а есть ли возможность определить после аукциона по какой цене был продан конкретный представленный автомобиль?
Есть, напишите на вайбер мне 0634779844
Работаете с manheim?
Работаете с manheim?
да, конечно, но там в основном есть смысл только электрички брать
целый аутбек на ручке там можно найти?
целый аутбек на ручке там можно найти?
вряд ли, на ручке встречал только импрезу. Если что пишите,звоните мне на вайбер 0634779844, я все подробно расскажу
Огромное спасибо за помощь! Рекомендую Выслушать, подсказать, рассказать, подобрать - все профессионально! Еще раз спасибо!
Куплен 2018 DODGE CHARGER SXT PLUS 3.6L V6 24V VVT пробег 11 т миль, заводится и едет Богатая комплектация Ориентировочно выйдет под ключ $25000 Продается на любом этапе, можно подобрать подобный, обращайтесь - Вайбер, телеграмм - 063 477 9844 Алексей
Еще один CHARGER прикупили клиенту, но бюджетнее 2016 DODGE CHARGER SE Пробег 84 т м, Run & Drive Стоимость растаможенного авто за воротами порта ~ 14500
Крайслер 200 — вполне подходящий автомобиль для непритязательного водителя, который никогда и никуда не спешит, и для которого главное в машине — это надёжность, приятный дизайн и удобный качественный салон ...
Вот и у меня дошли руки до написания отзыва) Машину получил, в лучшем виде, езлит и радует. Хочу выразить отдельную благодарность Алексею за постоянную консульцию в процессе доставки! И отдельное спасибо за отличный предложеный вариант! Изначально думал о другом автомобиле, теперь не нарадываюсь с семьёй что выграли эту! Самое главное, что отличает Алексея от других - точность в оценке ремонта! (мне знакомые говорили что мол всем считают меньше чем потом выходит, так вот это у других) Советую, честность и порядочность - на высоте! P. S. Фото ниже /13966613/2f218fda34168c3e03291e4dd4b66318/][/URL]
Куплен клиенту 2015 PORSCHE MACAN 3.0L TWIN TURBO V6, полный привод Пробег 38 т миль, заводится и едет За воротами порта Одессы ~ 28000
Приветствую!
Такую за сколько можно на номерах без ремонта получить? И что за повреждения?
Повреждения типа царапины и BIOHAZARD/CHEMICAL. Судя по штату - Альбукерка, вполне возможно какую-то наркоту перевозили, а может кто-то помер, а может и то и другое, передозировка и помер прямо в машине. По стоимости - кто больше даст. Может получиться на номерах без ремонта как и за 12 так и за 15, необходимо понимать конечный бюджет и от этого уже подбирать ставку до скольки торговаться. Если более подробней, то пишите мне на вайбер 063 4779844
Сегодня куплен клиенту 2018 DODGE DURANGO SRT 6.4L 8 Заводится и едет, 24 т миль За воротами таможни ~ 43000
Леша, а реально растаможить пепелац 1990-1993 г.в. 2000см3? при цене до $15К. Если да, то примерный бюджет?
Леша, а реально растаможить пепелац 1990-1993 г.в. 2000см3? при цене до $15К. Если да, то примерный бюджет?
Растаможить можно что угодно, вопрос стоимости. Для таких годов будет Коэффициент возраста - 15. Например стоимость авто на аукционе стоило с комиссией 10000 дол, то таможенных платежей на сегодня 150 т грн и ПФ 8500.
150K это только таможенная очистка, верно? Меня интересует вопрос сугубо таможни...
150K это только таможенная очистка, верно? Меня интересует вопрос сугубо таможни...
да, это сугубо только таможенная очистка.
спасибо за канал, с интересом смотрю отобранные автомобили. для нескольких привлекательных для меня вариантов посмотрел пост-фактум цену продажи, и она во всех случаях была на 1-1.5тдлр выше вашей оценки. означает ли это, что в последнее время цены выросли?