Друзі, єсть хто з Фастова? Хочеться узнати за машинку, продавця. А то вроді і машинка нічого, і перегляди з добавленням в блокнот єсть, а не продається.
Мені інтересно. 51 чоловік переглянув тему, це Фастовчани?
Я тут.
туда прямая Электричка ездит, 60 мин и ты там или 50 мин на машине. На привокзалье еще фирменное фастовское мороженное! даже в Венеции не такое вкусное! только ради него туда стоит ехать.
Я тут.
Как дорога от Мытныці?
От оленовки до фастівця новий асфальт, а решта все як і було.
ездил на выходных от Мытницы, вечером стремно, т.к. вроде ямковый ремонт сделали, но все ждал подвоха. Назад днем, нормально, конкретных ям нет уже
электричка 1:10 едет маршрутки вроде с вокзала до вокзала около часа стоит около 30-35 грн на машине (если не пятница) мин 50 реально так доехать
, конкретных ям нет уже
Ямы такое. Гребней посреди..нет?
, конкретных ям нет уже
Геннадий, вас там небыло 100 лет!
В районе гребней, новый участок дороги.
Электричка, Киев-фастов меньше часа доезжает за 10 грн.
От Фастова до Борисполя (аэропорт) долетал за 50 мин. До КП Киева обычно 25-30 мин.
, конкретных ям нет уже
Геннадий, вас там небыло 100 лет!
В районе гребней, новый участок дороги.
Электричка, Киев-фастов меньше часа доезжает за 10 грн.
От Фастова до Борисполя (аэропорт) долетал за 50 мин. До КП Киева обычно 25-30 мин.
Вертер,благодарю! Но нащод электрички "вы всьо врете"! 15 грн. давно уже.
Вот и вычислили кто где бывает
туда прямая Электричка ездит, 60 мин и ты там или 50 мин на машине.
з Полтавщини?
Друзі, єсть хто з Фастова? Хочеться узнати за машинку, продавця. А то вроді і машинка нічого, і перегляди з добавленням в блокнот єсть, а не продається.
Пиши в лічку, що саме треба зробити в Фастові. Попрошу хлопців зробити. Сам буду там в середу, вранці.
Друзі, колеги, дякую що відгукнулись, але на той час уже було пізно. ТО я хотів щоби глянули на машинку, чи вона хоч така як на фото. Але поки відповіли, то машинку продали. Ось такі справи.