Брат получил, свой кусок земли под стройку. И стал выбор авто, для облегчения стройки и доставки строй мат. Я уже голову сломал. Что ему посоветовать. Мои критерии: Дизель, до 8000$ Фургон, пикап? Важно! Хоть минимальная проходимость нашими полями. (Участок в голом поле) Грузоподьемность и надежность. Пикапы типа: Fiat Doblo, Nemoи тд - отмести сразу? Смотреть в сторону T5, Vivaro, Boxer? P.S. Денег на Ram 1500 нет :-)
Ярослав Сидорук 03.10.2019 19:47 пишет: Брат получил, свой кусок земли под стройку. И стал выбор авто, для облегчения стройки и доставки строй мат. Я уже голову сломал. Что ему посоветовать. Мои критерии: Дизель, до 8000$ Фургон, пикап? Важно! Хоть минимальная проходимость нашими полями. (Участок в голом поле) Грузоподьемность и надежность. Пикапы типа: Fiat Doblo, Nemoи тд - отмести сразу? Смотреть в сторону T5, Vivaro, Boxer? P.S. Денег на Ram 1500 нет :-)
Ярослав Сидорук 03.10.2019 19:47 пишет: Брат получил, свой кусок земли под стройку. И стал выбор авто, для облегчения стройки и доставки строй мат. Я уже голову сломал. Что ему посоветовать. Мои критерии: Дизель, до 8000$ Фургон, пикап? Важно! Хоть минимальная проходимость нашими полями. (Участок в голом поле) Грузоподьемность и надежность. Пикапы типа: Fiat Doblo, Nemoи тд - отмести сразу? Смотреть в сторону T5, Vivaro, Boxer? P.S. Денег на Ram 1500 нет :-)
если денег нет, то зачем затевать стройку? уж поверь, незапланированный затраты на стройку намного превысят стоимость автомобиля.....
Ярослав Сидорук 03.10.2019 19:47 пишет: Дизель, до 8000$ Фургон, пикап? Важно! Хоть минимальная проходимость нашими полями.
Наверное, только L200 поместится. Разве что его не найти с короткой кабиной (ради более длинной грузовой платформы). Приличные компактные траки (HiLux, Ranger) дороже. Полноприводных фургонов здесь мало. Полноприводный фургон это американская тема, но пригнать что-то годное в вышеозначенном бюджете, полагаю, маловероятно.
Сусід для подібних завдань брав дизельний ссангйонг рекстон.
Ярослав Сидорук 03.10.2019 19:47 пишет: Дизель, до 8000$ Фургон, пикап? Важно! Хоть минимальная проходимость нашими полями.
Наверное, только L200 поместится. Разве что его не найти с короткой кабиной (ради более длинной грузовой платформы). Приличные компактные траки (HiLux, Ranger) дороже. Полноприводных фургонов здесь мало. Полноприводный фургон это американская тема, но пригнать что-то годное в вышеозначенном бюджете, полагаю, маловероятно.
покатался на L200 и HiLux. L200 намного больше понравился, если говорить за новые
Да какой прицеп. Для стройки только фургон. Во первых закрывается, во вторых не страшен дождь, в третьих можно много чего возить с собой и не бояться что украдут со стройки. Тот же бензогенератор. Ну и в случае необходимости, можно заночевать.