оригинал рено, двухконтактные ~ 16грн. я ф шоке, дешевле грибов-ж
Ага и по новым предписаниям замена их каждые 15 тыщ.
Чувствую, что я туда пойду их покупать...а то купленные за 130грн в Авто+ трехконтактные NGK начинают сбоить меньше чем через 10ткм Кстати, а кто знает - сейчас в ИТН на Сырецкой запчастями торгуют?
а кто вас заставляет его исполнять или у вас мотор от их предписаний видоизменяется? маслецо тож небось раз в 15 тык менять ракомендуют?
Кстати, а кто знает - сейчас в ИТН на Сырецкой запчастями торгуют?
Торгуют. Видел там свечи, но не разглядывал. Написано "Рено" на них и каталожный номер. 20 грн/шт
А ты у нас был? Какого ж не поздоровался?
А ты у нас был? Какого ж не поздоровался?
дык я все смотрел того что на аватарке изображен, а там тока был такой здоровый бородатый мужик
......
Класные свечи. Одна проблемка только с ними есть - не работают. А так - супер
у тебя фобия на бородатых мужиков?=)
Ах, как жаль.... Действительно не работают? Надо же, сотни в день продаем и не работают, заразы. И клиенты такие тихие, пришибленные наверное- ни разу не возвращали свечи. И сам себе, дурак, на Дачию поставил. И у меня совсем не работают. Спасибо, что сказал. Расскажу в понедельник всему отделу - поржем.=)
2 раза. Рено Символ. ТО1 - после подтраивание на холостых. Заменены на Бош - проблема пропала. ТО2 - Предупреждение приемщику. Говорит - да, была проблема, теперь проверяем зазоры - вопросов нет. Ладно поставили - подтраивание на холостых. Звонок - так и так, говорят приезжайте, мы сделае диагностику двигла - типа вдруг не свечи. Говорю ладно - если все таки свечи - диагностика - за ваш счет? Нет грят - за ваш. Ну спасибо. Поменял на Бош - проблема пропала. Вы рекомендуете наступить на грабли 3 раз? Так что не работают свечи которые Кий продает.... Точнее дажене так -в 2004 году и в 2005 году свечи которые продавались на Кий Авто - были с дефектами. Так что можете поржать....
Ну, за 2004-2005 года отвечать не буду. Я пришел на кИЙ-АВТО и теперь все работает.=)
Ну, за 2004-2005 года отвечать не буду. Я пришел на кИЙ-АВТО и теперь все работает.=)
Отлично - через тысяч 5 уже Мегану ТО1 делать - там и посмотрим. Если будет та же лажа - надеюсь от вас получить деньги на покупку Бош
PS - кстати, машину брал в Голосеево - (у вас выходной был ) Но сигнлку делал у вас, и ТО - тоже будет у вас. Цените мое доверие
Приезжай. Если будет лажа - толкну тебе еще и провода.=)
Вот эта чиста по Кий-автовски Похоже найдено подходящее место работы
Лады Так и договоримся.
у тебя фобия на бородатых мужиков?=)
не, на здоровых
если серьезно, то небыло особо времени, да и ты фтыкал под стойку (наверно в моник, на форум) с таким вумным видом что аж жалко было отрывать человека от работы....
Класные свечи. Одна проблемка только с ними есть - не работают. А так - супер
неповеришь, работают причем даже на газе (что само по себе показатель) как только поставил (пока чистые были) холостые на газу были идеальными, ща, по прошествии времени, немного подтряхивает, на бензине же все в ажуре...
поглядим еще как они компрессию держут, ибо на многих одноконтактных оригиналах оччень быстро образовывалась "рыжая юбка" из за прорыва газов...
да запарки такие, что особо не повтыкаешь.=((( Я втыкаю в форуме обычно уже дома.=)
Аналогичная проблема. Symbol - на ТО 3 поменяли свечи зажигания. По утрам двигатель плохо заводится и троит. Отвез обратно. Держат второй день
Ребята та сама фигня после ТО с заменой свечей вообще сутра на холодную не заводится, с 5ой попытки например и то с трудом. Свечи подменили 2 дня и тасама петрушка началась. НО! я боюсь что наш бензус как-бы того т.к. давеча в субботу с утра как обычно не завевшись нормально я заехал на ЗГ и залил на литров 20 95Премиум. а сутреца сегодня с пол тыка. Хотя неоригинальные свечи уже заказал вобщем приедут поставим, посмотрим бо премиум канечно получше но я на нем разорюсь. ПС незадолго до ТО были промыты форсунки, дросссельная, датчик ХХ, датчик ВМТ, заменен топливный фильтр и на ТО собственно воздушный и масло с масляным фильтром ну и свечи.