Якщо подобається авто, то живучи в Києві можна демонстративно піти в інший салон. Хоча в мене знайомий через подібне ставлення купував авто в іншій області (живе в обл.центрі, там лише один дилер)
Я тут погоджусь з камрадами - толерувати хамство не варто, але це біда конкретного дилера, а не марки загалом (блін ну кому як не людині з досвідом васадзепрому це знати)
Якщо подобається авто, то живучи в Києві можна демонстративно піти в інший салон. Хоча в мене знайомий через подібне ставлення купував авто в іншій області (живе в обл.центрі, там лише один дилер)
Я тут погоджусь з камрадами - толерувати хамство не варто, але це біда конкретного дилера, а не марки загалом (блін ну кому як не людині з досвідом васадзепрому це знати)
а я про марку нічого і не казав, Ганні, ну від тебе не очікував я не узагальнював мене просто трохи підбісило, їхав повз, думаю заїду, придивлюся ближче, попитаю про машини під замовлення, які умови. А тут така дічь Мене і здивувало, типу, пацани, я ж можу за Шкодою в інший салон піти, і піду собі.
Мда, заехал в салон Шкоды на Нивках Хотел рассмотреть, да прикинуть Единственная машина в шоуруме закрыта, я походил вокруг нее минут пять, ни одного менеджера по продажам не увидел, плюнул и уехал. Отличный план продаж.
Вы же в выходной были? Работал явно только сервис. Поэтому не было продажников и, соответственно, открытых машин.
Вот прикольно - салон есть, машина стоит, а продажников нет. :-)
ЗЫ. В Париже раньше на Елисейских полях стоял Пежо. Прототип. Трогай - не хочу.
Ну там выходных видать не было....
Мда, заехал в салон Шкоды на Нивках Хотел рассмотреть, да прикинуть Единственная машина в шоуруме закрыта, я походил вокруг нее минут пять, ни одного менеджера по продажам не увидел, плюнул и уехал. Отличный план продаж.
Вы же в выходной были? Работал явно только сервис. Поэтому не было продажников и, соответственно, открытых машин.
в смысле? если салон и правда не работает в воскресенье - это еще большая дичь чего-то салоны других марок нормально работают в воскресенье.
а я про марку нічого і не казав, Ганні, ну від тебе не очікував я не узагальнював мене просто трохи підбісило, їхав повз, думаю заїду, придивлюся ближче, попитаю про машини під замовлення, які умови. А тут така дічь Мене і здивувало, типу, пацани, я ж можу за Шкодою в інший салон піти, і піду собі.
Ну сорямба, мабуть помилково між рядками прочитав Бо загалом поняття клієнтоорієнтованого сервісу у нас це просто притча во язицех, сміх крізь сльози)) І ладно там Шкода пролетарська марка, але коли власники мерсів/баварців фейспалмлять по сервісу оце реально агінь
Та й взагалі мова про весь не лише авто... Хоча приємні винятків вистачає звісно
салон не работающий на выходных? дайка подумать, это ж провал
в смысле? если салон и правда не работает в воскресенье - это еще большая дичь чего-то салоны других марок нормально работают в воскресенье.
Львовский салон Шкоды полноценно работает в субботу, в воскресенье только сервис.
...
Львовский салон Шкоды полноценно работает в субботу, в воскресенье только сервис.
В Киеве тоже так.
так все равно разгребут и так)
...
так все равно разгребут и так)
Говорят, что на Октавию сейчас хороший спрос. Тоже был в том салоне, так был приятно удивлён, что здороваются и сами подходят. Просто воскресенье этот не тот день, когда туда надо ехать. Но я об этом тоже первый раз слышу. Поэтому если бы поехал в воскресенье, то наверняка тоже был бы разочарован.
Смотрел Октавию в салоне, которая пустая. Стоит одна бедненькая. Пришлось просить менеджера показать тестовую в хорошей комплектации.
Octavia Long нажаль, тіко для Китая хз, навіщо не дуже високій нації більше місця для задніх пассів
Все просто - водила чтоб возил, типа нет денег на S-ку, но Октавия тоже большая) Ну и у них там культ седанов.
Все просто - водила чтоб возил, типа нет денег на S-ку, но Октавия тоже большая) Ну и у них там культ седанов.
а денег на суперб нет
...
В Киеве тоже так.
Я в это воскресенье ездил все работало.
В прайсах появились новые версии. Для традиционалистов - атмосферный 1,6 на 6-ступенчатом автомате от 600 тыс грн.. Из интересного - 190 сильный полноприводный 2.0 TSI. От 800 тыс грн. Будет такой себе бюджетный шустрый вариант, кому RS дорого (цен на него пока нет, но, скорее всего, будет больше 1 млн грн.)
Гггг, Європа гібридизується на повну, а нам би на неїдучому MPI кататись
При чому якщо раніше логіка була ще за "теплим_ламповим" гірдачем, то зараз же нам і на 1.4TSI ставлять Айсіни
В будь-якому випадку ріспект Шкоді за універсальність вибору - ще б на подушках не економили і тупо не буде за що лошити
Автомобіль Шкода Октавія останнього покоління (A8) провалив "Лосиний тест".
Традиційною швидкістю якого вважається 77 кілометрів, але машина не змогла її досягти.
Їхав зі швидкістю 77 км/год Шкода зачепила 2 конуси з 3, після чого водій навіть не намагався увійти до другої.
Кращий результат був досягнутий на швидкості 74 км/год.
Автомобіль Шкода Октавія останнього покоління (A8) провалив "Лосиний тест".
Традиційною швидкістю якого вважається 77 кілометрів, але машина не змогла її досягти.
Їхав зі швидкістю 77 км/год Шкода зачепила 2 конуси з 3, після чого водій навіть не намагався увійти до другої.
Кращий результат був досягнутий на швидкості 74 км/год.
Каждый раз когда вижу такое видео, готов спорить на 100 баксов не смотря видео, что там будет Bridgestone Turanza. И ведь был бы в офигенном плюсе.
Якщо до концерну не доходить, що економити на заводській гумі не варто, то нехай репутаційно вигрібає по-повній ІМХО
Якщо до концерну не доходить, що економити на заводській гумі не варто, то нехай репутаційно вигрібає по-повній ІМХО
Может не только в резине дело, я то знаю... Пока не поставил подвеску поворачивала не охотно. Сейчас + пс4 значительно лучше, но все же... Не Джулия) и не фокус