Spawel 29.10.2019 10:09 пишет: Нашол очень ухоженную Altea XL 2011 2.0 tdi DSG, чуть выше бюджета, не могу определится между ней или поискать что-то проще не лезть в долги. Предпочтителен дизель, гольф класс. Какие будут мысли по этому поводу, можно с предложениями. Спасибо.
И насчет "ухоженная", если чувак ставил туда спортивные тормоза и амортизаторы, значит он на ней гонял.
да, цена на пару уе завышена... я б вообще за эти деньги ЦРВ какую-то приганял со штатов. у каждого свои фломастеры. думаю, что продавцу придется еще очень хорошо двигаться.
Spawel 29.10.2019 10:09 пишет: Нашол очень ухоженную Altea XL 2011 2.0 tdi DSG, чуть выше бюджета, не могу определится между ней или поискать что-то проще не лезть в долги. Предпочтителен дизель, гольф класс. Какие будут мысли по этому поводу, можно с предложениями. Спасибо.
И насчет "ухоженная", если чувак ставил туда спортивные тормоза и амортизаторы, значит он на ней гонял.
далеко не факт, ХЛ точно не гонка)) были лишние деньги, вот и ставил
Spawel 29.10.2019 16:09 пишет: Цена уже далеко не 14500, но без пары ништяков, а за 11-12 особо в адекватном состоянии пока не вижу, америку не хочу, очень долго.
Дороже 11 за эту машину не давай. Она уже далеко не свежая.
Согласен, меган вполне может вписаться даже на автомате, тоже первым делом смотрел на него, но хотелось выше посадку и вместимость, ездил до этого на Добло, короче смотрел Сценик, и все было по плану пока не проехал на Кадди 2.0 на ДСГ. Решил все таки себя побалывать данной связкой, что то пойдет не так, продам и перейду на что нибудь по проще и экономичнее. Договорился за ту Альтею, на днях если ничего не поменяется, заберу.
Spawel 30.10.2019 08:25 пишет: Согласен, меган вполне может вписаться даже на автомате, тоже первым делом смотрел на него, но хотелось выше посадку и вместимость, ездил до этого на Добло, короче смотрел Сценик, и все было по плану пока не проехал на Кадди 2.0 на ДСГ. Решил все таки себя побалывать данной связкой, что то пойдет не так, продам и перейду на что нибудь по проще и экономичнее. Договорился за ту Альтею, на днях если ничего не поменяется, заберу.
Каддик у меня в семье тоже был долгое время. Это все-таки грузовик на рессорах.
Для Альтеи это запредельная цена с таким пробегом, не вздумайте ее брать. Просто посмотрите сколько стоит такая же машина на мобиле.де и прибавьте стоимость растоможки https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc...&sfmr=false 5500$ + 3000$ растаможка + 300$ пригнать. 10000 красная цена.
head2ears 29.10.2019 13:40 пишет: Со стороны выглядит обычным ведром, в которое хозяин вкинул кучу бабок, но новой тачка так и не стала) Имхо за 11 год оверпрайс. За эти деньги можно много чего из вага смотреть.
За 11-12 можно взять Туран, так это реально трансформация салона и удобный бобик. И год будет 13-14
Французы ломучие, а их жажда везде облегчить вес уже привела к пластиковым карданам, пластиковому днищу багажника итд итп. Ваг или кореец? Все зависит от модели и двигателей, коробки итд. У каждого есть свои косяки.