Ждем камер и писем счастья, и дальше тролим всех на GTI & R . Уверен это будет увлекательно
ты никак не возмешь в толк, что на быстрой машине интересно и приятно ездить даже в Европе с жесткими ограничениями
вопрос в штрафах. я против платить штрафы за "приятно ездить".
Ждем камер и писем счастья, и дальше тролим всех на GTI & R . Уверен это будет увлекательно
ты никак не возмешь в толк, что на быстрой машине интересно и приятно ездить даже в Европе с жесткими ограничениями
вопрос в штрафах. я против платить штрафы за "приятно ездить".
Эм А в твоём мире "приятно" - это валить 200?
Просто в моем это отжечь по какому-то Гроссглокнеру или Тролльстигену. Там превысить не выйдет, а вот пожечь в поворотах на мощном хот хетче очень неплохо. И даже в рамках ПДД.
Уныло жить не запретишь
Уныло жить не запретишь
ну я вижу, как эти обладатели быстрый Гольфов и Ауди.. не могут ездить, ибо в Москве камера на каждом углу. Нажал ГАЗ - камера - срочно ТОРМОЗ Ну и накой это надо?
Другое дело... дизельный мотор с тягой в 500 нм на низких оборотах. Делать 0-70 с 500нм.... это крутооооо
ну я вижу, как эти обладатели быстрый Гольфов и Ауди.. не могут ездить, ибо в Москве камера на каждом углу.
А не поh, що там в ватастані?
Делать 0-70 с 500нм.... это крутооооо
Коли ці 500нм йдуть в комплекті з 200+ к.с./т., то так, це "крутооо". А інакше це така собі невдала спроба надути щоки, але повітря вийшло низом
ну я вижу, как эти обладатели быстрый Гольфов и Ауди.. не могут ездить, ибо в Москве камера на каждом углу.
Коли ці 500нм йдуть в комплекті з 200+ к.с./т., то так, це "крутооо". А інакше це така собі невдала спроба надути щоки, але повітря вийшло низом
у нас в Киеве будет тоже самое, что в Москве
...
Що, всі відмовляться від потужних машин, як в мацквє?
І все-таки:
Зараз Golf 7 StarTeam чи чекати на 8?
Новий буде на айсіні чи дсг?
гольф 7 гті?
І все-таки:
Тут одвічне питання: стара модель з максимальним дисконтом чи нова, але з максимальною маржею... Кожне рішення має свої + і -...
І все-таки:
Как не нов этот вопрос! Я - за старое с хорошим дисконтом!
І все-таки:
Враховуючи що мені 8 не зайшов, то я за перевірену класику
Тільки чекати перевірену класику треба буде 5-6 місяців
Якщо ми про сьогодні говоримо, то 8 чекати ще довше
Ну так замовити собі і хай там собі процес іде) Їздити ж є на чому) Ну і як Ганні справедливо каже, що 8-ку ще довше чекати...
Я думаю с каких-то общих складов ГТИшку могут выдернуть, распродажи идут по всей Европе
...
есть пару сотен ситуаций когда можно использовать мощность мотора и управляемость авто не выходя за рамки ПДД но для этого голова нужна, да
есть пару сотен ситуаций когда можно использовать мощность мотора и управляемость авто не выходя за рамки ПДД но для этого голова нужна, да
Ради флуда. Я наверное и десяток адекватных ситуаций не смогу придумать, чтобы использовать мощный двигатель и при этом не выпасть из рамок ПДД.
На dasweltauto зараз є GTI 2017 з пробігом 80 тис. за 600 000 грн.
Вартує розглядати? На що можна встрянути на такому пробігу?
На dasweltauto зараз є GTI 2017 з пробігом 80 тис. за 600 000 грн.
Вартує розглядати? На що можна встрянути на такому пробігу?
Пробег как из-под такси. А ваще, если кривыми тюнерскими руками в двиг не лезли, то там ломаться нечему.