Иногда кажется что это "наш ответ Чемберлену". Как, примерно, месяц назад тут обсуждали что выехать из страны огромная проблема. Поднялась волна. МИД "спрыгнул. Но зато нашли новый способ закрыть границу - статистикой загнать страну в красную зону. Нет, хреновая штука этот вирус. И что-то, наверное есть. Но вот веры нет в наших верхних. Смотришь на эту бестолковость и грусть берёт всё больше и больше.
Sashok_Accent 23.06.2020 19:22 пишет: Это э чоп? Что-то точка съёмки не похожа на 25 машин... [/цитата
Чоп Саша... Чоп! Это ж кум фотку прислал, я её и выложил На таможне отстоял 10 часов Переночевал под Ньиредьхаза Ща в Ньиредьхаза Собираецца тулить в Хорватию Подробности позже
Sashok_Accent 23.06.2020 19:22 пишет: Это э чоп? Что-то точка съёмки не похожа на 25 машин...
Чоп Саша... Чоп! Это ж кум фотку прислал, я её и выложил На таможне отстоял 10 часов Переночевал под Ньиредьхаза Ща в Ньиредьхаза Собираецца тулить в Хорватию Подробности позже
Понял, спасибо 10 часов это конечно не 18, но все равно жестяк. Не поеду я... Спасибо
Навіть дали дозвіл на ночівлю в Угорщині? Чекаємо подробиць, а то вже не знаю, може треба лижі готувати)))
Навіть дали дозвіл на ночівлю в Угорщині? Чекаємо подробиць, а то вже не знаю, може треба лижі готувати)))
Они ж сегодня в 3 ночи заехали у них есть сутки чтоб выехать Дальше от первоисточника "Сейчас в Ньирехаза в корона Отель. Кароч. На таможне капец. Так и напиши. Украинцы быстро пропускают, мадяры очень долго оформляют. Обыскивают очень досконально. Много минибусов с заробитчанами. Едут в Италию и Испанию. И их в автобусах по 10 человек. Пока всех оформят сам принимаешь что не быстро. Сам процесс осмотра занимает 10-15 мин. говорил с людьми со стороны которые Ехали в Украину из Венгрии , это уже было ночью, мадяры выпускают за 30-40 мин." далі буде
Они ж сегодня в 3 ночи заехали у них есть сутки чтоб выехать Дальше от первоисточника "Сейчас в Ньирехаза в корона Отель. Кароч. На таможне капец. Так и напиши. Украинцы быстро пропускают, мадяры очень долго оформляют. Обыскивают очень досконально. Много минибусов с заробитчанами. Едут в Италию и Испанию. И их в автобусах по 10 человек. Пока всех оформят сам принимаешь что не быстро. Сам процесс осмотра занимает 10-15 мин. говорил с людьми со стороны которые Ехали в Украину из Венгрии , это уже было ночью, мадяры выпускают за 30-40 мин." далі буде
такие люди как твой кум нужны этому миру! Первопроходцам честь и хвала. Пусть еще скажет как HU\HR пройдет Спасибо!
Доброго дня! Куму щасливої дороги і хорошого відпочинку! Поясніть ще, будь ласка, з якими документами кум їхав, що мав? Просто біометричні паспорти і підтвердження з апартаментів (бронь) чи заповнював анкету перед тим на сайтах (хорватському https://entercroatia.mup.hr/ і угорському)?
yurayat 24.06.2020 12:23 пишет: Доброго дня! Куму щасливої дороги і хорошого відпочинку! Поясніть ще, будь ласка, з якими документами кум їхав, що мав? Просто біометричні паспорти і підтвердження з апартаментів (бронь) чи заповнював анкету перед тим на сайтах (хорватському https://entercroatia.mup.hr/ і угорському)?
Спасибо передам Я писал выше. На сайте посольства Венгрии заполнил формуляр. Там же телефон консультационного центра. Они и помогли правильно оформить все документы, как на Венгрию, так и на Хорватию. цена вопроса 1000 грн. Ваучер на проживание по емейлу ему прислал владелец аппартаментов. Ехали с биометрическими паспортам. Все как обычно.
MakcPassat 24.06.2020 20:55 пишет: Не, ну не фашист? 9 вечера, люди не едят, не спят... Где новости?
Та он давно уже искупался и сливовицу пьёт ! Или ты думал, шо он сразу начнёт куму строчить, шобы фтую успокоить?
Отписался вчера ближе к полуночи Я прочитал сегодня утром Куму замечание сделаю - ты кум или Штирлиц или не Штирлиц - так и скажу Они уже в Хорватии Границу прошли за 10 минут У них была электронная регистрация Все
INKERI 25.06.2020 09:06 пишет: Добрый день! А подскажите, а у кума медицинская страховка была (что покрывает covid). Погранцы Венгрии Хорватии её требуют.
"Привет.С Ковид покупал.Но ее не проверяли.Спросили есть? Я сказал есть и все."
INKERI 25.06.2020 09:06 пишет: Добрый день! А подскажите, а у кума медицинская страховка была (что покрывает covid). Погранцы Венгрии Хорватии её требуют.
"Привет.С Ковид покупал.Но ее не проверяли.Спросили есть? Я сказал есть и все."
а прайс який, скільки вона вартує. і яка страхова. Я запитував в першій страховій то нечули про таке