В последнее время запал на данный вид кузова. Присмотрел БМВ Е 92 очень еффектно выглядит. У сына уже есть своя машина. Поэтому ездить буду в основном я с женой. На крайняк есть задний ряд, хоть и неудобный. А как вы относитесь к данному красивому но непрактичному виду кузова?
Купил бы при наличии ряда других практичных авто, как выходное.
отлично отношусь, выглядит очень красиво, а если выбрать кабрио с жесткой крышей так вообще бимба
Вона дуже красива, спортивна, комфортна, збалансована. Вона прекрасна.
Дехто скаже - застарілий кузов, - і буде правий. І не правий одночасно. Кузов навіть на 18 дисках виглядає класно. Дехто скаже - застарілий салон, мало фішок- і буде правий. І не правий одночасно. Всього там вистачає.
но непрактичному виду кузова?
Я проїхав 100+ткм з дружиною та сином - було завжди зручно та комфортно. Місця мало ніколи не було. Кузов навіть практичніший за седан.
По задоволенню за кермом, - на Х5/Х6 такого кайфу вже немає. МОжливо тому, що я частенько на е92 деякі "витівки" собі дозволяв. А Х5/Х6 таке вже неможливо.
Що цікаво, конкретно хочу третім авто взяти е9х, те ж купе, тільки з можливістю зняти дах
Купил бы при наличии ряда других практичных авто, как выходное.
+1
Если запал в душу - надо брать. Я когда был молодой и наивный, выбрал авто с "практичной" для меня точки зрения, потому когда покупали машину - я уберег ее от этой же ошибки Так появилась купеха в семье. Тут вопрос не в практичности авто, а в том, надо ли она вам та практичность? Я 90% времени езжу один или вдвоем и в основном налегке, стиральные машины и холодильники не перевожу, зачем мне практичный сарай, которым я не пользуюсь? Потому лучше ездить на машине, которая дарит удовольствие именно тебе, чем на чем-то практичном, что тебе не нужно. На счет задних мест, ну посчитай сколько раз за последний год тебе приходилось там кого-то возить и на дальние расстояния? Ну и неудобные задние места - это проблема тех, кто едет сзади, бгг.
В последнее время запал на данный вид кузова. Присмотрел БМВ Е 92 очень еффектно выглядит. У сына уже есть своя машина. Поэтому ездить буду в основном я с женой. На крайняк есть задний ряд, хоть и неудобный. А как вы относитесь к данному красивому но непрактичному виду кузова?
Мне отвечать, или итак ясно?
конечно отвечать - вдруг ты из ненависти такой кузов покупал - чтоб другим хорошим людям меньше досталось
отвечать боту? ну ты любитель конечно
вопрос только в том, какие задачи для автомобиля. А так конечно
Проголосовал за п.1, но в контексте старттопика, е91 симпатичнее, кмк
но непрактичному
Почему непрактичному? Более широкие двери труднее открыть на тесной парковке? Больше минусов вроде нет.
но непрактичному виду кузова?
МОжливо тому, що я частенько на е92 деякі "витівки" собі дозволяв.
Так це ви хилитаєтесь із ряду в ряд на швидкості 120 км г у місті, лякаючи пересічних водіїв?
из трех авто в семье-две купе
Если это gle coupe то это хорошее купе!
но непрактичному
Почему непрактичному? Более широкие двери труднее открыть на тесной парковке? Больше минусов вроде нет.
За ремнем далеко тянуться Ну и кагбэ пользоваться задним рядом не так удобно. Например, у купех зачастую колеса слега побольше своих "унылых" собратьев, потому в багажник все колеса не лезут и при переобувке на задний ряд купехи всунуть одно-два колеса не так удобно как в 4-дверку. А еще, если вдвоем ехать, то неудобно сумку с заднего ряда забирать, хотя тут и плюс - ее оттуда не сопрут
У меня была 3-х дверка (хэтч) в 2004-2005, с 2007 по 2012 были 2-х дверные Мини, потом кайман, где вообще 2 сиденья. Недавно привез и починил а5 купе в последнем кузове, но именно купе (буду продавать - не зашло). Да, с 2006-го года в семье появился второй авто, а теперь уже поболее 2-х, конечно, но, как недавно сказала любимая жена: «я уже смирилась с тем, что больше 2-х дверей в твоей машине не будет»
Как единственное авто - хз, но проблем не вижу. Как «одно из»... Купе просто красивее (сравнить хотя бы упомянутый е92 с седаном...).
Для себя лично могу теоретически допустить, что какую-нибудь м3 я бы предпочел более овощному купе. Ну или там Джулию qv, но это, скорее, из разряда фантастики, потому что за за их цену есть выбор 911, а тут для меня вообще совершенно no substitute.
Надо брать и никого не слушать. Вся эта «практичность» и «рациональность» чертовски скучны
Купил бы только кабриолет,и то в том случае,если бы выбора не было. Кстати-смарт-это же купе?
А можна десь окремо створити на форумі розділ "Теми silvian'a"? Бажано поближче до курилки
Очень нравятся купе, но у меня большая семья. Было бы круто иметь здоровый семейный автомобиль (водила бы супруга) и маленькую купе для себя. В этом направлении мечта - Suzuki Jimmy, хотя это не совсем купе