Склоняюсь к Мозеру. Бюджет 900-1200грн. А вот есть регулятор на самой машинке, а есть куча насадок, что удобнее? И каков принцип регулировки на самой машинке? Типа двигается один из ножей? Или вся платформа?
Много лет пользуюсь проводной Rowenta Logic страница
Работает и не доставляет хлопот с аккумуляторами. В комплект входит 5 или 6 насадок, ножнички.
Склоняюсь к Мозеру. Бюджет 900-1200грн. А вот есть регулятор на самой машинке, а есть куча насадок, что удобнее? И каков принцип регулировки на самой машинке? Типа двигается один из ножей? Или вся платформа?
Регулятор на самой машинке лучше, чем насадки. Однако диапазон таких регуляторов обычно небольшой, ну 5-6 мм максимум. Если хочется длину больше, то уже нужна насадка. Двигается, как правило, один из ножей.
регулятор и на Мозере есть, но это до нескольких мм, остальное - насадками. Тут еще дело, кстати, в жесткости волос. Так для африканцев Мозер - даже отдельную модель выпускает, т.к. волосы жесткие. А вообще - Мозер и Остер - это как Кенон и Никон. Но всегда можно купить Самсунг Мозер не модный, не имиджевый и не современный дизайнерский как тот же Филипс и в ванной на полочке он эстетически смотреться не будет. Это брутальная железяка для работы с утра и до вечера на конвеере красоты. Покрути в руках обе модели, включи, попроси потестить на пряди волос, потом выбор сделаешь.
Мозер конечно очень хорошая... у меня в хозяйстве Gemei,нормально работает за свои деньги,единственное не работает от сети... недавно приобрел Baorun Р2(брал на Али и она у меня для других целей)-стрижет просто ах....и ох + работает и от сети,имеет керамический нож...вообщем доволен
Для дома брать только от сети, на аккумах это головняк, проходили.
Много лет пользуемся Philips QC5115 и бед не знаем, и у всех родственников такие.
Для дома брать только от сети, на аккумах это головняк, проходили.
В чем головняк?
В нужный момент оказывается незаряженным. Через время аккумы теряют ёмкость уже не хватает на стрижку.. и т.д.
В нужный момент оказывается незаряженным. Через время аккумы теряют ёмкость уже не хватает на стрижку.. и т.д.
Аккумуляторы меняются. Я в дачной поменял, сейчас молотит лучше чем новая, зиму аккумуляторы перестояли, я весной приехал и постриг бороду Но конечно, когда цена аккумуляторов 400 грн и машинки 400 грн, то тогда жаба давит, поэтому машинку надо брать подороже, тогда не так жалко менять аккумуляторы
А провод раздражает очень сильно, все время за что-то цепляется, что-то сбрасывает. Я после аккумуляторных на проводную уже не вернусь.
В купленной за 200+ грн гевей два аккума, одним стрижемся второй заряжается. Внутри стандартные АА, так что при желании напаковать не вопрос. Зато стрижка "где удобно" а не "где розетка" имеет свои +++. Ножи у нее таки вау. У нас была уже к сожалению покойная кошка, 16+ лет , длинношерстная. Когда ее накрыло в первый раз и ее вытянули она перестала вычесываться вылизываттся на время и пришлось ее обстричь т к вычесывать колтуны было садизмом. Даже проф машинка вроде ровента роторная для собак не взяла - драла шерсть. Слишком мягкая. Этот гевей ее состриг до подшёрстка. Без садизма. Таки керамика даже Китай это керамика. За цену даже Сатурна можно взять 2 а то и 3 гевея в наборе с 2 аккумами.
В той бритве, что я писал на прошлой странице, можно одновременно заряжать и от сети бриться. Думал у всех так. Да и зарядка до максимума - час. А при времени стрижки 10-15 минут хватает на пару месяцев, плюс индикатор показывает степень разряда. Мне без проводов удобнее, наклонился над ванной, меньше мусоришь. Ну, а то что аккумы со временем хуже становятся, то да, не поспоришь. Но ничто не вечно. За удобство надо платить.
+ за Moser Primat жена парикмахер, стрижет-красит, использует два Moser-а, говорит что Moser Primat очень хорош. Кроме того, утверждает что профессиональная техника, даже начального уровня, несравненно выше по качеству-удобству использования нежели бытовая, при небольшой разнице в цене.
У меня Moser 1400 уже 9 лет. Нет проблем.
подниму тему кто какую машинку купил на карантине? Какие не дорогие новинки есть на рынке Какие последнии отзывы.
подниму тему кто какую машинку купил на карантине? Какие не дорогие новинки есть на рынке Какие последнии отзывы.
Цели какие? Под насадку подстричься или прически модельные делать? Я стригусь под 0 без насадок, потому из всего, что у меня было, мне больше всего зашел филипсовый триммер, у которого подошва цельнометаллическая и ровная. Стрижет короче чем любая машинка, в т.ч. и профессиональная. Ну и бонусом прочие насадки для лица и тела.
Господа, а кто дома стрижется? Рекомендуйте машинку для стрижки. Может здесь есть парикмахеры? Ищу что то полупрофессиональное с кучей насадок. Ну и за "3 гривны"
Беріть з дешевих і не морочтесь. Як на мене то бажано брати щоб живлення від мережі і жодних акумуляторів. Тільки фірму не останнє Г брати. Років 7 користувався Remington, відмінно, ще й досі стриже, та ніколи не чистилась, поганувато працювати стала, хоча й працює, купив Філіпс дешеву, теж норм стриже. Комплект насадок або зміна довжини є у всіх машинках теперішніх.
Филипсы нормальные. Своей QC 5005 очень давно пользуюсь, единственный недостаток - облезла внешняя изоляция на шнуре. Думаю современные аналоги не намного хуже будут.
Magio, китай, бюджетна, десь за 300 грн брав роки 3 тому. стриже. завжди беру шось такого типу. попередньої вистачило на 8 чи 9 років, накрився пластик корпусу) стрижуся раз в 2-3 тижні, люблю коротке волосся
Господа, а кто дома стрижется? Рекомендуйте машинку для стрижки. Может здесь есть парикмахеры? Ищу что то полупрофессиональное с кучей насадок. Ну и за "3 гривны"
Беріть з дешевих і не морочтесь. Як на мене то бажано брати щоб живлення від мережі і жодних акумуляторів. Тільки фірму не останнє Г брати. Років 7 користувався Remington, відмінно, ще й досі стриже, та ніколи не чистилась, поганувато працювати стала, хоча й працює, купив Філіпс дешеву, теж норм стриже. Комплект насадок або зміна довжини є у всіх машинках теперішніх.
а какую модель номер Филипса вы купили?
почитал отзывы на Филипс до 700 грн, очень много негативных отвызов что теперь смотреть не знаю п.с. тример у меня есть, но он волосы на голове не берет, только двухнедельную небритость