Быстрый 25.04.2020 08:58 пишет: Давно собирался написать отзыв! Но, то времени не было, то обстоятельства. Мысль купить авто из США была давно. Её еще с Севой ( Царство ему небесное) обговаривал. Главные проблемы- это кому доверить подбор и покупку. Пообщавшись со многими посредниками, почувствовал себя нищебродом)))) Уже был в отчаянии и обратился к Алексею! Он через неделю предложил мне вариант. То ,что я хотел! Машина была куплена 2 декабря ниже моего бюджета. Никаких дополнительных платежей. 14 Февраля я в Киеве получил свой автомобиль и через 9 дней после ремонта и покраски зарегистрировал его. Расчет по ремонту совпал до цента. Отмечу, что Алексей специалист в своем деле, грамотный, знающий, понимает клиента и предлагает наиболее оптимальные варианты. Стрессоустойчив (выдержать такого как я- это нечто)!!! Однозначно рекомендую этого Человека. И уверен, что еще не раз обращусь к нему!
Оставлю еше один отзыв! Через Алексея 1 июля этого года было куплено второе авто. Да почти месяц в порту. Не знаю более ответственного и порядочного человека. Выдержать меня это еще то удовольствие)))). Да с ремонтом чуть не сошлось. Но и капот у меня не открывался. И лично мое желание ставить оригинал сыграл в этом свою роль. Согласен с тем что бывают накладки. Но все что зависит от Алексея он делает и даже больше. Однозначно рекомендую!!!!
Работаю с Юрой и Алексеем уже два года Помогли мне выбрать и купить далеко не одну машину Так как я покупаю на продажу то естественно мне нужна очень хорошая цена А это дополнительное время и нервы на выбор Ребята всегда на связи Такого вообще не было что бы не отвечали на вопросы и тем более игнорили Да и вообще авто с Америки это всегда риск Но мы ж хотим сэкономить
Очередной топляк куплен клиенту, который в основном их только и берет. Пока статистика по пришедшим весьма хорошая. Из 8-ми машин только в двух капиталка на 1300 дол(сломан шатун), остальные без проблем завелись. 2020 ACURA TLX TECHNOLOGY - Стоимость растаможенного автомобиля за воротами Одесского порта - 10300.
Сьогодні зареєстрував друге авто замовлене у Олексія, хочу залишити відгук про авто із США, на жаль не такий позитивний як першого разу. Першого разу замовлений Tiguan 2018 року радує досі, хоча без сюрпризів не обійшлося при придбанні (незазначені пошкодження, помилки в митних документах).
Відповідно було вирішено дружині також брати авто із США, бюджет був біля 10-11, вимоги досить стандартні - авто із пробігом до 80 тис., ціла безпека, не чорний, Golf/Soul/Juke. Мабуть звернувся я в невдалий момент, або були інші обставини у Олексія, відповідно варіанти які Олексій пропонував не відповідали вимогам, ті, які надсилав я для розгляду таке враження, що ігнорувалися. Перший варіант який я запропонував (той ради якого я в це втягнувся) програли.
Другий варіант який я запропонував проігнорували по якимось причинам, а саме Kia Soul Base 2018 року із пробігом 8 тис.миль, ціла безпека, удар ззаду. Після обговорення підключили для підстраховки партнера Олексія. Kia Soul не був проданий по виграшній ставці 4500 та з'явився наступного дня як buy now за 5500. Після обговорення був викуплений даний варіант із надією, що хоч це і мінімальна комплектація, але авто в стані нового і ремонт буде мінімальним.
Відповідно про свій вибір (ніхто мене не змушував, не вмовляв і не відмовляв) я пошкодував із декількох причин: ціна була вище бюджету, а комплектація base, тобто такий собі барабан. Була надія на гарний стан авто (майже нова) і мінімальний ремонт, але не склалося: по факту на аукціоні під час вигрузки - загрузки бампера і запчастин в салон таки його потягали і поцарапали. Пошкодження, які так вдало і гарно пофоткали на аукціоні (за що взяли додаткову комісію) вилилися в середньостатистичний ремонт битка із Америки. В результаті із зовнішніх панелей фарбований лише задній бампер, але ремонт був досить важким і на мій погляд недешевим (це при тому, що велика частина його була безкоштовною, як то всі роботи по зборці-розборці, малярка, хімчистка).
Щодо співпраці із Олексієм - особливо претензій у мене немає, крім процесу підбору авто (особливо було "обідно" коли через пару днів виставили Escape із пошкодженим склом за аналогічні гроші, хоча я зрозумів, що інші авто не в бюджеті). Відповіді і рахунки отримував і оплачував, авто було куплено на ауціоні 30.07, отримано на руки 15.10.
В результаті Kia Soul в базовій комплектації, 2018 року, пробіг 8 тис. миль обійшовся в результаті 13.6 "як для себе" без урахування безкоштовних малярних робіт і гарних цін на рихтувалині роботи, і того, що деякі ЗЧ (куплявся новий оригінал), я отримав по цінам, які недоступні більшості (дешевше розборок). Із них ремонт: - кузовні панелі і бампер 730 - PDR виправлення кришки і крила 400 - рихтувальні роботи 400
Гума, коврики і все таке не включав, бо сума йде просто в космос.
Отже, якщо коротко - нафіг це все було потрібно?! За цю суму можна було купити авто тут скориставшись послугами підбору без усього цього очікування, геморою із ремонтами і цим всім. Можливо не таке нове і не такий пробіг, але принаймні не бите і комплектаціє покраще. Напевне на цьому я по замовленню авто із америки закінчу.
наскільки я зрозумів, то акцент в дописі не стільки на роботу і відношення Олексія, а на те, що ви обрали, як згодом виявилося, не зовсім вдалий варіант авто?
serg99 23.12.2021 22:44 пишет: наскільки я зрозумів, то акцент в дописі не стільки на роботу і відношення Олексія, а на те, що ви обрали, як згодом виявилося, не зовсім вдалий варіант авто?
не треба повторювати вже сказане... Тому що складається враження, яке не хочеться озвучувати і яке вам не сподобається...
Subaru Outback ,кроме ремонта, обошёлся в 12400, купил уже бампер за 250$. Делаю авто у себя в городе. Планируем что станет в 16 тыс. Авто 2019 года. Комплектация премиум. Авто на ходу. Ходовая целая.безопасность целая. Сделал себе такой вывод по авто из США -главное не спешить и не торопить Алексея с подбором авто , я лично расчитывал,что на подбор и покупку уйдёт 2-3 месяца .
serg99 23.12.2021 22:44 пишет: наскільки я зрозумів, то акцент в дописі не стільки на роботу і відношення Олексія, а на те, що ви обрали, як згодом виявилося, не зовсім вдалий варіант авто?
не треба повторювати вже сказане... Тому що складається враження, яке не хочеться озвучувати і яке вам не сподобається...
а ви яким чином стосуєтесь до ситуації? питання ж не вам задавалося. чи ви також приймаєте участь в цій схемі?
В порівнянні із першим разом різниця в консультуванні була велика, у мене склалося враження що у Олексія було або багато іншої роботи більш важливішої, або інші життєві фактори. Я так і не знаю яка вибірка по бюджету по тому ж autoastat, який тепер платний. Також при виборі саме цього авто зорієнтувалаи що ринкова вартість авто була 18 тис.дол., як я вже потім глянув - це була ціна нового авто, трьохрічне не могло стільки коштувати.
В плані супроводження придбання щодо доставки і розмитнення - інколи нагадував але критичного нічого не трапилося.
leobos 24.12.2021 16:35 пишет: В порівнянні із першим разом різниця в консультуванні була велика, у мене склалося враження що у Олексія було або багато іншої роботи більш важливішої, або інші життєві фактори. Я так і не знаю яка вибірка по бюджету по тому ж autoastat, який тепер платний. Також при виборі саме цього авто зорієнтувалаи що ринкова вартість авто була 18 тис.дол., як я вже потім глянув - це була ціна нового авто, трьохрічне не могло стільки коштувати. В плані супроводження придбання щодо доставки і розмитнення - інколи нагадував але критичного нічого не трапилося. Якщо щось не так - Олексій поправить.
Олег спасибо за отзыв! Конструктивная критика принята! Тогда был конец июля, и в некоторые дни был действительно занят личными делами, не касающимися работы. Но все лоты, которые мне скидывали, смотрел, проверял, и большиство уходили выше предполагаемой ставки еще до торгов. Тот лот который "прозевал" страховая таки не отдала, и мы его потом купили по байнау. Из-за этого и сделали общий чат с Юрой, хоя он уже и не понадобился . Иногда создаем общий чат, если кто-то занят и надо играть много лотов. По поводу рыночной стоимоти 18 т дол. Страховая оценивает авто согласно вторичного рынка, например тут, и пишет стоимость такого же, только отремонтированного авто, с такими же параметрами. Если посмотреть на вторичку в штатах, то они там так и стоят. Это в Украине сейчас стоимость авто на вторичке часто ниже чем в штатах
Оставлю и я свой отзыв по привозу и ремонту авто через Алексея/Юрия. История была еще в 2020 году. Куплен авто был в конце мая, забрал в Одессе после ремонта в конце октября. На всё про всё чуть менее 5 месяцев.
Начну с заказа авто. Вцелом вопросов по работе Алексея не было, немного страдала обратная связь, но не критично. Купили авто достаточно быстро с 3-го или 4-го раза. По срокам и стоимости предварительных просчетов всё +- сошлось. Когда дело приближалось к таможне Алексей уточнил, что делаем дальше. Было принято решение делать авто на сто в Одессе у Юрия. На этом Алексей откланялся, дав телефон Юрия и умчал в отпуск.
Теперь по ремонту. Сроки у меня не горели абсолютно поэтому 1,5-2 месяца меня устраивали, по итогу получилось почти 3.
Из основного, что помню. Приговорили изначально радиатор охлаждения - ок, меняем. При этом дырка размером с палец в радиаторе кондиционера и сломанное крепление интеркуллера, на котором весь пакет радиаторов держится, никого не смутила. НИЧЕГО не сказали, не предложили поменять, просто собрали как-то и это всё телипалось под капотом. Причем на финише, Юрий еще предлагал заправить кондиционер В итоге менял уже в Киеве радиатор кондиционера и интеркуллер. При этом вылезла еще одна неприятная штука. Телевизор, который покупался новым и менялся (должен был меняться) оказался треснутым и со следами пайки. Пришлось еще и его менять. Но и это еще не всё по замене радиатора. Логично при замене радиатора охлаждения, думал я, заменить и антифриз. Но нет, залили какой-то мочи, которая при первых не больших морозах просто замерзла. Треснул пластиковый корпус помпы, итог - замена помпы в сборе (~450$).
Из таких моментов, которые можно отнести к косякам осмотра и дефектовки. Когда уже вроде бы ремонт на финише, тут звонок от Юры, обнаружили что бензобак пробит... Ну ок, ещё неделя-две на поиски, отправку и замену (незапланированные траты на всё про всё ~400$). Тут вроде все покрасили, звонок от Юрия - обнаружили что ремни безопасности заклинили, чиним? Конечно чиним, ехать с Одессы в Киев без ремней безопасности как-то не очень хочется. Ну разве нельзя было сразу проверить? В итоге еще прилипаю на замену пиропатрона(-ов) в ремнях и прошивку блоков (~300-350$). Снова незапланированные изначально (после дефектовки) траты, которые не улучшают настроение. Дефектовщикам привет
Из мелочей, при замене масла, даже масляный фильтр не поменяли Меняли лобовое стекло. Дворники не поменяли, хотя на водительском резинка в хлам разорвана была. Мелочь казалось бы, но знаете же, что человеку в дорогу ехать 500 км, проверьте, подготовьте машину как для себя любимого бы это сделали. Как на зло по дороге ливень был стеной просто, пока до ближайшей заправки доехал, чтобы купить новые дворники, новое лобовое уже было в глубоких царапинах. А на следующий день ещё увидел многочисленные сколы краски на верхней кромке крыши. С большой долей вероятности когда стекло вырезали могли так повредить. Отправил фото Юре, на что получил ответ, что не могло такого случится при замене стекла, мол ребята опытные. Ну ок, если сколы были изначально, почему не предложили покрасить? По покраске также пару слов - качество посредственное. Много мусора, лак полез местами спустя полгода, в цвет можно было лучше попасть.
Ну вобщем я всё простил и отпустил. Машину принял, сам виноват, что не досмотрел изначально всех косяков, которые можно было увидеть. Очень наверное хотелось побыстрее закончить эту пятимесячную эпопею.
Цены среднерыночные, качество очень посредственное. Не знаю где делали авто на своем сто или на партнерском, это не важно. Если взялись, то контролировать нужно как своих работников, так и подрядчиков.
Возможно кому-то повезло больше, я лишь поделился своим опытом. В любом случае, если решите воспользоваться услугами сто, то контролируйте лично процесс ремонта, либо найдите человека, который будет контролировать/принимать работу.
Для себя выводы сделал и не рекомендовал ребят никому их знакомых и друзей.
Для клиентов, которые из Киева да и не только, последнее время рекомендую все таки делать по месту в своем городе, проще проконтролировать. Если же в Одессе, то просить побольше фото, видео и согласовывать доп работы, не связанные с ДТП, в идеале приехать, когда авто привезли на СТО. При заборе же готового авто, все внимательно осматривать. У меня тоже на своих авто не все гладко проходило в Одессе, по месту приезжаешь забирать вроде все норм, а по приезду уже в Киев в течении неделю-двух могут вылезти косяки. В Одессе они не отказываются переделать, но авто уже туда не погонишь, если мелочь какая. В Одессе Юра уже с некоторыми перестал сотрудничать из-за таких косяков, но опять же я еще не встречал ни на одной авто, на своих, в том числе, где все сам контролирую в Киеве, чтобы выехал и ничего не приходилось доделывать, то по электрике проявится, то по ходовой как выехал через несколько км застучит, то где-то скол, и мастер посчитал что не связано с ДТП, то и делать не надо. Дефектовка это отдельная тема, на дорогих СТО не сразу все обнаруживают. Меня тоже раздражает, когда делают авто, а потом говорят на финише, тут трубка кондиционера треснута, надо менять, а ее только под заказ и авто собрать не могут. Но тут тоже не могу винить мастера, чего сразу не сказал, а все просто, он увидел уже при детальной разборке авто. По поводу антифриза, это конечно дичь, если залили непонятно что и не предупредили. В Киеве, например, мне при дефектовке сразу говорят, что нет антифриза и я заказываю конкретно под марку авто. И все детали, если можно восстановить, то для экономии СТО предлагает восстановить, а клиент уже сам выбирает.
Продается. Только выигран на аукционе! 2019 CHEVROLET TRAX LT - Пробег 46 т.м. - 1,4 L передний привод - Камера заднего вида, USB, Bluetooth, бесключевой доступ, старт кнопкой, круиз, кондиционер. Большой монитор с Apple car play и Android auto, розетки на 12 и 110 В, Wi-Fi точка доступа. - Стоимость растаможенного автомобиля за воротами Одесского порта $8100 (при самостоятельной оплате на аукцион до 10.01.22 включительно - скидка!). По всем вопросам звоните пишите(Вайбер, Телеграм) (063) 477-9844 Алексей
Правда ли то что сейчас большие задержки с отправкой автомобилей из США (более месяца, а иногда и двух!)? Есть ли смысл заказывать сейчас, или же переждать кризис с контейнерами? Кто то попал в проблемную ситуацию с доставкой? Расскажите свою самую страшную историю по срокам доставки...
Куплена с помощью Алексея машина в конце сентября, в конце декабря она уже была в Киеве на СТО, до этого также с Алексеем купили в феврале 2021г. и в июне машина была в Киеве, были небольшие задержки с отправкой в начале прошлого года, зимой они всегда есть, но ничего критичного, все машины благополучно прибыли, это самое главное )) Лучше на месяц дольше подождать, но иметь дело с порядочными людьми - это в качестве очередного позитивного отзыва в пользу Алексея, купил с его помощью уже 3-ю машину.