Есть вариант взять на хозяйство. 2008 года, 2.0 бензин, вариатор, кожаный салон. Был в мелком ДТП: менялась фара, 2 радиатора, рихтовались 2 крыла, бампер и все это красилось. Пару коцаных элементов требует покраски (дверь, бампер). Ржавчины нет. Пробег на щитке 63К, но по факту неизвестен. По состоянию салона если и скручен, то не больше 60К. Но это не точно. Сколько предложить нынешнему владельцу при таких вводных, если предположить, что больше никаких нюансов?
Есть вариант взять на хозяйство. 2008 года, 2.0 бензин, вариатор, кожаный салон. Был в мелком ДТП: менялась фара, 2 радиатора, рихтовались 2 крыла, бампер и все это красилось. Пару коцаных элементов требует покраски (дверь, бампер). Ржавчины нет. Пробег на щитке 63К, но по факту неизвестен. По состоянию салона если и скручен, то не больше 60К. Но это не точно. Сколько предложить нынешнему владельцу при таких вводных, если предположить, что больше никаких нюансов?
и сколько даете? чисто интересно, т.к. через пару недель свой собираюсь выставлять
Сколько предложить нынешнему владельцу при таких вводных, если предположить, что больше никаких нюансов?
Вроде же цену выставляет продавец?
и сколько даете? чисто интересно, т.к. через пару недель свой собираюсь выставлять
Самому бы узнать, сколько давать. Ожидаю +/- цену перекупов, но сколько это?
8-8,5 имхо
8-8,5 имхо
За 11 летнюю машину в неидеальном состоянии? Меня терзают смутные сомнения Новый около 20 стоит. Присяду
8-8,5 имхо
Это, скорее, рыночная. А перекупная какая? 7? 6.5?
Трудно точно ответить на вопрос ТС, когда непонятно, насколько серьёзное было ДТП (а по озвученной дефектовке - на лёгкую аварию не тянет), насколько качественно отремонтировали. Про пробег - тоже тяжело: "может 60, а может и 120, но даже это - неточно" Ответ видится в стиле "от 7 до 12")))
Трудно точно ответить на вопрос ТС, когда непонятно, насколько серьёзное было ДТП (а по озвученной дефектовке - на лёгкую аварию не тянет), насколько качественно отремонтировали. Про пробег - тоже тяжело: "может 60, а может и 120, но даже это - неточно" Ответ видится в стиле "от 7 до 12")))
Поэтому и написал: давай считать, что скручен на +60К. ДТП не серьезное, скорее неудачное: толкнул троллейбус с полным перекрытием. Ремонт считаем норм.
тогда - видится цифра от 8 до 9. если мы покупаем, а не продаем, конечно же) имхо
тогда - видится цифра от 8 до 9. если мы покупаем, а не продаем, конечно же) имхо
Покупаем. А чё так много? Они на Авториа начинаются от восьми. А Авториа на 10% минимум дороже авторынка.
Покупаем. А чё так много? Они на Авториа начинаются от восьми. А Авториа на 10% минимум дороже авторынка.
Это прикол? Прокатить по стране, посмотри на те уе*аны, в которых курятники уже, а потом можно обсуждать.
Это прикол? Прокатить по стране, посмотри на те уе*аны, в которых курятники уже, а потом можно обсуждать.
Какой прикол? Я просто последний раз машину "с рук" покупал в 2007 году. Реалии знаю только по Автоюа. Ну и от скольки начнется аналогичный стартовому посту не курятник?
Исходи из того, что пробег 263 тыс км
из того что я смотрел на авториа - если не полный хлам - стартует от 9500 до 10500 (2л+варик) как за свой думал +500 за комплектацию -2000 за царапины - т.е. около 9000
Поинтересуйтесь расходом бензина и возможностью газификации мотора
Поинтересуйтесь расходом бензина и возможностью газификации мотора
Да, я слыхал об этих нюансов. Спасибо за предупреждение
Оцените тогда и мой) скоро буду выставлять. 12 год. 160 ориг. пробега, пачка доков из сервиса во Франции. 1.5dCi мкпп-6, климат, панорама, 4 камеры по кругу, 2 резины, крашена только задняя крышка.
Оцените тогда и мой) скоро буду выставлять. 12 год. 160 ориг. пробега, пачка доков из сервиса во Франции. 1.5dCi мкпп-6, климат, панорама, 4 камеры по кругу, 2 резины, крашена только задняя крышка.
В очередь. Тут еще мне не до конца оценили. Я уже и в личку известным камрадам перекупщикам и подборщикам написал. Но, видимо, на шару опытом делиться не хотят. Или просто личку не читают.