этом бюджете ничего альтернативного и нет по размеру и внедорожным возможностям. даже с учетом того ,что большинство владельцев ТЛЦ не выезжают за пределы асфальта, в этом бюджете можно смотреть лишь Базовый Х5, ГЛС, Туарег. Но это абсолютно разные покупатели, человек который смотрит в сторону Х5, врядли купить ТЛЦ и наоборот.
А по поводу базовой комплектации, как по мне, то все самое необходимое в ней есть.
согласен. Хотя отсутствие динамических линий на камере это прям мега жлобство
Хз, на мой взгляд абсолютно бесполезная функция, ну разве что для людей, которые испытывают проблемы с парковкой
Если она есть - ок, если ее нет - не вижу ничего критичного. Сама камера - должна быть, а вот наличие контуров - не обязательно.
Хз, на мой взгляд абсолютно бесполезная функция, ну разве что для людей, которые испытывают проблемы с парковкой
Если она есть - ок, если ее нет - не вижу ничего критичного. Сама камера - должна быть, а вот наличие контуров - не обязательно.
Это не критично. Дело не в этом. Дело в отношении ИМХО.