Обычно у бухарей тест падает к 50 годам практически в ноль - формируется женский тип фигуры- сиськи, пузо и нытье ) А тут целых 10 раз - красава !
Дика маячня. Те, що ти описав - звичайне ожиріння. Воно, звісно, буває у тих, хто п'є багато пива. Бо і пиво калорійне, і закуски. Але до алкоголізму це не має жодного відношення.
Обычно у бухарей тест падает к 50 годам практически в ноль - формируется женский тип фигуры- сиськи, пузо и нытье ) А тут целых 10 раз - красава !
Дика маячня. Те, що ти описав - звичайне ожиріння. Воно, звісно, буває у тих, хто п'є багато пива. Бо і пиво калорійне, і закуски. Але до алкоголізму це не має жодного відношення.
Ты различаешь слова "бухарь" и "алкоголик" ? Из за чего падает тестостерон -понимаешь ? Какие факторы влияют на выработку гормонов подавляющих тест и увеличивающих эстроген ? От чего снижается окисление жиров в организме ? От- "пивокалорийне и закуски"
Один знайомий якось в розмові сказав, що шукали з дружиною вино. Конкретної назви, марки, сорту. Обшукали все, не змогли знайти. Інтернет, не допоміг. Я випадково наткнувся на це вино в одному з магазинчиків. Забрав все що було. 7 бутилок. Привіз кажу, на постав хай буде. Бо в подальшому, не передбачаються поставки. . І що ви думаєте. За вихідні він його випив.
Мені наприклад вистачило б на років десять. Є ще такі знайомі в яких вдома алкоголь, просто не тримають бо обов'язково вип'ют до дна все що є. В мене стоять в барі напої по багато років, я до них равнодушен.
В мене стоять в барі напої по багато років, я до них равнодушен.
Байдужий
У меня один знакомый из небольшого украинского городка употреблял слово байдужий когда что-то хотел похвалить. Я помню мы купили какие-то вещи и показываем ему, а он: байдуженький такий свитер..., байдуженька така курточка... Думаю хоть бы из приличия похвалил. А потом когда он за столом принялся нахваливать байдуженький такий самогон я все понял. Кстати, я еще пару раз встречал на Винничине такое использование этого слова.
Цуг 24.05.2020 22:59 пишет: "Бухарь"? Я парускі, мабуть, не дуже розумію. Як і вікіпедія. Там пише, що це одне й те саме.
" извините ,разрешите пройти, а о чем сегодня фильм ? Опять про море "про мову" ? " (фильм) Ловко ти , совместно c википедией - 90% выпивающих этого форума в анкаголики записал. ) Правильно -пусть знают негодяи
Я колись потрапив до реанімації. Відкачали, лежу ще так туди сюди. На сусідню койку,приходив лікар на ничку відпочити. Пробирається до мене кум, і перші слова каже: а це все ізза того, що ти, неп'єш. , от випив би піісяшку, воно там в нутрі продизинфікувало і все. Я йому кажу;Іди звідси пропагандіст зеленого змія. І тут лікар такий,з сусідньої койки з закритими очками :Ти не прав, Прислухайся до розумних слів.
Не бухать долго можно, это не проблема и никаких ломок не будет. Я вот как то не курил долго, решил подвязать. На третий день скрутились уши в трубочку и появился огромный жор. То есть аппетит. Хотелось все время есть и не наедался. Набрал в весе. Но закурить хотелось всегда круглосуточно. Семечки, конфеты забивали охоту. В общем кто решится бросить курить и у вас начнет получаться, месяц, два, три если протерпите старайтесь не пить даже пиво. Только выпьете- сразу закурите.
Konstantiin 11.06.2020 18:47 пишет: Не бухать долго можно, это не проблема и никаких ломок не будет. Я вот как то не курил долго, решил подвязать. На третий день скрутились уши в трубочку и появился огромный жор. То есть аппетит. Хотелось все время есть и не наедался. Набрал в весе. Но закурить хотелось всегда круглосуточно. Семечки, конфеты забивали охоту. В общем кто решится бросить курить и у вас начнет получаться, месяц, два, три если протерпите старайтесь не пить даже пиво. Только выпьете- сразу закурите.
Konstantiin 11.06.2020 18:47 пишет: Не бухать долго можно, это не проблема и никаких ломок не будет. Я вот как то не курил долго, решил подвязать. На третий день скрутились уши в трубочку и появился огромный жор. То есть аппетит. Хотелось все время есть и не наедался. Набрал в весе. Но закурить хотелось всегда круглосуточно. Семечки, конфеты забивали охоту. В общем кто решится бросить курить и у вас начнет получаться, месяц, два, три если протерпите старайтесь не пить даже пиво. Только выпьете- сразу закурите.
Мягко говоря - неправда..
Что из? В этом посте достаточно много отдельных сентенций.
Один мой знакомый когда бросал курить то никому на работе об этом не сказал, объявлений громких не делал, мол я бросаю, поддержите меня. И до сотрудников только где-то через неделю дошло, что с ними на перекурах этого знакомого нет. И тогда уже как-то не с руки было да что ты там, да пойдем закурим...
Хто кидав пити? Як успіхи. Мені, не подобається здоровий спосіб життя. Проганяв вихідні , як лошадь. (не кінь)
Пролетіли вихідні, а я навіть вина невідкушав. Знову понеділок. На наступні вихідні, теж ніяких перспектив побухать. Бар переповнюється, вкусняшки киснуть.