MakcPassat 05.02.2020 15:46 пишет: Народ, спасибо за рекомендации. Пока склоняюсь к региону Кефалония-Лефкада и Парга. Только куда именно в Кефалонии-Лефкаде еще не сообразил.
Гальваник 19.01.2020 16:56 пишет: Оцените, пожалуйста, маршрут . Планирую на август. Ночевку одну или две расчитывать? Спасибо.
из Болграда на Рени, заправляетесь в Джурджулештах на "Ромпетрол", потом Галац и Браила напрямую через город. Оанча не нужна. Ночуете перейдя болгарскую границу в районе Русе. Заправляетесь до полного перед въездом в Грецию на "Шелл". Итого на второй день вечером уже сможете купаться. С одной ночевкой. И через Затоку не нужно ехать, час потерянного времени. Едете через Маяки-Паланку
А погранпереход не съест съекономленый час времени?
Гальваник 19.01.2020 16:56 пишет: Оцените, пожалуйста, маршрут . Планирую на август. Ночевку одну или две расчитывать? Спасибо.
из Болграда на Рени, заправляетесь в Джурджулештах на "Ромпетрол", потом Галац и Браила напрямую через город. Оанча не нужна. Ночуете перейдя болгарскую границу в районе Русе. Заправляетесь до полного перед въездом в Грецию на "Шелл". Итого на второй день вечером уже сможете купаться. С одной ночевкой. И через Затоку не нужно ехать, час потерянного времени. Едете через Маяки-Паланку
Нет, вы транзитом проезжаете никакой таможни, открыли окно получили талончик с кол-вом человек в авто, проехали пару км Молдовы, отдали талончик. На все про все пару минут с учетом снижения скорости до полной остановки
там нет погранперехода. Едем по сути с двумя остановками на получение бумажки. Потеря меньше чем в пунктах оплаты автобана. А вот по заправке там можна в Болгарии и на ОМВ перед Грецией. Она мне больше всего нравиться в балканских странах
MakcPassat 08.02.2020 19:53 пишет: Народ, кто бронировал на начало июля, сориентируйте по цене? (и на сколько человек) А то я что-то меньше 80-90 евро не нахожу пока, а хочу 70+-
На Кефалонии цены поднялись в 2018 платил 85 евро, сейчас на те же даты 95-100 евро. думаю стоит смотреть уже ближе к лету, сейчас греки пытаются сорвать дурные деньги.
MakcPassat 08.02.2020 19:53 пишет: Народ, кто бронировал на начало июля, сориентируйте по цене? (и на сколько человек) А то я что-то меньше 80-90 евро не нахожу пока, а хочу 70+-
Кефалония и Лефкада 2 + 2 (6 и 10 лет) Обязательное условие бассейн и стоянка. 120 +/- (номера на букинге стояли значительно дороже, напрямую всегда давали скидку).
А Парга вообще какая-то дорогая показалась. Начали поиски с нее.
Кефалония и Лефкада 2 + 2 (6 и 10 лет) Обязательное условие бассейн и стоянка. 120 +/- (номера на букинге стояли значительно дороже, напрямую всегда давали скидку).
А Парга вообще какая-то дорогая показалась. Начали поиски с нее.
я в Парге за 117 нашел на 3-х - 4* - шикарное студио 45кв.м. (бассейн, стоянка, своя территория) - это со скидкой за раннее бронирование, так 135 евро
я в Парге за 117 нашел на 3-х - 4* - шикарное студио 45кв.м. (бассейн, стоянка, своя территория) - это со скидкой за раннее бронирование, так 135 евро
Хороший ценник Таких на старте не видел..или 135 уже не смотрел..про ранее бронирование это при общении с аппартами выяснили? И как далеко от центра города аппарты?
Спасибо. Что-то как-то пока не радует Греция ценами...
А подскажите по проживанию на Лефкаде. Пока смотрю на Василики. Но там как-то того жилья - раз, два и обчелся. На какие поселки еще можно смотреть? Ориентируюсь на юг и запад острова. Так что б вечером не спиться с тоски Жил кто-то на запад от Лефакса?
MakcPassat 10.02.2020 11:38 пишет: Спасибо. Что-то как-то пока не радует Греция ценами...
А подскажите по проживанию на Лефкаде. Пока смотрю на Василики. Но там как-то того жилья - раз, два и обчелся. На какие поселки еще можно смотреть? Ориентируюсь на юг и запад острова. Так что б вечером не спиться с тоски Жил кто-то на запад от Лефакса?
Заметил что Халкидики дешевле немного... Могу в Скала Фурка на кассандре дать прямой контакт отеля - без букинга будет дешевле (бассейн и стоянка есть)
И относительно с чем Вы сравниваете в ценах с Грецией? С какими странами?
MakcPassat 10.02.2020 12:02 пишет: С Хорватией. В прошлом году снимали за 70 евро двухкомнатные аппарты с двумя балконами с видом на море, двумя санузлами, парковкой в 10 мин. от пляжа.
По контактам Караванщика - хорошее место, но номера на 3 морды лица, а нас четверо.
За контакт буду признателен, так как окончательная дислокация будет наверное зависеть от цены.
По ценам - от времени сильно зависит. Я езжу обычно в сентябре, море прекрасное, изнуряющей жары нет, и дешевле. Хотел двинуть на Лефкаду, но жаба и лень победили. Забронировал Торони за 40 евро. Отель нормальный (был там), море и пляж отличные, ехать ближе.
MakcPassat 10.02.2020 12:02 пишет: С Хорватией. В прошлом году снимали за 70 евро двухкомнатные аппарты с двумя балконами с видом на море, двумя санузлами, парковкой в 10 мин. от пляжа.
Хорватия для меня не вариант вообще...не понимаю наплива интереса в том направлении. особенно умиляют вечные посты на тему парковок там..... Греция чудесна в разном море..да и во много чем...