Действительно, после обзоров на ютубе кажется, что машина чуть ли не в премиум шагнула.
Это проблемы тех, кому "кажется". Позиционирование Октавии никак не изменилось. Обычная модель для массового сегмента.
В нашей стране культ Октавии какой-то. И её данные, слегка превозвышены. За цену 23-24 тысячи долларов, может и стоит адекватно, но дорогие комплектации по 26-30, смотря на её отделку, уже не выглядят так интересно. Тем более за 26 есть Мазда 6, которая в салоне намного интереснее Октавии.
В нашей стране культ Октавии какой-то. И её данные, слегка превозвышены.
Я так полагаю, что культ - только у вас в голове. Шкода - явно не та марка, которую выбирают по культовым соображениям.
Тем более за 26 есть Мазда 6, которая в салоне намного интереснее Октавии.
Мазда 6 за 27 - с тканевым салоном, без электрорегулировок сидений, без деревянных вставок, без цифровой приборки, без адаптивного круиза, проекции и прочих классных плюшек. Но с овощным 2л атмо. Если это "намного интереснее" - берите шестерку, в чем проблемы...
Я так полагаю, что культ - только у вас в голове. Шкода - явно не та марка, которую выбирают по культовым соображениям.
вы не местный?
октаха это не то что культ - это отдельная самостоятельная религия.
Действительно, после обзоров на ютубе кажется, что машина чуть ли не в премиум шагнула.
Это проблемы тех, кому "кажется". Позиционирование Октавии никак не изменилось. Обычная модель для массового сегмента.
разве есть люди которые ищут в октавии премиум? повозка в бюджете от 20 до 40 не может быть такой по фактору цены)) премиум это не только опции, имидж.. но еще и цена
разве есть люди которые ищут в октавии премиум?
Как выяснилось, есть. Даже в этой ветке
разве есть люди которые ищут в октавии премиум? повозка в бюджете от 20 до 40 не может быть такой по фактору цены)) премиум это не только опции, имидж.. но еще и цена
В нашей стране культ Октавии какой-то. И её данные, слегка превозвышены. За цену 23-24 тысячи долларов, может и стоит адекватно, но дорогие комплектации по 26-30, смотря на её отделку, уже не выглядят так интересно. Тем более за 26 есть Мазда 6, которая в салоне намного интереснее Октавии.
Так більшість екземплярів на ринку якраз в цю притомну суму. А все що вище - нетипові пропозиції, котрими наша офіційна Мазда не може похвалитись наприклад (РС, повний привід, їдучі двигуни чи економічні дизелі тощо)
там реально отлично все, нужно посмотреть вживую... видел только стайл на коже в салоне, РС пока не видел, но скоро приедет в Краков, почему-то уже везде стоят а у нас голяк) по качеству от Ауди не далеко ушла, как по мне то полкчше бумера по материалам, чего стоят опциональные электро ковши с массажем
Эта фотка красивая, но по видео обзорам видно, что вот этот карбон на панеле смотрится немного бюджетно и колхозно. Интересно, можно ли как в Ауди эти панели менять. Скажем в А4 можно было выбрать из 5, помоему комбинаций и стоило это совсем недорого. Но насколько же машина по другому выглядит, когда у тебя вместо обычного алюминия или карбона деревянные вставки, просто на уровень выше.
Эта фотка красивая, но по видео обзорам видно, что вот этот карбон на панеле смотрится немного бюджетно и колхозно. Интересно, можно ли как в Ауди эти панели менять. Скажем в А4 можно было выбрать из 5, помоему комбинаций и стоило это совсем недорого. Но насколько же машина по другому выглядит, когда у тебя вместо обычного алюминия или карбона деревянные вставки, просто на уровень выше.
от уж на вкус и цвет меня деревянные вставки в салоне раздражают до невозможности.
от уж на вкус и цвет меня деревянные вставки в салоне раздражают до невозможности.
Я тоже так думал Детская травма после пластикового дерева в Камри 40. У меня друг жаловался долго на алюминий, мол дешево смотрится и за полгода в новой машине зацарапался в смерть. Потом поменял на дерево, я офигел насколько дороже салон стал выглядеть.
Я тоже так думал Детская травма после пластикового дерева в Камри 40. У меня друг жаловался долго на алюминий, мол дешево смотрится и за полгода в новой машине зацарапался в смерть. Потом поменял на дерево, я офигел насколько дороже салон стал выглядеть.
Ну вот серое дерево как на фото или как в новых Пежо - ещё ничего. А вот когда дерево-дерево, хоть плачь
Ну вот серое дерево как на фото или как в новых Пежо - ещё ничего. А вот когда дерево-дерево, хоть плачь
Відчуваю десь тут прихований наїзд на мій Хай
Отличный циган стайл Нехватает только таких же вставок на руле деревянных, чтобы "побогатому".
Отличный циган стайл Нехватает только таких же вставок на руле деревянных, чтобы "побогатому".
Ніщебродній Тойоті не положено, а от на РХ і руль такий був на якихось версіях, да
п.с. Мені років п"ять різало око. Ну тобто це було єдине що вибішувало в усьому іншому ідеальному для мене сімейному дирчику. А потім якось попустило ггг
. Мені років п"ять різало око.
Тільки око?? А шкіра, а тицяти по тих кнопках? Цеж страшне після європейців... Та ні, сподіваюсь ніколи)
. Мені років п"ять різало око.
Тільки око?? А шкіра, а тицяти по тих кнопках? Цеж страшне після європейців... Та ні, сподіваюсь ніколи)
В сімейному кросовері інший, як кажуть бмвфіли, "фундамент" До кнопок претензій нема, а шкіра це якраз суцільний плюс по практичності бо за 12 років як нова при тому що чого тільки не бачила на своєму віку)))
Саня, а если бы это были вставки в твоем, например, ферарри? Раздражали бы?
Саня, а если бы это были вставки в твоем, например, ферарри? Раздражали бы?
нет конечно, потому что в МОЕМ Феррари деревянных вставок бы не было