Думаю ставка будет 3500-4500. Предположим если выиграть за 4000, то на номерах без ремонта выйдет около 9500. Ремонт зависит где делать - на СТО(стоимость может сильно колебаться), в гаражах? Предположим рихтовочные работы по вытяжке 300-700 дол, но это только мастер по месту скажет, покрасить бампер, оба крыла, крышка багажника - 400-500. Т е работ может быть от 700 до 1200. Остально ЗЧ
Продается. МАШИНА В НАЛИЧИИ. ОДЕССКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. ПРОДАЖА С ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ - 2014 CADILLAC CTS 2.0T LUXURY - 2.0 turbo, 6 ст. автомат, задний привод. - Пробег 92 т.км. Полная история, регулярное обслуживание. - Богатая комплектация Luxury. - Цена 17800 дол. Торг. Подробнее тут
Горячее! Выставлен на аукционе по Buy Now 2017 BUICK ENCORE ESSENCE(Opel Mokka) Хорошая комплектация, кожаный салон ECOTEC TURBO 1.4L VARIABLE, пробег 57. Ставка купить сейчас - 3600 За воротами одесской таможни ~8500
по бюік, прикольний варіант був, веземо майже таку під клієнта, тільки 4х4. Єдине що реально кусається - це ціна фар. 700+уе за одну шт.
по бюік, прикольний варіант був, веземо майже таку під клієнта, тільки 4х4. Єдине що реально кусається - це ціна фар. 700+уе за одну шт.
Да хороший, везу тоже похожий. Возможно будет продаваться. Запчастей у нас полно. Капот, крыло, бампер тут по месту купил. Фару сразу с Америки заказывал за 650 дол. Или тут покупать пару европейскую. Решетку тоже оригинал заказал.
Или тут покупать пару европейскую. Решетку тоже оригинал заказал.
У нас это какой-то опель? Не узнаю что-то.
Может я конечно ошибаюсь но как по мне то это ссанйонг какойто.... Хотя надо признать бьюк это вещь, это типа топовый шевроле в усе
Opel Mokka
Chevrolet Tracker, Trax
Или тут покупать пару европейскую. Решетку тоже оригинал заказал.
У нас это какой-то опель? Не узнаю что-то.
Opel Mokka
кое в чем похожи по запчастям, но это чуть другое...по движкам, ходовой пересекаются..
Кто еще не определился с подарком на 8 марта? Предлагается отличный просторный автомобиль для девушки, а может и себе любимому 2015 DODGE JOURNEY SE Пробег 67 т миль Целая безопасность, одно ДТП, минимальные повреждения(бампер, судя по фото, в багажнике) Три ряда сидений, запуск кнопкой, рейлинги на крыше, кожаный руль, 3-х зонный климат, датчик давления шин. Атмосферный двигатель 2.4L на который ставится газ, 4х ступенчатый автомат. За воротами одесской таможни - 9500(самостоятельно оплачивается на аукцион 9 марта). По всем вопросам: вайбер, телеграмм - 063 477 9844 Алексей
Хороший, но т к целый будет дорого, думаю ставка 9-10 будет, до торгов еще 3 дня а уже 5200, и скорее всего местный рынок заберет, которому никуда везти не надо и таможить тоже.
Хороший, но т к целый будет дорого, думаю ставка 9-10 будет, до торгов еще 3 дня а уже 5200, и скорее всего местный рынок заберет, которому никуда везти не надо и таможить тоже.
А они лифтбеки "там" бывают?
Вот даже интересно . Понаблюдаю ..Не спешно хочу такую