Igoresha 13.10.2019 00:19 пишет: Этот фильм слишком глубокий и взрослый получился,абсолютно нетипичен для серии комиксов про Бэтмена.
Никакого отношения этот фильм к комиксам о Бэтмене не имеет. Об этом даже в описании к фильму написано Все, что вы видели на экране происходит в голове больного шизофренией Флека! Отличный анализ от психиатра:
Понимаете-ли какой тут парадокс-Джокер и некоторые герои фильма-персонажи вселенной комиксов, фильм-драма не о комиксах. Фантастикой это кино никто не назовёт. Драма о нелёгкой судьбе с элементами суровой реальности и глобальных проблем современного общества-да, эти темы раскрыты в полной мере,НО... Есть картины этого жанра гораздо более сильные и оставляющие послевкусие,поэтому не совсем понимаю восторги по поводу этого фильма
Mogaba 21.10.2019 18:39 пишет: Это что угодно но не Джокер. Так, история рефлексирующего психически больного человека.
чому це не вписується як передісторія появи того самого Джокера? як на мене, цілком
Потому что это не вписывается никак в гения преступного мира. Ему неоткуда взяться. Понимаешь о чём я? Не может условный человек быть до 40 лет двоешником и вдруг после стать гением физики, условно. Преступность это тоже такая штука которой нужно учиться, университеты там другие но без них никак. С таким же успехом можно было снять соплежуйную историю о Чикатило. И условный Феникс так же успешно бы гримасничал.
Bimerok 22.10.2019 22:54 пишет: повне розчарування. Незрозуміло що
Дійсно! Де летуча миша,де супермен,де стрілялки,гарні тачки та голі дівки,де гумор,щоб поржати та пивко весело попити ! Джокер не такий,ну не може людина в 40 років стати та керувати натовпом,навіть у Готемі! Це все хворі фантазії! Скільки людей-стільки і думок,але фільм можливо навіть краще за ,,Одного разу в Голівуді,,-пощастило нам,а вже скоро Зоряні Війни-уух!
Удивляет сколько у нас рефлектирующе-инфантильных людей не способных посмотреть правде в глаза, а сразу перескакивающих на уровень «гы-гы, вам просто не дорасти до моего интеллекта, уж я то понял и проникся».
Нет уж, говно есть говно, кушайте его ложками, восхищайтесь вкусом и ароматом, но другим веществом оно от этого не станет.
Или вы хотите сказать что этот фильм что-то несёт обществу, искусству? Да не фига он не несёт, такая же жвачка как и любой ширпотреб, просто с другим вкусом (о нем я уже говорил) и из-за чуть другого вкуса все начали дружно фапать на эту бездарную банальщину, типа все такие интеллектуалы, а не плебеи какие-то с Бетмэном
Нате выбирайте любого и начинайте неистово восхищаться. Суть таже.
Mogaba 21.10.2019 18:39 пишет: Это что угодно но не Джокер. Так, история рефлексирующего психически больного человека.
чому це не вписується як передісторія появи того самого Джокера? як на мене, цілком
Потому что это не вписывается никак в гения преступного мира. Ему неоткуда взяться. Понимаешь о чём я? Не может условный человек быть до 40 лет двоешником и вдруг после стать гением физики, условно. Преступность это тоже такая штука которой нужно учиться, университеты там другие но без них никак. С таким же успехом можно было снять соплежуйную историю о Чикатило. И условный Феникс так же успешно бы гримасничал.
як на мене, цілком вписується, як пріквел про те, як саме він став таким байдужим до факту вбивства. але думаю це суб'єктивне питання сприйняття та фантазії. і порівняння із фізикою-університетами насправді трохи дивне як на мене. щоб перейти лінію і знайти свою гармонію в тому, щоб вбивати, треба так щоб нічого іншого не залишилось, про це фільм
Вже є в якості в мережі. В т.ч. в укр. дубляжі. Ну я б не сказав "розкошний", але доволі якісне кіно. Як там по відношенню до справжнього джокера х. з. - не фанат цього жанру.
Феникс невероятно хорош. И фильм хорош, хотя и правда во вселенную DC слабо вписывается. Каждый из сыгравших Джокера актеров привнес в образ что-то свое. Джокеру Феникса действительно не хватает преступного гения, но версия по которой Джокер становится Джокером не от ударов током или падения в чан с кислотой, а от "погружения" в социум - имеет право на жизнь. Если у фильма будет продолжение - перед создателями будет стоять крайне сложная задача.
Mogaba 23.10.2019 00:34 пишет: Удивляет сколько у нас рефлектирующе-инфантильных людей не способных посмотреть правде в глаза, а сразу перескакивающих на уровень «гы-гы, вам просто не дорасти до моего интеллекта, уж я то понял и проникся».
Нет уж, говно есть говно, кушайте его ложками, восхищайтесь вкусом и ароматом, но другим веществом оно от этого не станет.
Или вы хотите сказать что этот фильм что-то несёт обществу, искусству? Да не фига он не несёт, такая же жвачка как и любой ширпотреб, просто с другим вкусом (о нем я уже говорил) и из-за чуть другого вкуса все начали дружно фапать на эту бездарную банальщину, типа все такие интеллектуалы, а не плебеи какие-то с Бетмэном
Твои суждения про "говно" и "эту бездарную банальщину" по сути не лучше чем "гы-гы вам просто не дорасти до моего интеллекта" - точнее, "этому фильму не дорасти до моего интеллекта" А фильм понемногу уже собирает награды.
шедевральный театр одного актера нет, на самом деле, каждый персонаж сыгран хорошо, но игра, пластика, мимика, голос, смех Хоакина Феникса всех остальных просто затмила саундтрек, скрипка передают всю гамму чувств главного героя зеленовато-темный цветокор создает эффект дополнительной мрачности видеоряду
Исходя из кассы в 1 ярд, я думаю, что это таки маркетинговый продукт. Фильм хорош актерской игрой. В эру засилья блокбастеров со спецэффектами - он выделяется. Говорят, что игровое кино потихонку переезжает в сериалы. И вот мне кажется, что как раз авторы все просчитали, такого рода фильм будет белой вороной на фоне нынешнего проката. Вот и эффект такой. И вот я совсем не разделяю супер восторженных охов и ахов. Да фильм хорош, не более. Не вяжется с комиксом, по которому вроде как создавался. Леджер отлично показал гения преступного мира. Этот же абсолютный доходяга, которого даже дети бьют..... И его мысли какие то детские чтоли.... Как он может планировать грандиозные ограбления? Подчинить себе преступный мир? И в конце концов, иметь бетмана?
Мне фильм зашел, но я любитель тяжелых сложных и не тривиальных фильмов. А вот супруга еле досмотрела его со мной. А после просмотра у нее началась дикая головная боль Так что кино явно не для всех..
Mogaba 22.10.2019 15:21 пишет: .... Не может условный человек быть до 40 лет двоешником и вдруг после стать гением ....
интересно, чему Шикельгрубер "научился"?
Або зеленський. Був комік з піаніном і раптом в 40 років - тадам - і вже легко розрулює складні питання війни і миру сотень мільйонів.
А это здесь при чем?? Или удобно считать что-то одно - закрывая глаза на другое?? ТОлько комик?? А про бизнес построенный забываем?? И это не п...дя с бюджета. Тогда и Шварц с Рейганом - только актеры. А ляшко - тока [*****].