Расскажите пожалуйста за данный агрегат, примерно 5 лет, желательно trailhawk с каким моторм брать 2.4 или 3.2 буду ставить газ. Не будет ли проблем с запчастями?
Проблем с запчастями не будет. Это фиат. Траихок выйдет на порядок дороже
Какая модель фиата?)
на порядок это в 10 раз. Не думаю, что биток из США выйдет сильно дороже. Но ТСу надо просто на аукцион зайти и сравнить
Расскажите пожалуйста за данный агрегат, примерно 5 лет, желательно trailhawk с каким моторм брать 2.4 или 3.2 буду ставить газ. Не будет ли проблем с запчастями?
а trailhawk бывает на 2,4?
а trailhawk бывает на 2,4?
бывает и на 2,0 битурбо тоже бывает
trailhawk - 2,4 - любить масло (не критично); - газ ставиться 4-покоління на обидва (на 3,2 треба ставити у тих хто знає, бо можливі проблеми з впускним колектором (похибки)); - вже рік, як подорожчали у США; - світлотехніка техніка перешивається на євро без проблем після 16 року (до 16 року не має повторювачів поворотів на бокових дзеркалах й після 16-го не на всіх комплектаціях дорестайлу), крім задніх противотуманок (дорого); - км й цельсії - змінюються самостійно; - євро радіо (частоти) - дорого. - дуже жорсткий при стиках дороги й великій швидкості (привикнеш); - амортизатори розхідник - затримка автомату.
2.4 не їде зовсім. Ототі 180 лс тільки на папері, по факту меланхолічний овоч
та то не 180 к.с. , а мабуть, ZF 9HP48 меланхолічний овоч ...
та то не 180 к.с. , а мабуть, ZF 9HP48 меланхолічний овоч ...
Ну так на діскавері наче нарікань немає
Привет Бух!!
Добавлю для 2.0 турбо. - достаточно новый мотор, пчти все расходники нужно заказывать далеко заранее. В наличии нашелся только масляный фильтр и фильтр салона. По этой же причине, если вдруг что по мотору - дорого и месяц ждать. Но едет очень весело и непринужденно.
Привет Бух!!
Добавлю для 2.0 турбо. - достаточно новый мотор, пчти все расходники нужно заказывать далеко заранее. В наличии нашелся только масляный фильтр и фильтр салона. По этой же причине, если вдруг что по мотору - дорого и месяц ждать. Но едет очень весело и непринужденно.
Розхід що получається?
Фиат это ренегейт и компас. Я б брал компас так как он гораздо лучше выглядит и он на фиатовской платформе - обслуживать будет проще.
Фиат это ренегейт и компас. Я б брал компас так как он гораздо лучше выглядит и он на фиатовской платформе - обслуживать будет проще.
общая платформа это еще не все. Шкода тоже лейбу ауди на запчастях имеет, ну раньше так точно
В случае с ренегейтом и компасом всё подходит от фиат 500х
Якщо не топити на всі грощі, при швидкості 110 на круїзі Львів-Київ вийшло 8.5 середній. Місто - стабільно 12.
Чероки - тоже фиат. Платформа альфа джульета.
Чероки - тоже фиат. Платформа альфа джульета.
Но я как-то слабо представляю ходовую от джульетты в чероки. Да и сама альфа - не массовое авто что б на него на каждом углу были запчасти