Я для прослушивания музыки с телефона кинул такой АУКсный кабель в бардачок АЛИ т.к. кочество по блютузному трансмиттеру мягко говоря было не очень. К нему можно и блютуз модуль подобрать.
Сейчас вот такой брал на али Такие свистки прикидываются как usb флешка с одним mp3 треком.
При включении воспроизведения задержка гдето на секунду для буферизации потока данных. На музыке не критично ,а вот если ютубчик то может раздражать запаздывание звука.
Есть опыт 2 разных бт-ресиверов. Так вот первая модель совсем дешевый там качествоо звука таки паршивое.
yurith 04.12.2019 22:18 пишет: Я для прослушивания музыки с телефона кинул такой АУКсный кабель в бардачок АЛИ т.к. кочество по блютузному трансмиттеру мягко говоря было не очень. К нему можно и блютуз модуль подобрать.
а где там у нас такой разьем для такого шнурка чтоб aux вывести ?
зы: если таки есть aux то тогда правильнее цеплять блютуз модули с наличием APT-X протокола, но тогда наша штатная акустика не сможет передать то качество звука
Разъем на тыльной стороне. Откинув бардачек сфотографировал телефоном дабы убедится в наличии данного 8 пинового разъем для аукса. Установил так же на ощупь через снятый бардачок. После замены штатных колонок на Pioneer серии TS-A(они кстати идут у спецверсии SX-4 new TABI) качество через аукс по сравнению с блютуз стало очень заметно.
По ценам сейчас дурдом, курс$ (нал) просел за эти 2 недели гдето на на 60 коп, а цена снизили на 4 к грн с копейками.. Курс валит вниз, а цены дилеры не спешат менять..
yurith 05.12.2019 21:33 пишет: Разъем на тыльной стороне. Откинув бардачек сфотографировал телефоном дабы убедится в наличии данного 8 пинового разъем для аукса. Установил так же на ощупь через снятый бардачок. После замены штатных колонок на Pioneer серии TS-A(они кстати идут у спецверсии SX-4 new TABI) качество через аукс по сравнению с блютуз стало очень заметно.
В какой комплектации? В GL не нашел такого разъема. Просто разъем для USB и все.
yurith 05.12.2019 21:33 пишет: Разъем на тыльной стороне. Откинув бардачек сфотографировал телефоном дабы убедится в наличии данного 8 пинового разъем для аукса. Установил так же на ощупь через снятый бардачок. После замены штатных колонок на Pioneer серии TS-A(они кстати идут у спецверсии SX-4 new TABI) качество через аукс по сравнению с блютуз стало очень заметно.
В какой комплектации? В GL не нашел такого разъема. Просто разъем для USB и все.
У меня GL 2017, разъем есть, белый 8 пинов, магнитола с кодом 39101-61MA0. На скрине обозначен вид на штатной магнитоле Бош разьема AUX.
Можете подсказать, как: 1)Слушать музыку через связку: телефон (ютуб мьюзик) - блютуз - штатная магнитола? 2) переключить интерфейс просмотра расхода со шкалы (бегающая полоска) на цифры среднего расхода топлива? 3) Это правда, что если приехать на первое (нулевое) ТО проехав больше чем 1000 км, могут отказать в гарантийном сервисе? 4) Пропадет ли гарантия если а) купить самому мультимедиа и поставить через левого спеца? б) купить самому мультимедиа и заплатить оф. дилеру за установку (всеравно будет дешевле, если свои услуги конечно они не пересчитают)?
1) в телефоне подключается бт устройство нак внеший аудиовьіход, и весь вьіход звука пенанапрвляется на бт устройство, также звонки тел. 2) правая кнопка на приборке по кругу меняет разньіе режимьі отображения , левая кнопка переключает показ замера пробега А и B замер. 3) врядли, у меня бьіл перепробег по возвращению с морей, но я изначально обсудил єту ситуацию с вожможно ли перепробег. 4) гарантия на весь автомобиль , и вмешательство в єлектронику затрагивает вопросьі гарантии только єлектроники и не влияет на гарантию к примеру на мех узльі, но опять же надо обсуждать с диллером.
1) Не получается включить музыку с телефона на штатную магнитолу, все переклацал, в руководстве не описана такая ситуация использования... 2) Есть разница какой омыватель использовать для нашей модели авто? Дилер советовал сразу с салона заехать и купить такой https://27.ua/ua/shop/omyvatel-stekla-liqui-moli-zima-kontsentrat-80-s-4-l.html Думаю, есть ли смысл вообще тратится на него, если можно купить без запаха, канистру на 4л за 60-100 грн (не самый дешевый ) 3) Посоветуйте какие салфетки для протирания стекол взять? Как наружние, так и внутри 4) Компрессор и автомоб. ручной пылесос покупал ктото? Есть рекомендации? Спасибо заранее за советы
Ограничение на обе 12В розетки в сумме - 120Вт. Не думаю, что пылесос до 120Вт много насосет, так, крошки собрать от печенья - пустая трата денег IMHO (пробовал когда-то)
1) Можно как-то переключить на приборной интерфейс на реальный расход в этот момент в цифрах (не с шкалой, или средний)? И что значат A, B ?) 2) На сейчас отьездил 400 км, средний расход упал с 9л до 8,3л Езда по Киеву в тянучках, редко когда удавалось притопить Как тут у некоторых получается расход 6-7 л\100км? 3) При обкатке 1000 км мозги перенастраиваются под нашу езду. Если я в тянучках проезжу, он так и запомныт повышенный расход? Как максимально его понизить? По выходным топить по Одесской\Бориспольской трассах?)) Мозги ведь всегда перестраиваются, или только при обкатке?
5)Для GLX компл., подскажите как работает датчик дождя? Вроде поставить на Auto, но помоему ниразу он не включался. Может когда моросит, он это не фиксирует, а только при ливнях..
если датчик дождя не срабатывает, значит, его нужно активировать: выключить вверх и снова включить, так бывает, если стекло уже было мокрое на момент вкл. зажигания.