nosatiy 22.12.2019 21:55 пишет: они плоские и не видно мертвую зону, часто по этой причине случаются дтп`
+1, водительское это вообще жесть, мало того что оно плоское так еще и приближает, в итоге мертвая зона в которой может автобус поместится.... Я себе вырезал за 300 грн зеркальный элемент когда то
nosatiy 22.12.2019 21:55 пишет: они плоские и не видно мертвую зону, часто по этой причине случаются дтп`
+1, водительское это вообще жесть, мало того что оно плоское так еще и приближает, в итоге мертвая зона в которой может автобус поместится.... Я себе вырезал за 300 грн зеркальный элемент когда то
О да... приближение - это жесть. А я то думал что то дело в Тойоте. По поводу плоское/нет, как-то в глаза не бросилось. Кстати, а кто-то в курсе по какой причине они у них такие «странные»? И что с заменой зеркал, это надо покупать «стекло» от европейской версии, или там все намного сложнее?
О да... приближение - это жесть. А я то думал что то дело в Тойоте. По поводу плоское/нет, как-то в глаза не бросилось. Кстати, а кто-то в курсе по какой причине они у них такие «странные»? И что с заменой зеркал, это надо покупать «стекло» от европейской версии, или там все намного сложнее?
ну я по кустарному потупил, нашел объявление на ОЛХ о зеркальных элементах, подъехал к ним, они вырезали зеркальный элемент, переклеили мой подогрев на вырезанный зерк. эл. и вставили вместо родного. Но можно и покупать отдельно зерк. эл от европейцев, но это наверное дороже
Абрвалг 24.12.2019 09:28 пишет: а я уже скоро 20 лет езжу на амер. машинах и ничего с зеркалами никогда не делал. может дело привычки, но мне ОК, не парьсь.
В мене теж досвід з "американцем" овер 10 років, теж звик. Але європейські дзеркала дійсно інформативніші і комфортніші, бо менше шиєю крутиш і клюєш носом щоб зазирнути в мертві зони
Пласке якраз не наближає, а дає реальну картину. Випукле зменшує, тому при порівнянні здається що пласке збільшує.
Пласке якраз не наближає, а дає реальну картину. Випукле зменшує, тому при порівнянні здається що пласке збільшує.
Речь не об искажении, а именно об увеличении.
левое зеркало - просто зеркало без каких-либо изменений картинки, а правое "уменьшает" или "отдаляет" (кому как больше нравится), о чем предупреждает надпись на этом зеркале "объекты в зеркале находятся ближе, чем кажутся" никто ничего не "приближает" и не "увеличивает"
PS. это касательно легкового транспорта. на коммерческих автомобилях и габаритных транспортных средствах могут быть всякие варианты в основных зеркалах и в дополнительных.
PPS. никогда не испытывал проблем с зеркалами ни в северной америке, ни на карибских островах (праворульки в том числе), ни в европе, ни в Украине. верчу головой всегда.
Гоняю из США и себе, и клиентам, в основном гибриды. Самые любимые - это Тойота Авалон и Лексус ES300H. По сути - это Камри гибрид в премиальный упаковке. Езжу на Авалоне гибриде с ГБО4. Расход город газа - 8 город, 6 трасса. Иг гибридов из США гбо также можно поставить на Форд Фьюжн он же Linkoln MKZ, Хюндай Соната, Киа оптима, Тойота Приус, Шевроле Вольт первого поколения. Кого интересует информация по опыту эксплуатации гибридов, в том числе на ГБО, или привоз авто из США, звоните 09 Руслан
Змінено Yorc (17:36 13/01/2020)
2020-01-13 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.г) реклама. Yorc.
в эти выходные заменил водительское зеркало (вкладыш) американское на европейское, в Киеве с американским ездить напряжно, в мертвой зоне внедорожник прячется легко. Цена вопроса не та чтобы размышлять нужно или не нужно.
kefer 04.02.2020 10:22 пишет: в эти выходные заменил водительское зеркало (вкладыш) американское на европейское, в Киеве с американским ездить напряжно, в мертвой зоне внедорожник прячется легко. Цена вопроса не та чтобы размышлять нужно или не нужно.
а где меняли? мне тоже прилично поднадоело родное (Ниссан Рог)
kefer 04.02.2020 10:22 пишет: в эти выходные заменил водительское зеркало (вкладыш) американское на европейское, в Киеве с американским ездить напряжно, в мертвой зоне внедорожник прячется легко. Цена вопроса не та чтобы размышлять нужно или не нужно.
Абрвалг 11.12.2019 16:06 пишет: у меня расход газа 13 литров, ейбогу не вру. да, гибрид и я прикидывал, что 8. в моем случае разница около 5 литров газа на 100. короче ну его нафиг:))
на перова дядька меняет
долго собирался, в итоге сам поменял. подогрел феном немного, и снял
Абрвалг 11.12.2019 16:06 пишет: у меня расход газа 13 литров, ейбогу не вру. да, гибрид и я прикидывал, что 8. в моем случае разница около 5 литров газа на 100. короче ну его нафиг:))
На хонде такой же расход был?
больше был. под 14, иногда до 15 на хонде
ну скажем так, не то что бы я тебе не верил про расход, но я бы списал это на где то по разному установленнное/настроенное гбо. У меня дочка на кемри 55 2.5 юса ездит. На бензине 12-14. На газу будет те же 15-16 что и на всех остальных 2.4/2.5 атмо на гидротрансформаторах