Склоняюсь к Мозеру. Бюджет 900-1200грн. А вот есть регулятор на самой машинке, а есть куча насадок, что удобнее? И каков принцип регулировки на самой машинке? Типа двигается один из ножей? Или вся платформа?
sarik 02.10.2019 20:14 пишет: Склоняюсь к Мозеру. Бюджет 900-1200грн. А вот есть регулятор на самой машинке, а есть куча насадок, что удобнее? И каков принцип регулировки на самой машинке? Типа двигается один из ножей? Или вся платформа?
Регулятор на самой машинке лучше, чем насадки. Однако диапазон таких регуляторов обычно небольшой, ну 5-6 мм максимум. Если хочется длину больше, то уже нужна насадка. Двигается, как правило, один из ножей.
sarik 02.10.2019 20:14 пишет: Склоняюсь к Мозеру. Бюджет 900-1200грн. А вот есть регулятор на самой машинке, а есть куча насадок, что удобнее? И каков принцип регулировки на самой машинке? Типа двигается один из ножей? Или вся платформа?
регулятор и на Мозере есть, но это до нескольких мм, остальное - насадками. Тут еще дело, кстати, в жесткости волос. Так для африканцев Мозер - даже отдельную модель выпускает, т.к. волосы жесткие. А вообще - Мозер и Остер - это как Кенон и Никон. Но всегда можно купить Самсунг Мозер не модный, не имиджевый и не современный дизайнерский как тот же Филипс и в ванной на полочке он эстетически смотреться не будет. Это брутальная железяка для работы с утра и до вечера на конвеере красоты. Покрути в руках обе модели, включи, попроси потестить на пряди волос, потом выбор сделаешь.
Мозер конечно очень хорошая... у меня в хозяйстве Gemei,нормально работает за свои деньги,единственное не работает от сети... недавно приобрел Baorun Р2(брал на Али и она у меня для других целей)-стрижет просто ах....и ох + работает и от сети,имеет керамический нож...вообщем доволен
McFly 04.10.2019 17:29 пишет: В нужный момент оказывается незаряженным. Через время аккумы теряют ёмкость уже не хватает на стрижку.. и т.д.
Аккумуляторы меняются. Я в дачной поменял, сейчас молотит лучше чем новая, зиму аккумуляторы перестояли, я весной приехал и постриг бороду Но конечно, когда цена аккумуляторов 400 грн и машинки 400 грн, то тогда жаба давит, поэтому машинку надо брать подороже, тогда не так жалко менять аккумуляторы
А провод раздражает очень сильно, все время за что-то цепляется, что-то сбрасывает. Я после аккумуляторных на проводную уже не вернусь.
McFly 04.10.2019 17:29 пишет: В нужный момент оказывается незаряженным. Через время аккумы теряют ёмкость уже не хватает на стрижку.. и т.д.
В купленной за 200+ грн гевей два аккума, одним стрижемся второй заряжается. Внутри стандартные АА, так что при желании напаковать не вопрос. Зато стрижка "где удобно" а не "где розетка" имеет свои +++. Ножи у нее таки вау. У нас была уже к сожалению покойная кошка, 16+ лет , длинношерстная. Когда ее накрыло в первый раз и ее вытянули она перестала вычесываться вылизываттся на время и пришлось ее обстричь т к вычесывать колтуны было садизмом. Даже проф машинка вроде ровента роторная для собак не взяла - драла шерсть. Слишком мягкая. Этот гевей ее состриг до подшёрстка. Без садизма. Таки керамика даже Китай это керамика. За цену даже Сатурна можно взять 2 а то и 3 гевея в наборе с 2 аккумами.
В той бритве, что я писал на прошлой странице, можно одновременно заряжать и от сети бриться. Думал у всех так. Да и зарядка до максимума - час. А при времени стрижки 10-15 минут хватает на пару месяцев, плюс индикатор показывает степень разряда. Мне без проводов удобнее, наклонился над ванной, меньше мусоришь. Ну, а то что аккумы со временем хуже становятся, то да, не поспоришь. Но ничто не вечно. За удобство надо платить.
+ за Moser Primat жена парикмахер, стрижет-красит, использует два Moser-а, говорит что Moser Primat очень хорош. Кроме того, утверждает что профессиональная техника, даже начального уровня, несравненно выше по качеству-удобству использования нежели бытовая, при небольшой разнице в цене.
suwin 06.04.2020 11:07 пишет: подниму тему кто какую машинку купил на карантине? Какие не дорогие новинки есть на рынке Какие последнии отзывы.
Цели какие? Под насадку подстричься или прически модельные делать? Я стригусь под 0 без насадок, потому из всего, что у меня было, мне больше всего зашел филипсовый триммер, у которого подошва цельнометаллическая и ровная. Стрижет короче чем любая машинка, в т.ч. и профессиональная. Ну и бонусом прочие насадки для лица и тела.
sarik 02.10.2019 08:34 пишет: Господа, а кто дома стрижется? Рекомендуйте машинку для стрижки. Может здесь есть парикмахеры? Ищу что то полупрофессиональное с кучей насадок. Ну и за "3 гривны"
Беріть з дешевих і не морочтесь. Як на мене то бажано брати щоб живлення від мережі і жодних акумуляторів. Тільки фірму не останнє Г брати. Років 7 користувався Remington, відмінно, ще й досі стриже, та ніколи не чистилась, поганувато працювати стала, хоча й працює, купив Філіпс дешеву, теж норм стриже. Комплект насадок або зміна довжини є у всіх машинках теперішніх.
Филипсы нормальные. Своей QC 5005 очень давно пользуюсь, единственный недостаток - облезла внешняя изоляция на шнуре. Думаю современные аналоги не намного хуже будут.
Magio, китай, бюджетна, десь за 300 грн брав роки 3 тому. стриже. завжди беру шось такого типу. попередньої вистачило на 8 чи 9 років, накрився пластик корпусу) стрижуся раз в 2-3 тижні, люблю коротке волосся
sarik 02.10.2019 08:34 пишет: Господа, а кто дома стрижется? Рекомендуйте машинку для стрижки. Может здесь есть парикмахеры? Ищу что то полупрофессиональное с кучей насадок. Ну и за "3 гривны"
Беріть з дешевих і не морочтесь. Як на мене то бажано брати щоб живлення від мережі і жодних акумуляторів. Тільки фірму не останнє Г брати. Років 7 користувався Remington, відмінно, ще й досі стриже, та ніколи не чистилась, поганувато працювати стала, хоча й працює, купив Філіпс дешеву, теж норм стриже. Комплект насадок або зміна довжини є у всіх машинках теперішніх.
почитал отзывы на Филипс до 700 грн, очень много негативных отвызов что теперь смотреть не знаю п.с. тример у меня есть, но он волосы на голове не берет, только двухнедельную небритость